- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Совсем недавно решил добавить этот способ продвижения в общий комплекс работ по продвижению сайтов. При этом столкнулся с неоднозначной оценкой обмена ссылками. Большинство (по ощущениям) резко критикуют этот способ.
Хотел узнать, какие подводные камни есть при обмене ссылками (что не надо меняться со всякими огромными каталогами, что обмен лучше производить с хорошими тематическими сайтами примерно ясно - а какие ещё могут быть проблемы?)
Как сделать обмен ссылками наиболее эффективным?
Дает ли такой обмен реальную пользу сейчас или по эффективности этот способ сродни прогону по каталогам?
Есть ли у вас реальные примеры удачного использования обмена ссылками для роста пузомерок и ранжирования в поисковиках (меня интересует и то и другое для своих проектов)?
Заранее всем спасибо за ответы.
Ну я бы с ЯК с удобольствие обменялся :) Не надо путать огромные каталоги, с помойками.
Результат есть конечно. И при хорошем подходе - очень не плохой.
Обмен можно вести по разному (делать обмен со страниц сайта, или же делать на сайте каталог), от этого и результаты разные будут.
По сути, из бесплатных методов - это наилучший.
Я использую только колцевой обмен с учётом тематичности сайтов. Ссылки ставлю из небольшого текстового блока, что даёт дополнительный плюс.
Эффект от обмена есть, при условии качества ссылающихся доноров + их тематичность для меня важна. Стоит обращать внимание на количество внешних ссылок на странице обмена.
Рост позиций в выдаче растёт, тиц +-
Большинство (по ощущениям) резко критикуют этот способ.
это кто это?
обмен ссылками по теме сайта - очень хороший инструмент при грамотном его использовании... Приоритет качества над количеством - необходимое и достаточное условие для получения положительной отдачи.
Ручной обмен по договоренности чтоли? :)
Загоняете сайты в сапу (или другую биржу), продаете ссылки, на вырученные деньги покупаете ссылки на свои сайты с других площадок. Автоматизированно, удобно, прозрачно. Получаются односторонние ссылки, а не обменные.
ТС, обменом ссылками можно получить достаточно внушительные пузомерки (мой ресурс имеет тИЦ 650, PR 4) бесплатно да и посещаемость за счет хождения проверяющих роботов будет расти, сможете места под баннеры продавать дороже. Главное не делайте помойку на сайте, разбейте каталог по темам, ставьте на страницу по 8-10 ссылок.
140 тиц набирал одним лишь обменом - делайте выводы)
ТС, меняйтесь с сайтами из Яка родной с Вами тематики (или соседней) и делайте это перекрестно. Результат будет потрясающий.
ТС, меняйтесь с сайтами из Яка родной с Вами тематики (или соседней) и делайте это перекрестно. Результат будет потрясающий.
То есть если я поставлю ссылки на те сайты, что на меня УЖЕ ссылаются, то ИЦ у меня упадет что ли? Или в чем польза перекрестного обмена, только в том что б самого себя запутать ?
обмен в основном, делают с сайтами которые вообще неодупляют что такое <noindex>
Dweep, ну, кто-то считает что при прямом обмене веса меньше передается, кто-то считает что пофигу... SEO вообще на теориях (подтвержденных и не подтвержденных) построено ;).