Достать адреса сайтов из серпа

1 23
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Antony69:
Не хочу хвалиться, но у меня система определения позиций, система оценки конкурентности и некоторые другие Perl скрипты непосредственно работающие с выдачей поисковиков, лежат на VPS уже больше года. Страницы выдачи забираю каждый день и прилично по количеству, до сих пор IP не "забанили". Вообще могу сказать, что если и забанят, то я буквально через control panel возьму и IP сменю. А что касается proxy, то во-первых их тестить нужно, во-вторых тормозные они.

подскажи плиз хостера. За исходящий траф переплачиваешь?

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
mustafa:
подскажи плиз хостера. За исходящий траф переплачиваешь?

Присоединюсь - хостера в студию! :) Чтоб Яшка не знал айпишник - тогда у меня все заработает. Ну не умею я с прокси работать... :(

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
Antony69
На сайте с 16.09.2004
146

Уговорили, только не считать за рекламу, хттп://ввв.Rusonyx.ru однако!

Заметки SEO аналитика (http://www.seonotes.ru)
Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Хорошие цены там, однако! ;)

А качество? Если хорошее - имеет смысл у них хостить. За рекламу не считаю. :)

Antony69
На сайте с 16.09.2004
146

Что касается качества, то меня устраивает. Сервак полностью в моем распоряжении, какой хочу софт ставлю (модули к Perl допустим или к Apache). Была трабла, с увеличением количества проектов начало топить периодически сервак, как потом выяснилось не из-за нагрузки, а из-за того что почтовый сервак стал ресурсы кушать усиленно. В конечном итоге сейчас у меня 3 VPS разных у Русоникса (1 под эксперименты, 1 под легкие и средние сайты, 1 под Hardcore сайты). Навязывать свое мнение никому не хочу, но хостер хороший.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

был у меня хостинг у них... повелся на цены :) Через месяц убежал :) Качество связи у них хромает. Хотя, если чисто под скрипты - идеальный вариант.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий