- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые форумчане! Помогите разобраться с ситуацией, которая возникла между моими сайтами и системой Redtram.
Начну с того, что они, судя по статистике LI за пару месяцев задолжали не много не мало 100к трафика. Причем в переписке по аське признали - да мол, так и так - действительно - счас подкрутим, спасибо что заметили. И подкрутили. Вчера отдали согласно LiveInternet вот такую нереальную цифру:
Смотрю - ну супер, начали долг возвращать. Только что-то люди какие-то странные - пришли и ушли, никуда толком не нажали, даже на тот же редтрам.
Думаю, ну как так, такая толпа пришла - наверное они счас столько везде нажмут и посмотрел именно переходы НА сайты
Вот статистика переходов днем ранее:
позавчера, 11 февраля, редтрам отдал 23715 переходов, при этом на редтрам же ушло 13988 человек. Что же произошло вчера? Почему количество переходов от них увеличилось почти на четверть, а люди никуда не нажали?
И решил я заглянуть в раздел статистики "источники"
Насколько я знаю - этот раздел показывает количество реальных посетителей, которые были действительно уникальными. Хз, но соотношение РЕАЛЬНЫХ переходов из Редтрама, и количество просто переходов отличается на совершенно неприличную цифру.
А вот теперь вопрос - накручивает ли Редтрам, или это глюк статистики, или это просто я что-то не так посчитал? Подскажите пожалуйста, прежде чем я им начал предьявлять эти данные.
И отдает ли Вам Редтрам трафик именно в той пропорции, как было изначально обговорено?
Заранее спасибо!
срез надо было ставить и не было бы больше вопросов насчет накруток. а источники толком неясно, что отображают. даже в справке нормально не смогли объяснить принцип построения данного отчета.
если исходящий трафик по ссылкам с сайта не увеличился, то накрутка, да. вообще, это уже давно не новость
Поскольку мы уже на этом сабаку съели.
Могу Вам порекоммендовать использовать наши системы проверки трафика.
Про то что вы рассказали, это оч. похоже на трафик - автосерфинга.
Редтрам гавно и на серйозные сайты их не ставлят, разве что накрутить поп-андер партнерки.
Добрый день!
Я думаю что Вам с этим вопросом надо обратиться в Редтрем.
Я работаю в этой компании, и возможно смогу Вам чем-то помочь.
Мы сталкивались с тем что накручивают посещаемость по ливу как в одну так и в другую сторону.
Иногда бывает, что лив крутят в нашу сторону, то есть что от нас были переходы.
Хочу сказать - для нас это большая головная боль, так как приходится объяснять как такое могло произойти.
В скором времени, мы закончим работу над нашей системой защиты от накруток, но к сожалению,
проблемы с ливом мы решить не можем.
В интернете есть много информации на тему накрутки РедТрема или других подобных ресурсов. В связи с чем нам приходится постоянно совершенствовать свою систему защиты.
С уважением,
Дмитрий!
dts
Огласите пожалуйста фамилию, кроме имени, если Вы работаете в этой компании, а то потом чтобы не было такого - "Дмитрий, какой Дмитрий? У нас их много." И давайте не будем тут плакатся насчет накрутки, надо было думать перед тем, как запускать проект.
Цыбуля Дмитрий Анатолиевич.
Если у Вас есть вопросы или предложения, я готов в личке обсудить это.🍻
Источники - это когда человек сразу зашел на сайт, тоесть если он был только на редтреме и перешел к тебе... т.е. на других сайтах не был еще, еслибы с редтрема человек зашел на вконтакте, а с вконтакта на твой, это +1 на источники вконтакта...