Поисковый запорос "знакомства"

N
На сайте с 26.01.2005
60
5683

Что за ерунда творится в этой отросли.

Что ни сайт то клон mamba.ru и с дизайном не заморочено. Одно и тоже.

Поисковики как сговорились подключили енту штуку к себе.

Где и как решить этот вопрос. Даже Яндекс каталог почти одно и тоже выдаёт.

Давайте по всем тематикам так сделаем?

Ищу тех кто будет спамить поисковики данными методами.

KO
На сайте с 19.11.2005
56

Во-первых яндекс каталог не может выдавать больше одного клона мамбы или лавплэнет.

А во-вторых если найдёшь тысячу другую $ в месяц, чтобы на продвижение отдавать, пожалуйста можешь тоже "поспамить" в знакомствах..

W
На сайте с 26.03.2004
20

пару лет держал в топе 2 сайта по этому запросу

пока не забили на рунет

а так клоны давно весят

на мой взгляд должны банить клоны так как с точки зрения пользователя поисковой системы он не получает уникальной информации при переходе от одного клона к другому

IY
На сайте с 18.08.2005
94
IBY

Все как есть - нормально. Менять ничего не стоит. А то, что сайт не выходит в топ, просто отсутствие денег и/или навыков.

Вытащить в топ по этому запросу стоит дорого.

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72
iby:
... Вытащить в топ по этому запросу стоит дорого.

золотые слова, без шума, пыли и лишних эмоций... просто деньги, а если запрос не "окупается", то в него вложится тот у кого все вери гут .. в таких темах как "знакомства" уже не осталось сайтов "простодлядуши", хорошо это или плохо не знаю, но как результат мамба стала реально работающей системой, т.е. там можно не только посмотреть фотки и почитать теорию, но и познакомится ... деньги творят чудеса

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
W
На сайте с 07.07.2005
200
Naemnik:
Ищу тех кто будет спамить поисковики данными методами.

- это вам в раздел "Работа" ;)

а по теме - деньги и труд всё перетрут :)

Миханик
На сайте с 31.10.2005
8

Ну это уже область отдельная. Там все по-своему. Рискованная область. Многие сайты долго не живут.

Да и им много не надо. Траф скушать и усе.

The end
На сайте с 23.11.2004
138

Может немного не в тему, но в Беларуси со знакомствами все просто решается - теперь эти сайты вне закона :-(

Singular Advertising (http://www.singular.by/).
Миханик
На сайте с 31.10.2005
8

Ну это в Беларусии. А у нас так.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Naemnik, помнится мне ты крутана невз...го из себя строил. Всё да ты умеешь, всё да ты могёшь. А тут сопли распустил :)

Знакомства это тебе сынок не чульки-бирюльки :)))

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

Это не клоны. Все сайты "похожие на mamba", насколько мне известно работают с одной партнёркой... Рамблер.Знакомсква в том числе... Mail.ru с нми же...

Максим

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий