Вопрос по трафику от Redtram - странные цифры.

Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126
1269

Добрый день уважаемые форумчане! Помогите разобраться с ситуацией, которая возникла между моими сайтами и системой Redtram.

Начну с того, что они, судя по статистике LI за пару месяцев задолжали не много не мало 100к трафика. Причем в переписке по аське признали - да мол, так и так - действительно - счас подкрутим, спасибо что заметили. И подкрутили. Вчера отдали согласно LiveInternet вот такую нереальную цифру:

Смотрю - ну супер, начали долг возвращать. Только что-то люди какие-то странные - пришли и ушли, никуда толком не нажали, даже на тот же редтрам.

Думаю, ну как так, такая толпа пришла - наверное они счас столько везде нажмут и посмотрел именно переходы НА сайты

Вот статистика переходов днем ранее:

позавчера, 11 февраля, редтрам отдал 23715 переходов, при этом на редтрам же ушло 13988 человек. Что же произошло вчера? Почему количество переходов от них увеличилось почти на четверть, а люди никуда не нажали?

И решил я заглянуть в раздел статистики "источники"

Насколько я знаю - этот раздел показывает количество реальных посетителей, которые были действительно уникальными. Хз, но соотношение РЕАЛЬНЫХ переходов из Редтрама, и количество просто переходов отличается на совершенно неприличную цифру.

А вот теперь вопрос - накручивает ли Редтрам, или это глюк статистики, или это просто я что-то не так посчитал? Подскажите пожалуйста, прежде чем я им начал предьявлять эти данные.

И отдает ли Вам Редтрам трафик именно в той пропорции, как было изначально обговорено?

Заранее спасибо!

tspirit
На сайте с 20.10.2008
134

срез надо было ставить и не было бы больше вопросов насчет накруток. а источники толком неясно, что отображают. даже в справке нормально не смогли объяснить принцип построения данного отчета.

если исходящий трафик по ссылкам с сайта не увеличился, то накрутка, да. вообще, это уже давно не новость

Реферальная программа хостинга бегет https://goo.su/5PvGAQ Виртуальный хостинг: 40% пожизненно от каждого заказа
[Удален]

Поскольку мы уже на этом сабаку съели.

Могу Вам порекоммендовать использовать наши системы проверки трафика.

Про то что вы рассказали, это оч. похоже на трафик - автосерфинга.

[Удален]

Редтрам гавно и на серйозные сайты их не ставлят, разве что накрутить поп-андер партнерки.

D
На сайте с 17.04.2008
7
dts

Добрый день!

Я думаю что Вам с этим вопросом надо обратиться в Редтрем.

Я работаю в этой компании, и возможно смогу Вам чем-то помочь.

Мы сталкивались с тем что накручивают посещаемость по ливу как в одну так и в другую сторону.

Иногда бывает, что лив крутят в нашу сторону, то есть что от нас были переходы.

Хочу сказать - для нас это большая головная боль, так как приходится объяснять как такое могло произойти.

В скором времени, мы закончим работу над нашей системой защиты от накруток, но к сожалению,

проблемы с ливом мы решить не можем.

В интернете есть много информации на тему накрутки РедТрема или других подобных ресурсов. В связи с чем нам приходится постоянно совершенствовать свою систему защиты.

С уважением,

Дмитрий!

[Удален]

dts

Огласите пожалуйста фамилию, кроме имени, если Вы работаете в этой компании, а то потом чтобы не было такого - "Дмитрий, какой Дмитрий? У нас их много." И давайте не будем тут плакатся насчет накрутки, надо было думать перед тем, как запускать проект.

D
На сайте с 17.04.2008
7
dts

Цыбуля Дмитрий Анатолиевич.

Если у Вас есть вопросы или предложения, я готов в личке обсудить это.🍻

O
На сайте с 18.02.2007
25

Источники - это когда человек сразу зашел на сайт, тоесть если он был только на редтреме и перешел к тебе... т.е. на других сайтах не был еще, еслибы с редтрема человек зашел на вконтакте, а с вконтакта на твой, это +1 на источники вконтакта...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий