- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ли смысл от ссылок с страниц чей pr 0 , или на это лучше не тратить вообще ни копейки, а брать только pr>1 ?
Пожалуй отвечу так:
от ссылок PR0 - есть положительный результат, отрицательный результат и нет результата вообще.
от ссылок с PR1 - все тоже примерно тоже самое, только умноженное на коэффициент. =)
А если серьезно, то все зависит от того какие вы задачи ставите, да и ссылка ссылке рознь. Есть некоторые PR0, которые и PR1-5 переплюнут. (Допустим те которым еще не присвоился PR).
ИМХО, вопрос стоит некорректн.
Есть ли смысл от ссылок с страниц чей pr 0 , или на это лучше не тратить вообще ни копейки, а брать только pr>1 ?
я думаю что ссылок с пр 0 просто не должно быть большинство
После недавнего времени, когда гугл стал наказывать сайты продающие ссылки обнулением PR не особо виду смысл покупать такие ссылки, поскольку высока вероятность, что вес этой ссылки будет урезан в несколько раз, если не обнулен, даже если сайт хороший. Вроде как непот.
После недавнего времени, когда гугл стал наказывать сайты продающие ссылки обнулением PR не особо виду смысл покупать такие ссылки, поскольку высока вероятность, что вес этой ссылки будет урезан в несколько раз, если не обнулен, даже если сайт хороший. Вроде как непот.
Если рассматривать этот ответ, то он больше подходит на вопрос:
Как определить что ссылка будет рабочая со страницы с ПР0.
Но в принципе, это обнуление пока-что сильно не повлияло на отпадания ссылок, так как тот же ХАР с ссылками PR0 довольно хорошо держит НЧ в топе гугла. Возможно все еще впереди.
Я когда покупаю ссылки, на pr и индекс гугла вообще не смотрю и всё хорошо. Ссылки получаются дешевле, а сайт в гугле всё равно выходит в топ.
Я уже писал как то, для этого можно провести небольшой тест продолжительностью в месяц- полтора. Выбрать необходимое число сайтов, а лучше чуть больше и зафиксировать их PR. Через месяц взять эти же сайты и сравнить фиксированный PR с текущим. Там где PR обнулился есть вариант, что ссылки с этих сайтов не принесут пользы, либо принесут вред.