Колебания внешней ссылочной массы

WO
На сайте с 10.02.2009
2
1139

Кто нибудь опыты делал?

Что происходит когда меняем скажем 50% одних ссылок на 50% других в месяц?

Делаю поисковую систему woops.ru
W
На сайте с 30.11.2004
147

Думаю ничего страшного в этом нет. Вы смотрите на ситуацию с точки зрения реальных ссылок, их появления и удаления.

WA
На сайте с 06.10.2007
48
wilson:
Думаю ничего страшного в этом нет. Вы смотрите на ситуацию с точки зрения реальных ссылок, их появления и удаления.

А что, в реальности возможно одномоментное изменение 50% ссылок, если их не 20 штук, 2000? Можно примерчик из реальности?

WO
На сайте с 10.02.2009
2

был бы пример не спрашивал бы :-) но есть вероятность того что рекламу отделяют от постоянных ссылок через какой то промежуток времени.

при смене ссылок должен вес передаваемый ими обнуляться на процент этих ссылок (определенных как реклама) в рейтинге будет рост а в весе фигу.

предположение

WoOpS! добавил 14.02.2009 в 16:53

WebArtel:
А что, в реальности возможно одномоментное изменение 50% ссылок, если их не 20 штук, 2000? Можно примерчик из реальности?

да легко, через контекст или биржу ссылок

WA
На сайте с 06.10.2007
48
WoOpS!:
да легко, через контекст или биржу ссылок

Я имел ввиду ЕСТЕСТВЕННОЕ изменение. А все что не естественно, то манипуляции ПС. Выводы делайте сами...

ЗЫ - контекст на выдачу не влияет.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

ТС, если будите часто ставить и убирать ссылки, то получится что время от времени будите попадать на одни и те-же сайты, получится что ссылка на них то появляется, то исчезает, а это называется мерцанием ссылок, что поисковики не приветствуют.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий