потестите кеширование

12
Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222

lnx, странно, специально проверил в фф, все так же быстро

Разрабатываю и автоматизирую на php http://jonnyb.ru/
[Удален]

Браузер - Последняя Опера, открывается -быстро, глюков и тормозов не наблюдаю, в данный момент интернет 32 к.с.

п.с. Можно поинтересоваться что за двиг ?

CyberX
На сайте с 08.03.2008
51

Москва 100 мегабит FireFox 5 сек.

Шустрый хостинг (http://www.colocat.ru) за нормальные деньги (Москва). 30 дней тестовый период. Рекомендую копирайтера aronskaya (/ru/users/73753). Отличные авторские тексты.
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256
ETNO:
вы смотрели 2 сайт в подписи, т.е. www.sizam.com.ua? так как вряд ли такое может быть, что почти в одно и тоже время у разных людей абсолютно разные результаты.

Смотрел первый - "Блог о вкусностях веб дизайна". Глаз замылился и слово "второй" просто пропустил.

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
neolord:
Время открытия сайта от браузера не зависит. Секунды 3-4 открывается во всех. Видимо больше зависит от географического расположения клиента по отношению к серверу. Анимашка ваша на jQuery работает неплохо, что странно, ибо тот кто её вставлял страдает паранойей - это ж надо так код завернуть. Канал 8мбит.

а можно поподробнее про код. Что там в нем не так. В верстке я разбираюсь очень хорошо, но в скриптах - вообще 0. Понравился скрипт, вот я его и вставил, так как под дизайн хорошо подходил, хотя понимаю, что он видимо тяжелый, так как есть скрипты с тем же эффектом, но попроще. Если есть ссылочки - то кидайте.

ETNO добавил 13.02.2009 в 19:19

Bor-ka:
Смотрел первый - "Блог о вкусностях веб дизайна". Глаз замылился и слово "второй" просто пропустил.

наверное, и у человека, который говорил, что 10 секунд открывается - то он тоже первый сайт смотрел. Там есть такая проблема - иногда у хостера траблы и главная жутко тормозит. Давно пора бы переехать.

ETNO добавил 13.02.2009 в 19:19

vipnation:
Браузер - Последняя Опера, открывается -быстро, глюков и тормозов не наблюдаю, в данный момент интернет 32 к.с.

п.с. Можно поинтересоваться что за двиг ?

expression engine

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60

FireFox 3 с отключенным JS 5 сек, с включенным JS 8-10 сек, канал 6 Мб

[Удален]

дело не в JS,а в том что просто туповат сервер видимо. Response Time большой, а канал нормальный.

ETNO:
а можно поподробнее про код. Что там в нем не так. В верстке я разбираюсь очень хорошо, но в скриптах - вообще 0. Понравился скрипт, вот я его и вставил, так как под дизайн хорошо подходил, хотя понимаю, что он видимо тяжелый, так как есть скрипты с тем же эффектом, но попроще. Если есть ссылочки - то кидайте.

Не, код нормальный, сделан четко, только зачем то завернут в eval и еще какую то дрянь. Если его оттуда достать - побыстрее будет обрабатываться.

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131

Грузится вроде нормально. Но вот в лого глюк - страничку index не находит.

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

neolord, посмотрел исходный код страницы. А где там eval? Или это вы как-то просматриваете php код - но это должно быть нереально, если у вас нет доступа к серверу(ну или вы хакер).

ETNO добавил 13.02.2009 в 22:51

GeorgeWhite:
Грузится вроде нормально. Но вот в лого глюк - страничку index не находит.

Точно. А я недосмотрел, что там ссылка не та - спасибо большое

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий