Посоветуйте регистратора ru-доменов

12
К
На сайте с 10.02.2009
42
2317

Основные требования к регистратору:

• низкие цены (до 99 рублей за домен)
  • анонимность (чтобы для партнёрства необязательно было отсылать скан паспорта, приват во whois, возможность вводить не свои данные и не бояться санкций от регистратора :))
  • упрощённая продажа (возможность продажи доменов без бумажной волокиты и документов)*

*Относительно последнего пункта, правда не уверен что такие регистраторы существуют...

Заодно хотел узнать по поводу rd9.ru

Хороший ли регистратор?

MK
На сайте с 05.09.2008
522
Креативщик:
Основные требования к регистратору:
  • низкие цены (до 99 рублей за домен)
  • анонимность (чтобы для партнёрства необязательно было отсылать скан паспорта, приват во whois, возможность вводить не свои данные и не бояться санкций от регистратора :))
  • упрощённая продажа (возможность продажи доменов без бумажной волокиты и документов)*

*Относительно последнего пункта, правда не уверен что такие регистраторы существуют...

Заодно хотел узнать по поводу rd9.ru
Хороший ли регистратор?

Последний пунктик возможен при кучи условий только в вебнеймзе...

Это не регистратор, это реселлер..

Обращайтесь в аську, попробую помочь!

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
К
На сайте с 10.02.2009
42
MrKIM:
Последний пунктик возможен при кучи условий только в вебнеймзе...

Это не регистратор, это реселлер..

Обращайтесь в аську, попробую помочь!

Ой, что-то я сегодня реселлера регистратором называю... :)

Вебнеймз требует "нотариально заверенную доверенность на подписание договора".

MK
На сайте с 05.09.2008
522
Креативщик:
Ой, что-то я сегодня реселлера регистратором называю... :)
Вебнеймз требует "нотариально заверенную доверенность на подписание договора".

Не обязательно!

Можно персональный аттестат WM

К
На сайте с 10.02.2009
42

А для того, чтобы зарегистрироваться у них в качестве партнёра достаточно персонального аттестата?

Просто в ФАКе у них написано:

Процедура вступления в партнёрскую программу при заключении договора-оферты.

• Зарегистрироваться на портале WebNames.ru в качестве пользователя.
  • Согласиться с положениями партнерского договора, акцептировав оферту ниже на этой странице.
  • Выслать на адрес support@webnames.ru сканкопию паспорта - страницы с датой выдачи, ФИО и последней регистрацией по месту жительства. В тексте письма Вы должны указать свое желание работать по партнерской программе.
  • Проверка данных занимает до двух рабочих дней. Проверить состояние заявки можно в разделе "Мои данные"
  • В дальнейшем возможно заключение письменного договора.
sergv
На сайте с 13.04.2006
442
Креативщик:

• Регламент зоны позволяет регистратору запрашивать данные о владельце домена и, в случае неподтверждения данных, отказать в обслуживании.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
    К
    На сайте с 10.02.2009
    42
    sergv:
    Регламент зоны позволяет регистратору запрашивать данные о владельце домена и, в случае неподтверждения данных, отказать в обслуживании.

А rd9 не просят данных для участия в партнёрстве. Я не пиарю данного реса, просто констатирую факты. :)

MK
    На сайте с 05.09.2008
    522
    Креативщик:
    А rd9 не просят данных для участия в партнёрстве. Я не пиарю данного реса, просто констатирую факты. :)

Работайте с ним! В чем же проблемы?

Костя74
    На сайте с 05.06.2008
    49

еще есть www.2domains.ru

К
    На сайте с 10.02.2009
    42
    MrKIM:
    Работайте с ним! В чем же проблемы?

Просто никак не могу определиться в выборе. Про вебнеймз слышал нелестные отзывы, а про rd9 вообще ничего не слышал. Вот и думаю куда вложить золотишко. :)

EX
    На сайте с 30.06.2007
    182

Креативщик, какой у вас оборот доменов в месяц?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий