- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу получить заказ на продвижение сайта, занимающегося сдачей саун и комнат в отелях в провинциальном городе Ульяновске.
Договорился о встречи. К встрече нужно подготовить какие-то материалы и анализ сайта. Заказчик в продвижении мало чего понимает.
1. У кого нибудь есть пример или шаблон предоставления отчетов по СЕО (семантическое ядро, анализ конкурентов, внутренних и/или внешних факторов и/или что-то в этом роде).
2. Какой результат обещать? Продвинуть в ТОП10 в поиске по определенным запросам или привлечь какое-то колличество посетителей (сколько именно)? Вопрос субъективный и немного глупый не издевайтесь, пожалуйста. Но если есть опыт, помогите пожалуйста.
3. Какой отчет составлять по окончании работы? (если есть пример или шаблон, буду благодарен)
PS это продолжение темы /ru/forum/312732
1.А зачем шаблон? Придумайте свой вариант, тем более, если заказчик не в теме!
2.ТОП10
3.см.п.1.
1. Я использую для этих целей Язл, Семонитор и Эксель.
2. Я бы обещал то, на что способен.
3. А каком таком "окончании" идет речь?
1. Из ПО у меня Аллсубмиттер ну и эксель конечно. Что анализировать представление имею, а вот в каком виде предоставить отчет? Это должно быть наподобие мини презентации, только распечатанная на А4. Может хотябы подскажете заголовки разделов и таблиц? В идеале конечно пример такого анализа в личку :)
3. По оканчании месяца, например. Вот сделано то-то, столько-то людей по таким запросам ходит на сайт, такие-то позиции по запросам в поисковиках.
Что касается "отчетов по окончании", можно Google Analytics использовать
Ну шаблона у меня нет как такового, но на мой взгляд необходимо отразить следующее:
1. Сематическое ядро.
2. Анализ топа.
3. Анализ сайта(внутренние и внешние факторы) и рекомендации по изменению контента, тайтла, тэгов и т.д.
4. Анализ конкурентов.
5. Текущие позиции сайта и статистика.
6. План продвижения.
7. Бюджет.
Можно и еще чего-нибудь, у меня всегда по-разному выглядет :)
Из ПО у меня Аллсубмиттер ну и эксель конечно.
Как вариант Сайт-аудитор вместо Семонитора.
7. Бюджет.
как рассчитать бюджет?
то есть есть, например запрос 25000 по вордстату, сколько в среднем (в месяц) стоит продвижение такого запроса с нуля, или если например домену пару лет, раскручивался раньше, сейчас на третей странце выдачи...
ну и, как вариант, ножницы цен к примеру для запросов
10000 по вордстату, 5000 по вордстату, 3000, 1500
спасибо.
sand_man_ добавил 13.02.2009 в 00:16
3. Какой отчет составлять по окончании работы? (если есть пример или шаблон, буду благодарен)
я с лиру статистику собираю, там весьма наглядные графики
потер..............
то есть есть, например запрос 25000 по вордстату, сколько в среднем (в месяц) стоит продвижение такого запроса с нуля, или если например домену пару лет, раскручивался раньше, сейчас на третей странце выдачи...
Не берите клиентов, RTFM
как рассчитать бюджет?
спасибо.
Бюджет рассчитывается не по вордстату, а по совокупности данных, которых довольно много. Но если уж говорить о статистике поисковых запросов, то используйте Рамблер для этих целей.
Бюджет рассчитывается не по вордстату, а по совокупности данных, которых довольно много. Но если уж говорить о статистике поисковых запросов, то используйте Рамблер для этих целей.
использую... где можно таки почитать о всех факторах, влияющих на рассчет бюджета, кроме как сеобюджет.ру?
п.с. Че за умник в репу хрень написал? уж подписывался бы
sand_man_ добавил 13.02.2009 в 18:16
Не берите клиентов, RTFM
FM я уже давно прочитал...