Снова про непот бэклинков

123 4
SS
На сайте с 03.09.2004
141

IvanX

1. Внимательно почитайте сообщения в этой ветке форума, начиная с лета. Вопросы поднимались точно.

2. Напишите в Яндекс и спросите, не обнулили ли Вам случаем тИЦ. Если они обнулили, то так и скажут, значит проблема с возможно имеющимся на сайте каталогом или линкопомойкой. Вывод и способы лечения - очевидены. Afair, Илья или Костя давали в этой ветки подробные рецепты лечения. Если скажут, что не обнулен, то проблема где-то в другом, тогда и надо будет разбираться.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
IX
На сайте с 12.03.2003
55

Seventh Son

подскажите, если сайт НЕ в каталоге и

http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/www.имя.ru/ показывает тиц=1100, всё равно стоит писать? т.е. тиц может быть обнулен, но для некаталожного сайта всё равно показывается значение?

IY
На сайте с 18.08.2005
94
IBY
Seventh Son:
IvanX
спросите, не обнулили ли Вам случаем тИЦ.

Тогда и обнулят, так, на всякий случай :)

А если серьезно, то, если тиц обнулили, это сразу видно. Никуда писать не следует, если тИЦ отображается.

D
На сайте с 15.11.2005
120
Dr_
IvanX:
боюсь, что только прекращением спама она не исправится, не так ли?

да, именно так, средство конечно есть, но я не готов его высказать публично, если интересно скинте урл в личку, после просмотра я Вам отвечу

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

Господа! Яндекс не пессимизирует за внешние факторы. То бишь, если проспамить форумы и гостевые ссылками на сайт А, то А не упадёт в выдаче! Может не вырасти, но и падать не может. А иначе все давно бы стали такими методами валить конкурентов...

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
D
На сайте с 15.11.2005
120
Dr_
K. Ermakov:
Яндекс не пессимизирует за внешние факторы.

то что не пессимизирует согласен, но в выдаче падает, видать какието другие факторы влияют ;)

IX
На сайте с 12.03.2003
55
K. Ermakov:
Господа! Яндекс не пессимизирует за внешние факторы. То бишь, если проспамить форумы и гостевые ссылками на сайт А, то А не упадёт в выдаче! Может не вырасти, но и падать не может. А иначе все давно бы стали такими методами валить конкурентов...

Хотелось бы в это верить - тогда я зря нервничаю, и всё происходящее с моим сайтом - просто глюк яндекса.

IY
На сайте с 18.08.2005
94
IBY

Спам на форумах почистили вот и позиции и бэки...

Зачем удивляться и спрашивать. Догадаться элементарно.

SS
На сайте с 03.09.2004
141
IvanX:
показывает тиц=1100

Мог не успеть пересчитаться, если проблема падения в выдаче и обнуления (если одно и другое в Вашей ситуации связаны, конечно) стала иметь место недавно.

K. Ermakov:

За внешние - нет, а если линкопомоечка на сайте есть, то могли бы и профильтровать сайт. Про наличие/отсутствие каталога/помойки автор не сказал ни слова, поэтому это рассматривается как вариант.

IBY:
А если серьезно, то, если тиц обнулили, это сразу видно. Никуда писать не следует, если тИЦ отображается.

🙅

Короче, подождите апдейт-два и внимательно проработайте пункт 1 моей рекомендации. Если не наладится - можете смело начинать сильно нервничать и выполнять пункт два.

SS
На сайте с 03.09.2004
141
iby:
Спам на форумах почистили вот и позиции и бэки...
Зачем удивляться и спрашивать. Догадаться элементарно.

Вы уверены, что это единственно возможный вариант развития событий в такой ситуации? На сайт могли и не только проспамленные ссылки стоять. Если бы почистили/склеили только те форумы/гостевые, то сайт вернулся бы на примерно старые позиции, а не свалился бы еще ниже.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий