Помогите разрешить спор (тема тИЦ)

12 3
GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
3034

Вот зацепились с коллегой в соседней ветке, и ни как не можем прийти к единому мнению, помогите разобраться. Он утверждает:

Murdoc (msk):
У меня вот 1400 ссылок а тИЦ 10, с сегодняшним апом поднялся до 20! Нужные ключи в топе кстати.

А я считаю, что это либо обман, либо 90% ссылок (нерабочие). Murdoc
утверждает, что ссылки рабочие. Сайт пока палить не хочет.

Murdoc, скажите когда ссылки куплены были.

1400 бэков - тиц 20, может ли так быть? При условии что большинство ссылок рабочие.

да
77% (48)
нет
23% (14)
Всего проголосовало: 62
bojo
На сайте с 25.02.2008
72

какой по вашему тиц должен быть при кол-ве рабочих ссылок в 5к?

gspseo
На сайте с 01.10.2007
42

вполне реальная ситуация. у меня на один проект тоже около 1400 ссылок и топ по нужном мне запросу в этот апп с 50 до 40 тиц упал. не смотря на прирост ссылок. но ссылки уже давно куплены и тиц давно держится. к сожалению новых сайтов сейчас нету. но ситуация вполне нормальная

Реклама...
GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
gspseo:
вполне реальная ситуация. у меня на один проект тоже около 1400 ссылок и топ по нужном мне запросу в этот апп с 50 до 40 тиц упал. не смотря на прирост ссылок. но ссылки уже давно куплены и тиц давно держится. к сожалению новых сайтов сейчас нету. но ситуация вполне нормальная

А само качество ссылок какое?

gspseo
На сайте с 01.10.2007
42
GapArchi:
А само качество ссылок какое?

есть топ. ссылок меньше чем на конкурентов в топе. думаю что все таки рабочие. просто ссылка для тиц и ссылка для топа это разные вещи. И я имею в виду именно рабочие с точки зрения "топа"

у меня с тицем почти на всех проектах не особо вяжется. иногда даже завидую когда вижу саттелит с тицем 2к+ так как больше 200 на нормальных сайтах никогда не имел

[Удален]

Такая же ситуация. ТИЦ 10 при 1000 ссылках. не растет пока....

Как люди себе его накручивают?

Раньше мне предлагали услугу по накрутке ТИЦ. 1$ - 1ТИЦ. Т.е. за ТИЦ 1000 платишь 1000$. Сейчас эти люди исчезли куда-то...

(Года 3 назад мне было жмотно отдавать за это деньги... сейчас... сейчас наверно тоже)

Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27

Например у меня есть клиентские сайты с ТИЦ 110 (88 бэков) и есть с ТИЦ меньше 10 (500+ бэков).

Так что Вас не обманывают, ситуация вполне реальная.

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
bojo:
какой по вашему тиц должен быть при кол-ве рабочих ссылок в 5к?

Смотря какое их качество, может и ноль быть. Но если в конкурентной тематике Вы занимаете достойное место в топе, то нулевым тиц не как не может быть.

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

У меня есть старый СДЛьный сайт. Ссылки для него не покупались вообще никогда. 100% - естественные. Ну, может, 10 штук обменные. Сайт в ЯКе, ДМОЗе. Показатели:

бэки: 11773

тИЦ: 300

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Свой сайт 4К+ ссылается доменов, 12Кстраниц. тиц-60 беки в основном слабые. На пути к топу(запросы ВЧ)

Сайт клиента 1К бэков, тиц -70, бэки приличные. Топ давно и прочно по СК запросам.

Попытка увязать взаимосвязь ИЦ и выдачи серпа = взаимосвязи зелёного с твёрдым.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
Iskatelnica:
и есть с ТИЦ меньше 10 (500+ бэков).
Так что Вас не обманывают, ситуация вполне реальная.

А в выдаче он как? и насколько конкурентные запросы? Повторюсь, допускаю вариант, что не обманываю, но это возможно, если большинство ссылок не рабочие, т.е. и в более менее конкурентной тематике с такими ссылками не поднимешься.

GapArchi добавил 13.02.2009 в 03:56

den78ru:
Попытка увязать взаимосвязь ИЦ и выдачи серпа = взаимосвязи зелёного с твёрдым.

Может быть просто, пример покажите, топ3 в конкурентной тематике с мизерным тицом.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий