- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я один вижу некоторое противоречие в предыдущем посте?
объем учитывайте и не будет противоречия.
_han_, написал пробную статью и отправил её на почту.
Есть люди, у которых цены ниже, чем 1,66 , они рады будут таким объемам
ок, спасибо - ответ получите вторник.
думается мое предложение лучше и для тех у кого выше цены! суть в том, что Вам в дальнейшем не придется искать заказчиков! будет стабильная ЗП! :) ИМХО ессно ;)
Думаю, для старательного новичка это предложение придется кстати. Копейки, конечно, но быть может кто-то благодаря ТС останется в копирайтинге и не скатится в дорвеи или скан.
spermint, Что-то Вы, коллега, нынче очень толерантный...🙄
Что-то Вы, коллега, нынче очень толерантный...
Не скажите, коллега. Я во всем ищу положительные стороны, даже в жадности заказчика. Это хорошая школа, я считаю. Ведь жадный заказчик, он кто. Он, по сути, тренер школы выживания, злой, но справедливый сержант. После таких курсов щедрый заказчик воспринимается, как подарок Небес. Вот такая моя установка :)
Он, по сути, тренер школы выживания, злой, но справедливый сержант
Я не согласен. Он, скорее, нетребовательный парень, преследующий свои меркантильные цели. Закалять новичков надо в огнях большой войны нашего форума... Они же - конкурсы разного уровня, выкладывания текстов для убойной критики, настойчивость, грамотные посты, юмор даже в неудачах, оригинальные апы собственной темы, органичное вписывание в профессиональные базары... Там же всё сразу видно...
Я не согласен. Он, скорее, нетребовательный парень, преследующий свои меркантильные цели.
Не думаю, что нетребовательный. Насчет меркантильности также не уверен, просто наверное денег нету :)
Закалять новичков надо в огнях большой войны нашего форума... Они же - конкурсы, выкладывания текстов для убойной критики, настойчивость, грамотные посты, юмор даже в неудачах, оригинальные апы собственной темы...
Это все конечно замечательно, только и мастер-классы жадности кто-то им должен преподать. Я бы всем форумом Хану скинулся за уроки, как одному из лучших преподавателей :)
Я бы всем форумом Хану скинулся за уроки, как одному из лучших преподавателей
Скинуться не проблема, вопрос в эффективности.. Не мне Вас учить...:)