- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
lnx, странно, специально проверил в фф, все так же быстро
Браузер - Последняя Опера, открывается -быстро, глюков и тормозов не наблюдаю, в данный момент интернет 32 к.с.
п.с. Можно поинтересоваться что за двиг ?
Москва 100 мегабит FireFox 5 сек.
вы смотрели 2 сайт в подписи, т.е. www.sizam.com.ua? так как вряд ли такое может быть, что почти в одно и тоже время у разных людей абсолютно разные результаты.
Смотрел первый - "Блог о вкусностях веб дизайна". Глаз замылился и слово "второй" просто пропустил.
Время открытия сайта от браузера не зависит. Секунды 3-4 открывается во всех. Видимо больше зависит от географического расположения клиента по отношению к серверу. Анимашка ваша на jQuery работает неплохо, что странно, ибо тот кто её вставлял страдает паранойей - это ж надо так код завернуть. Канал 8мбит.
а можно поподробнее про код. Что там в нем не так. В верстке я разбираюсь очень хорошо, но в скриптах - вообще 0. Понравился скрипт, вот я его и вставил, так как под дизайн хорошо подходил, хотя понимаю, что он видимо тяжелый, так как есть скрипты с тем же эффектом, но попроще. Если есть ссылочки - то кидайте.
ETNO добавил 13.02.2009 в 19:19
Смотрел первый - "Блог о вкусностях веб дизайна". Глаз замылился и слово "второй" просто пропустил.
наверное, и у человека, который говорил, что 10 секунд открывается - то он тоже первый сайт смотрел. Там есть такая проблема - иногда у хостера траблы и главная жутко тормозит. Давно пора бы переехать.
ETNO добавил 13.02.2009 в 19:19
Браузер - Последняя Опера, открывается -быстро, глюков и тормозов не наблюдаю, в данный момент интернет 32 к.с.
п.с. Можно поинтересоваться что за двиг ?
expression engine
FireFox 3 с отключенным JS 5 сек, с включенным JS 8-10 сек, канал 6 Мб
дело не в JS,а в том что просто туповат сервер видимо. Response Time большой, а канал нормальный.
а можно поподробнее про код. Что там в нем не так. В верстке я разбираюсь очень хорошо, но в скриптах - вообще 0. Понравился скрипт, вот я его и вставил, так как под дизайн хорошо подходил, хотя понимаю, что он видимо тяжелый, так как есть скрипты с тем же эффектом, но попроще. Если есть ссылочки - то кидайте.
Не, код нормальный, сделан четко, только зачем то завернут в eval и еще какую то дрянь. Если его оттуда достать - побыстрее будет обрабатываться.
Грузится вроде нормально. Но вот в лого глюк - страничку index не находит.
neolord, посмотрел исходный код страницы. А где там eval? Или это вы как-то просматриваете php код - но это должно быть нереально, если у вас нет доступа к серверу(ну или вы хакер).
ETNO добавил 13.02.2009 в 22:51
Грузится вроде нормально. Но вот в лого глюк - страничку index не находит.
Точно. А я недосмотрел, что там ссылка не та - спасибо большое