заблокировали площадку. есть ли шанс вернуться?

12
ГП
На сайте с 12.09.2008
208
2348

раньше на форуме читал, что после блокировки можно заново подавать через 6 месяцев, типа дают срок на реабилитацию. Сейчас поддержка профита и в РСЯ мне ответили что банят навсегда и возврата нет.

У кого были прецендеты возврата? И как давно это было,если было...

И вообще какие все-таки правила игры? возврат есть или нет?

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
zwer
На сайте с 07.06.2007
48

У знакомого вернули на этих выходных по его письму в Яндекс

RD9.RU - Домены RU с поддержкой 90 рублей (http://rd9.ru/)
ГП
На сайте с 12.09.2008
208

zwer, чем аргументировал?

zwer
На сайте с 07.06.2007
48

Просто спросил в чем проблема и все

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
граф П.:

Сейчас поддержка профита и в РСЯ мне ответили что банят навсегда и возврата нет.

Буду очень благодарен, если Вы напишите мне в личку с какой ICQ Вы общались с нашей тех.поддержкой или в какое время.

Мы не должны давать такого ответа, т.к. решение принимаем не мы.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
mstar
На сайте с 19.12.2005
133
Revan:
Буду очень благодарен, если Вы напишите мне в личку с какой ICQ Вы общались с нашей тех.поддержкой или в какое время.

По шапке суппорту хотите надавать?

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
[Удален]

Навсегда банят ID площадки. Саму площадку можно еще раз подать на модерацию (после исправления причин) с другого аккаунта. Комментарии по причинам бана не предоставляют.

По крайней мере так отвечает поддержка РСЯ по телефону.

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162

граф П., киньте сайт в личку, я Вам скажу восстановят или нет :) и стоит ли вообще пытаться :) в любом случае, если чувствуете, что сайт у вас хороший, а не ГС какой-то, то лучше по горячим следам решать проблему, больше шансов вернуться. если сами понимаете, что забанили сателит или что-то подобное, то можете и не пробовать...

SD
На сайте с 04.09.2006
164
masterlak:
Саму площадку можно еще раз подать на модерацию (после исправления причин) с другого аккаунта.

Не, не получается. Только что пробовал. Пишет сразу:

Вы подаете заявку повторно. Ваша заявка уже отклонена модератором.
[Удален]
SamD:
Не, не получается. Только что пробовал. Пишет сразу:

Ну когда ранее, чем через месяц подаешь после отказа, то тоже пишет что заявка уже отклонена. К тому же не обязательно подавать ч/з форму, попробуйте через ЦОП, например, или напрямую на почту РСЯ.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

Revan, Ваши консультанты иногда работают лучше чем Вы думаете (без шуток), поэтому кидать...в личку не буду. к техподдержке профита вопросов нет.

Да и ответили они правильно:

По правилам Яндекса восстановить заблокированные площадки нельзя, срока они не называют. Вы можете попробовать уточнить вопрос, почему заблокировали сайт в службе поддержки РСЯ.

а вот что ответила по почте техподдержка РСЯ

К сожалению, мы не комментируем наше решение о прекращении участия площадок в

РСЯ. Также мы не восстанавливаем заблокированные площадки.

так как же? у кого то восстанавливают, а по правилам нет...вот в чем вопрос то...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий