Пишу скрипты для портфолио

12
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Закзаывал у ТС модуль для ДЛЕ за отзыв.

Модуль должен представлять из себя каталог темплейтов, разбитый на категории, с постраничной навигацией, возможностью скачивания и легкой админкой, что-то наподобии облегченной версии архива файлов.

Могу сказать что оболочка получилась очень хорошей, долго не пришлось объяснять что именно мне нужно, ТС все прекрасно понял и было все выполнено без каких-либо дальнейших исправлений по функционалу, единственная проблема глобалсы на хосте были отключены, ТС без лишних вопросов все переделал. Остались небольшие косметические поправки с моей стороны и интегрированный скрипт для ДЛЕ готов к труду и обороне :)

Сам не программист, но просматривая код, везде есть комментарии к нему, чтобы не запутаться, все чистенько и опрятно.

С человеком достаточно приятно общаться, не задает много лишних вопросов и делает все вовремя.

В общем спасибо большое, мне работа очень понравилась, желаю успехов!

Будьте людьми.
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Заказывал у ТС модуль для DLE все было сделанно намного раньше чем я мог себе представить. ТС даже в праздник отвечал на мои глупые вопросы и работал над данной ему задачей. Что могу сказать насчет Николая. Человек общительный исполнительный и с ответственностью относиться к работе которая ему была дана.Насчет функционала модуля могу добавить что были добавлены и другие полезные функции о которых я ТС даже не просил :) Спасибо ТС за хорошо выполненную работу!

P
На сайте с 13.12.2005
120

Мучаюсь с фотоальбомом:

Есть скрипт http://imageflow.finnrudolph.de/ - как нравится. НО! при клике на картинку он вариант большого изображения выбрасывает в пустом белом окне - что весьма уродски. А сам скрипт ничего так. Даже удобен.

Если есть возможность дополнить указанный скрипт таким как на этой странице http://color-foto.com/index.php?p=1073 (по клику на рубрики фотоальбома справа) - то буду рад.🍻

Спасибо. \!/
P
На сайте с 13.12.2005
120

Заказывал альбом на скрпте для сайта - (у e2e4_php). Все ок - проблему решили, рекомендую.

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

Отписал в личку. Если будет именно то, что нам нужно, то заказ оплачу.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий