- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот зацепились с коллегой в соседней ветке, и ни как не можем прийти к единому мнению, помогите разобраться. Он утверждает:
У меня вот 1400 ссылок а тИЦ 10, с сегодняшним апом поднялся до 20! Нужные ключи в топе кстати.
А я считаю, что это либо обман, либо 90% ссылок (нерабочие). Murdoc
утверждает, что ссылки рабочие. Сайт пока палить не хочет.
Murdoc, скажите когда ссылки куплены были.
какой по вашему тиц должен быть при кол-ве рабочих ссылок в 5к?
вполне реальная ситуация. у меня на один проект тоже около 1400 ссылок и топ по нужном мне запросу в этот апп с 50 до 40 тиц упал. не смотря на прирост ссылок. но ссылки уже давно куплены и тиц давно держится. к сожалению новых сайтов сейчас нету. но ситуация вполне нормальная
вполне реальная ситуация. у меня на один проект тоже около 1400 ссылок и топ по нужном мне запросу в этот апп с 50 до 40 тиц упал. не смотря на прирост ссылок. но ссылки уже давно куплены и тиц давно держится. к сожалению новых сайтов сейчас нету. но ситуация вполне нормальная
А само качество ссылок какое?
А само качество ссылок какое?
есть топ. ссылок меньше чем на конкурентов в топе. думаю что все таки рабочие. просто ссылка для тиц и ссылка для топа это разные вещи. И я имею в виду именно рабочие с точки зрения "топа"
у меня с тицем почти на всех проектах не особо вяжется. иногда даже завидую когда вижу саттелит с тицем 2к+ так как больше 200 на нормальных сайтах никогда не имел
Такая же ситуация. ТИЦ 10 при 1000 ссылках. не растет пока....
Как люди себе его накручивают?
Раньше мне предлагали услугу по накрутке ТИЦ. 1$ - 1ТИЦ. Т.е. за ТИЦ 1000 платишь 1000$. Сейчас эти люди исчезли куда-то...
(Года 3 назад мне было жмотно отдавать за это деньги... сейчас... сейчас наверно тоже)
Например у меня есть клиентские сайты с ТИЦ 110 (88 бэков) и есть с ТИЦ меньше 10 (500+ бэков).
Так что Вас не обманывают, ситуация вполне реальная.
какой по вашему тиц должен быть при кол-ве рабочих ссылок в 5к?
Смотря какое их качество, может и ноль быть. Но если в конкурентной тематике Вы занимаете достойное место в топе, то нулевым тиц не как не может быть.
У меня есть старый СДЛьный сайт. Ссылки для него не покупались вообще никогда. 100% - естественные. Ну, может, 10 штук обменные. Сайт в ЯКе, ДМОЗе. Показатели:
бэки: 11773
тИЦ: 300
Свой сайт 4К+ ссылается доменов, 12Кстраниц. тиц-60 беки в основном слабые. На пути к топу(запросы ВЧ)
Сайт клиента 1К бэков, тиц -70, бэки приличные. Топ давно и прочно по СК запросам.
Попытка увязать взаимосвязь ИЦ и выдачи серпа = взаимосвязи зелёного с твёрдым.
и есть с ТИЦ меньше 10 (500+ бэков).
Так что Вас не обманывают, ситуация вполне реальная.
А в выдаче он как? и насколько конкурентные запросы? Повторюсь, допускаю вариант, что не обманываю, но это возможно, если большинство ссылок не рабочие, т.е. и в более менее конкурентной тематике с такими ссылками не поднимешься.
GapArchi добавил 13.02.2009 в 03:56
Попытка увязать взаимосвязь ИЦ и выдачи серпа = взаимосвязи зелёного с твёрдым.
Может быть просто, пример покажите, топ3 в конкурентной тематике с мизерным тицом.