Выгода обмена ссылками

12
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
RaftKorn:
Dweep, ну, кто-то считает что при прямом обмене веса меньше передается, кто-то считает что пофигу... SEO вообще на теориях (подтвержденных и не подтвержденных) построено ;).

На самом деле мне и вправду интересно, будет ли разный ИЦ, если я буду проводить честный прямой обмен, или моя страница с обменными ссылками "почему то" не будет индексироваться.

RaftKorn
На сайте с 20.03.2007
166

Dweep, вообще очень многие выступают именно за перекресный обмен, но сам я всегда прямой использовал, чтоб не заморачиваться... логика в этом есть, точнее была, когда был бум обмена ссылками, потому что это реальный способ влияния на пузомерки.

или моя страница с обменными ссылками "почему то" не будет индексироваться

Я стараюсь менятся со страниц сайта и не делать на нем каталог (и партнеров по обмену ищу таких же), по одной ссылке на страницу - во-первых не устраиваешь у себя каталог, а во-вторых веса передается больше (это я не про тИЦ щас).

Премиум верстка и дизайн под ключ ( https://searchengines.guru/ru/forum/1045270 )
[Удален]

Если у вас есть два сайта, выгодно делать обмен - некто ставит ссылку на ваш сайт А, вы ставите ссылку на него со своего сайта Б. Односторонние ссылки больший имеют вес.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий