- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Нагенерить. Нужен просто большой массив фоток. Но это, я думаю, не проблема...
За счет своих площадок развлекательных... вопрос в том, что где базу анкет брать :)
А трафик - это не база анкет? :)
Будет трафик, будут и анкеты.
А трафик - это не база анкет? :)
Будет трафик, будут и анкеты.
Ну для начала траф в 3-4к хостов в день сделать не проблема... но и кол-во анкет в базе нужно достаточное, чтобы траф то не свалил :)
Согласен с Михой, надо нагенерить... :)
нагинирить дефачек-ботаф, и мальчикаф-ботаф :)))
кстати, говорят, что на мамбе живут девочки-боты, стимулирующие продажи :)
Я про генерацию анкет... с трафом проблем то не будет :)
нагинирить дефачек-ботаф, и мальчикаф-ботаф :)))
кстати, говорят, что на мамбе живут девочки-боты, стимулирующие продажи :)
говорят что в москве кур доят.
у нас по моему красавиц и так достаточно.
лично знаком с одной, которая на 2-ом месте по России неделю была :)
в смысле в топ 100 на мамбе
и как надои? :)
а девочки-боты там все таки живут, и выжимают из клиентов по полной схеме :)
Что за ерунда творится в этой отросли.
Что ни сайт то клон mamba.ru и с дизайном не заморочено. Одно и тоже.
Ищу тех кто будет спамить поисковики данными методами.
Мне кажется тут на самом деле всё сложнее. Многие сайты знакомств достаточно сложны в обслуживании особенно на любительском уровне среднего вебмастера, который пытается всё делать сам дабы хоть что то заработать. И вот он сеочил несколько лет, набирал ссылки, раскручивал свой адресок а база клиентов всё не росла.. и появилась мамба которая предложила ему свою базу и бабки за раскрутку этой базы, причем бабки гораздо больше нежеле вебмастер сам зарабатывал.. вот и снем он свою старую версию сайта и поставил туда клон мамбы.. а яндексу невдомек что сайт то оказывается клонированный стал.. ведь ссылки то остались, хорошая добрая память о засеоченном сайте осталась.. вот и показывает он "клоны" мамбы в выдаче. сделают мамба-фильтр и останется только мамба в выдаче и те вебмастера, которые не повелись на бесплатный сыр от мамбы, а остались верны своим идеям..
так что датингисты боритесь изо всех сил с этой мамбой.. и верьте в свои силы :)
В чем сила мамбы, почему она зарабатывает и дает другим заработать?
А сила в их партнерке. От каждого партнера приходят юзера, и кладутся в ОБЩУЮ базу. База настолько офигительная, что анкеты очень быстро уходят вниз, вот их и поднимают... за деньги :)
В одиночку крайне сложно заработать на мамбовской модели. Сила именно в партнерке. Это прекрасно понимают ребята из лавпланет, которые реализовали более совершенную партнерку, чем мамба. Мамба обожралась трафиком с мыла и рамблера, ей мало что нужно. Поддержка партнеров на мамбе по сравнению с лавпланет слабая.
Сейчас есть ещё третий игрок - купидон, но партнерская сеть здесь ограничена только баннерами, формами поиска и т.д. Партнерских доменов здесь нет, но партнерка не самая плохая.
А остальные сайты слишком слабы, чтобы составить им конкуренцию.
говорят, что на мамбе живут девочки-боты, стимулирующие продажи :)
Может быть речь о подставных анкетах? Этого не исключаю.
Но на Мамбе из без ботов хорошо живётся. Сейчас посмотрел у себя - из 12 интересных девушкек, с которыми встречался, 6 дошли до постели. Так что жить можно.
Правда процент регистраций меня не очень радует - с целевого поискового трафика по знакомствам в моей партнёрке регистрируются только 3% (1000 заходов с поисковика - 30 регистраций).
Кстати, кто-нибудь выводил деньги с Мамбы? Я попробовал вывести свои первые $50. Система написала, что заявка будет расмотрена в течение 15 дней. Что так долго-то?