- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, пожалуйста, сколько сайтов можно прикрепить к одному IP. Если несколько сайтов на одном IP и один сайт на одном IP, какой вариант будет в плюсе, а какой в минусе и в чём эти минусы будут проявляться? Заранее спасибо.
Лучше когда каждый сайт на отдельной айпи.
Если
1. не перелинкованы
2. контакты в домене разные
3. дата регистрации разная
то можно хоть сколько повесить. Ибо хостер - держит много сайтов на одном ипе.
В этом деле главное - умно косить под сдлы ;)
А ежели никак, то схема 1 сайт - один хостер ;)
У меня выделенный сервак, домены будут на одно имя почти все, но разная дата регистрации.
В интернете сайты жестко перелинкованы сами собой, поэтому автоматом поисковики не банят. Только вручную - по стуку или если модераторы сами обнаружат.
Поэтому 5-10 сайтов можете вешать и линковать как вам нравится. Вы имеете право вести несколько сайтов, держать их на одном сервере и давать ссылки на себя как вам нравится. Ничего противозаконного здесь нет и быть не может.
Вот если вы попытаетесь создать сетку сайтов на 50-100 - вот тогда лучше аккуратней. По крайней мере закройте от всех поисковиков кроме яши и гоши, чтобы конкуренты на смогли проверить ваши бэклинки и настучать на вас.
В интернете сайты жестко перелинкованы сами собой, поэтому автоматом поисковики не банят. Только вручную - по стуку или если модераторы сами обнаружат.
Поэтому 5-10 сайтов можете вешать и линковать как вам нравится. Вы имеете право вести несколько сайтов, держать их на одном сервере и давать ссылки на себя как вам нравится. Ничего противозаконного здесь нет и быть не может.
Вот если вы попытаетесь создать сетку сайтов на 50-100 - вот тогда лучше аккуратней. По крайней мере закройте от всех поисковиков кроме яши и гоши, чтобы конкуренты на смогли проверить ваши бэклинки и настучать на вас.
Перелинковка моя заключается в том, что я помещаю свой новый сайт в раздел другого своего сайта "Наши проекты" и то, ссылку помещаю в <noindex>.
На сервере дают сразу 2 IP, если на один IP повешать только СДЛ, а на второй адульт, ГС и просто слабенькие сайты, как вы думаете нормально будет?
Ну если это ГСы, то вполне могут и 10ок спалить. Если сайты белые, то почему и нет. Хоть 1000 штук. ;)
Вывод: если я повешу на одном IP 3-5 СДЛ, то всё будет хорошо и ПС не будут протимв, так?
Всем спасибо за рекомендации.
Не надо в ноиндекс ссылки на СДЛ, вам что, ТИЦ не нужен?
Не надо в ноиндекс ссылки на СДЛ, вам что, ТИЦ не нужен?
Если честно, то нет, я сапой не пользуюсь, а так он для меня лишь цифра отличная от нуля)))
Впринципе сколько вам влезет столько и ставьте сайты на один IP, главное не линковать их между собой.
Кстати народ поздравьте меня, у меня уже 300 постов :)