Пропал ПР

DI
На сайте с 17.08.2008
21
504

Сегодня в Сапе у 20% ссылок пропал ПР (при проверке стал либо 0 либо n/a). Апа ПР вроде небыло. Что произошло?

Guard
На сайте с 06.08.2007
112

А что Вы в сапе проверяете показатель PR для Ваших сайтов?

Посмотрите через какой либо чекер по ДЦ.

А так по теме падения ПР то это уже обсуждаете долго и таких тем в этом разделе активных то почти с десяток, и пока что все гадают, у меня сегодня вернулись показатели ПР на трёх сайтах которые пропали с неделю назад, а у одного сайта снизился 4>3.

DI
На сайте с 17.08.2008
21
Guard:
А что Вы в сапе проверяете показатель PR для Ваших сайтов?

Ну тому что пишет сама Сапа конечно же не верю )

Проверяю через плагин Сапы для ФФ. Через него получется тоже самое что и через сервисы массовой проверки ПР.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Не хочу флудить, у меня сегодня у одного проекта появился пр2 был 0..проверил через несколько анализаторов все показуют пр2. или вернули как то(так как домен старый и некоторое время был не в индексе) или глюк. Но факт есть факт

R
На сайте с 12.02.2009
4

Наблюдаю сейчас такое на одном своем сайте.

PR упал с 3 до 0.

Проверка через различные чекалки показывает 0.

[Удален]

Pr сегодня вырос с 2 до 3-х, скорее всего глюк

A
На сайте с 09.05.2006
107
demon_id:
Сегодня в Сапе у 20% ссылок пропал ПР (при проверке стал либо 0 либо n/a). Апа ПР вроде небыло. Что произошло?

Я часто покупаю ссылки с высоким ПР для раскрутки буржуйских сайтов через сапу. Так вот все ссылки приходится проверять в ручную, ибо чуть ли не половина имеет реально не тот ПР, который кажет сапа! Очень часто пр меньше или вообще 0, так что вполне возможно, что это именно у сапы глюки, а не ап пр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий