Поисковый запорос "знакомства"

[Удален]
вопрос в том, что где базу анкет брать

Нагенерить. Нужен просто большой массив фоток. Но это, я думаю, не проблема...

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Zateynik:
За счет своих площадок развлекательных... вопрос в том, что где базу анкет брать :)

А трафик - это не база анкет? :)

Будет трафик, будут и анкеты.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Z
На сайте с 24.11.2003
293
yagr:
А трафик - это не база анкет? :)
Будет трафик, будут и анкеты.

Ну для начала траф в 3-4к хостов в день сделать не проблема... но и кол-во анкет в базе нужно достаточное, чтобы траф то не свалил :)

Согласен с Михой, надо нагенерить... :)

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Согласен с Михой, надо нагенерить...

нагинирить дефачек-ботаф, и мальчикаф-ботаф :)))

кстати, говорят, что на мамбе живут девочки-боты, стимулирующие продажи :)

Z
На сайте с 24.11.2003
293

Я про генерацию анкет... с трафом проблем то не будет :)

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
yagr:
нагинирить дефачек-ботаф, и мальчикаф-ботаф :)))
кстати, говорят, что на мамбе живут девочки-боты, стимулирующие продажи :)

говорят что в москве кур доят.

у нас по моему красавиц и так достаточно.

лично знаком с одной, которая на 2-ом месте по России неделю была :)

в смысле в топ 100 на мамбе

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
говорят что в москве кур доят.

и как надои? :)

а девочки-боты там все таки живут, и выжимают из клиентов по полной схеме :)

AB
На сайте с 29.10.2002
114
Naemnik:
Что за ерунда творится в этой отросли.
Что ни сайт то клон mamba.ru и с дизайном не заморочено. Одно и тоже.
Ищу тех кто будет спамить поисковики данными методами.

Мне кажется тут на самом деле всё сложнее. Многие сайты знакомств достаточно сложны в обслуживании особенно на любительском уровне среднего вебмастера, который пытается всё делать сам дабы хоть что то заработать. И вот он сеочил несколько лет, набирал ссылки, раскручивал свой адресок а база клиентов всё не росла.. и появилась мамба которая предложила ему свою базу и бабки за раскрутку этой базы, причем бабки гораздо больше нежеле вебмастер сам зарабатывал.. вот и снем он свою старую версию сайта и поставил туда клон мамбы.. а яндексу невдомек что сайт то оказывается клонированный стал.. ведь ссылки то остались, хорошая добрая память о засеоченном сайте осталась.. вот и показывает он "клоны" мамбы в выдаче. сделают мамба-фильтр и останется только мамба в выдаче и те вебмастера, которые не повелись на бесплатный сыр от мамбы, а остались верны своим идеям..

так что датингисты боритесь изо всех сил с этой мамбой.. и верьте в свои силы :)

75801 Новые сообщения с последнего посещения :)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

В чем сила мамбы, почему она зарабатывает и дает другим заработать?

А сила в их партнерке. От каждого партнера приходят юзера, и кладутся в ОБЩУЮ базу. База настолько офигительная, что анкеты очень быстро уходят вниз, вот их и поднимают... за деньги :)

В одиночку крайне сложно заработать на мамбовской модели. Сила именно в партнерке. Это прекрасно понимают ребята из лавпланет, которые реализовали более совершенную партнерку, чем мамба. Мамба обожралась трафиком с мыла и рамблера, ей мало что нужно. Поддержка партнеров на мамбе по сравнению с лавпланет слабая.

Сейчас есть ещё третий игрок - купидон, но партнерская сеть здесь ограничена только баннерами, формами поиска и т.д. Партнерских доменов здесь нет, но партнерка не самая плохая.

А остальные сайты слишком слабы, чтобы составить им конкуренцию.

Перец
На сайте с 11.07.2004
220
yagr:
говорят, что на мамбе живут девочки-боты, стимулирующие продажи :)

Может быть речь о подставных анкетах? Этого не исключаю.

Но на Мамбе из без ботов хорошо живётся. Сейчас посмотрел у себя - из 12 интересных девушкек, с которыми встречался, 6 дошли до постели. Так что жить можно.

Правда процент регистраций меня не очень радует - с целевого поискового трафика по знакомствам в моей партнёрке регистрируются только 3% (1000 заходов с поисковика - 30 регистраций).

Кстати, кто-нибудь выводил деньги с Мамбы? Я попробовал вывести свои первые $50. Система написала, что заявка будет расмотрена в течение 15 дней. Что так долго-то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий