Есть ли смысл от ссылок с страниц чей pr 0?

[Удален]
617

Есть ли смысл от ссылок с страниц чей pr 0 , или на это лучше не тратить вообще ни копейки, а брать только pr>1 ?

[Удален]

Пожалуй отвечу так:

от ссылок PR0 - есть положительный результат, отрицательный результат и нет результата вообще.

от ссылок с PR1 - все тоже примерно тоже самое, только умноженное на коэффициент. =)

А если серьезно, то все зависит от того какие вы задачи ставите, да и ссылка ссылке рознь. Есть некоторые PR0, которые и PR1-5 переплюнут. (Допустим те которым еще не присвоился PR).

ИМХО, вопрос стоит некорректн.

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
sorry_no_name:
Есть ли смысл от ссылок с страниц чей pr 0 , или на это лучше не тратить вообще ни копейки, а брать только pr>1 ?

я думаю что ссылок с пр 0 просто не должно быть большинство

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

После недавнего времени, когда гугл стал наказывать сайты продающие ссылки обнулением PR не особо виду смысл покупать такие ссылки, поскольку высока вероятность, что вес этой ссылки будет урезан в несколько раз, если не обнулен, даже если сайт хороший. Вроде как непот.

[Удален]
El_grapaduro:
После недавнего времени, когда гугл стал наказывать сайты продающие ссылки обнулением PR не особо виду смысл покупать такие ссылки, поскольку высока вероятность, что вес этой ссылки будет урезан в несколько раз, если не обнулен, даже если сайт хороший. Вроде как непот.

Если рассматривать этот ответ, то он больше подходит на вопрос:

Как определить что ссылка будет рабочая со страницы с ПР0.

Но в принципе, это обнуление пока-что сильно не повлияло на отпадания ссылок, так как тот же ХАР с ссылками PR0 довольно хорошо держит НЧ в топе гугла. Возможно все еще впереди.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Я когда покупаю ссылки, на pr и индекс гугла вообще не смотрю и всё хорошо. Ссылки получаются дешевле, а сайт в гугле всё равно выходит в топ.

Как определить что ссылка будет рабочая со страницы с ПР0.

Я уже писал как то, для этого можно провести небольшой тест продолжительностью в месяц- полтора. Выбрать необходимое число сайтов, а лучше чуть больше и зафиксировать их PR. Через месяц взять эти же сайты и сравнить фиксированный PR с текущим. Там где PR обнулился есть вариант, что ссылки с этих сайтов не принесут пользы, либо принесут вред.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий