Заблокировали площадку - разъяснение

MS
На сайте с 09.10.2006
17
565

Makar, нужна помощь, можно ли подробно объяснить, что не так в моей площадке, два года в РСЯ и потом неожиданно заблокировали... Площадка art-apple.ru (сейчас бегун там вверху и внизу, раньше не было). Очень надеюсь получить ответ. Спасибо!

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

стук скорее всего. Контент скорее всего не ваш, верно? Вот один из хозяев..

либо подобных площадок хватает, вот и решили по чуть - чуть те которые пересекаются с авторским правом выкидывать...

у меня была также подобная ситуация. было всё в норме, год был в РСЯ, потом как то не сложилось, сказали что противоречит правилам. А какже тогда приняли?))

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

MAGIKS, может, лучше в саппорт напишете? Здесь никто официальный саппорт не обещал.

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

контент то как раз похож на уникальный. MAGIKS, будет очень интересно узнать официальный ответ, если вам его дадут.

MS
На сайте с 09.10.2006
17
WwWork:
стук скорее всего. Контент скорее всего не ваш, верно? Вот один из хозяев..
либо подобных площадок хватает, вот и решили по чуть - чуть те которые пересекаются с авторским правом выкидывать...
у меня была также подобная ситуация. было всё в норме, год был в РСЯ, потом как то не сложилось, сказали что противоречит правилам. А какже тогда приняли?))

Тоже подумал, что просто кому то не угодна стала площадка. Контент текстовый весь мой, т.е. описания ручками, все ручками. Картинки и клипарты естественно не мои. Приняли в РСЯ без проблем, два года работали со мной... на внутренних страницах было продано немного ссылок, но они как были 2 года назад так и щас висят.... жду что ответит Makar по этому поводу...

Gray:
может, лучше в саппорт напишете? Здесь никто официальный саппорт не обещал.
shmelina:
будет очень интересно узнать официальный ответ, если вам его дадут.

Саппорт говорит что "не обсуждается, заблокировано и все восстановлению не подлежит"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий