- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Необходимо написать 5 актуальных финансовых статей. Статьи должны быть профессиональными (в плане знания фин. тематики), но и не сухими. Объем: 6000-7000 (без пробелов и знаков препинания).
Оплата: 30$. По итогам выполнения задачи возможно продолжение сотрудничества.
prlink, 6000-7000 - это объем каждой статьи или суммарный? Если суммарный - то 30$ хорошая оплата. Если же это объем одной статьи, да еще и без пробелов - то оплата получается меньше бакса за 1000... В этом случае не уверен, что за такую цену Вы найдете хорошего исполнителя...
Давайте попробуем. Icq 498351.
Думаю речь идет о суммарном объеме, иначе фраза "Статьи должны быть профессиональными (в плане знания фин. тематики)" выглядела бы крайне неуместно.
prlink, вы ещё ищете автора для написание статей? если да, то отпишитесь в личку.
Объем на каждую статью. Тема пока еще актуальна. Присылайте плиз примеры статей, потому как выбрать исполнителя достаточно сложно.
Объем на каждую статью. Тема пока еще актуальна. Присылайте плиз примеры статей, потому как выбрать исполнителя достаточно сложно.
тогда оплата совсем не высокая....
а какая тематика? (украинские темы интересуют? или только Россия и общемировые?)
30—35к символов за 30 баксов — когда найдете профи за такую цену — киньте их контакты мне в личку.
судя по этому:
профи валом валят. Вприпрыжку.
Тематика близкая к моей. Могу выполнить по $2.5 за 1к. За $1 мне кажется пройдёт не мало времени, пока найдёте исполнителя, да ещё и с соответсвующим качеством.
Если бюджет не увеличить, ваши статьи возьмется писать восьмиклассник - после 2к обламаеца или же перепишет учебник по экономике за 9 класс...готов написать для вас статьи на вашу тему по 3.5$
контакты в подписи