- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Предлагаю Вам свои услуги копирайтера и рерайтера (опыт немного меньше года).
Стоимость копирайта - 2,5 wmz за 1000 символов с пробелами.
Стоимость рерайта - 1 wmz за 1000 символов с пробелами, если материал предоставляете Вы. Если материал надо искать самому, то + 0,5 wmz к стоимости статьи.
Не буду писать про адалт, политику, алкоголь и куренье как о положительном. Так же не буду писать о том, что противоречит законам РФ и общечеловеческой морали.
Все работы проверяются на уникальность при помощи DCFinder.
Так же есть готовые тексты (список будет постоянно пополняться):
Копирайт:
Отрицательные моменты при отдыхе заграницей - 3.000+ с пробелами - 7 wmz
Рерайт:
Как определить финансовую пирамиду в сети - 3.000+ с пробелами - 3 wmz
Рольставни - 2.000+ с пробелами - 2 wmz
Кошелек для оплаты: Z796113099522 или R144018007788 (из расчета 1 wmz = 35 wmr).
За отзыв готов выполнить 3 рерайта до 3.000 символов с пробелами для людей с количеством сообщений больше 50 и репутацией больше 3.000. Для людей с количеством сообщений больше 100 и репутацией больше 10.000 это может быть копирайт. Так же Вы можете выбрать текст из списка.
Сообщение типа «сделал хорошо и быстро», «имхо прекрасно» и т.п. отзывами не являются. Хотя бы 3-5 предложения.
Заказал небольшой текст на 1000 знаков, все было сделано буквально за минут 30, чего если честно не ожидал. Все пожелания по написанию были учтены, качеством доволен. Спасибо!
-zzz-, спасибо за отзыв!
Можно и мне чтоль попробовать
Aladdin, да, конечно, присылайте задание в личку или прямо тут пишите.
Сделал еще 2 рерайта, вот список всех готовых текстов:
Копирайт:
Отрицательные моменты при отдыхе заграницей - 3.000+ с пробелами - 7 wmz
Рерайт:
Как определить финансовую пирамиду в сети - 3.000+ с пробелами - 3 wmz - продан
Рольставни - 2.000+ с пробелами - 2 wmz
Байкал - 2.000+ с пробелами - 2 wmz
Описание Nokia 5800 xpressmusic - 2.000+ с пробелами - 2 wmz
Напоминаю, что еще остались места за отзывы.
Готов забрать про фин пирамиду!
Cobber добавил 14.02.2009 в 14:40
Да, если подойду, то еще закажу один текстик за отзыв по косметологии. если текст будет норм, то закажу сразу еще два. Если согласны. то с меня ключи, а с вас текст.
Cobber добавил 14.02.2009 в 14:42
Только сразу предупрежу, отзыв будет 100% адекватным и если работа не понравится, то размещена она не будет и заказа, соответственно, тоже не будет
Cobber, да, согласен, отправил Вам текст про финансовые пирамиды в личку.
Текст принял.
Cobber добавил 14.02.2009 в 21:46
В общем отзыв по тексту за отзыв :)
Было задание в виде письма:
Высылаю ключи для текста на сайт косметологии. Данный текст описательный, описывает рубрику "Лазерная косметология" в которой после этого текста будут ссылки на статьи по теме. Косметология находится в Санкт-Петербурге, поэтому название города, желательно, чтобы проскочило в тексте. Объем - до 1500 символов без пробелов.
>
> холодный пилинг
> Горячий пилинг
> шлифовка лица
> подтяжка кожи
> неаблационное омоложение
> лазерная эпиляция
> Выведение татуировок
> проведение лазерных пилингов
> лазерное омоложение
> шлифовка кожи
> медицинское омоложение
> удаление татуировок лазером
> профессиональная эпиляция
> эпиляция бикини
> омоложение лица
> безоперационное омоложение
В ответ получил следующий текст:
Мы рады предложить Вам один из самых современных, продвинутых и универсальных методов косметологии - лазерную косметологию. Как Вы могли догадаться, она основана на воздействие лазера, в котором за счет программного обеспечения аппаратуры достигается индивидуальные показатели воздействия лазера на кожу: диаметр луча, глубину его проникновения в кожу и дозу излучения. При помощи этой технологии производятся холодный и горячий пилинг, шлифовка лица, подтяжка кожи, неаблационное омоложение, лазерная эпиляция, шлифовка кожи, выведение татуировок, эпиляция бикини, омоложение лица, безоперационное омоложение и медицинское омоложение.
Удаление татуировок лазером, как и удаление новообразования, происходят в один прием, во время которого лазер воздействует только на пораженные клетки или участок кожи с татуировкой, при этом он не затрагивает здоровые окружающие ткани. Кроме того, лазерный луч моментально производит коагуляцию сосудов в месте удаления татуировки или новообразования, что исключает развитие гематом и кровотечений.
Лазерное омоложение не требует контактом кожи пациента с инструментом, что практически исключает возможность появление на коже неэстетичных шрамов и рубцов. Благодаря этому профессиональная эпиляция лазером намного предпочтительнее, чем классическая эпиляция.
Сейчас проведение лазерных пилингов доступно по всей России, в частности и у нас в Санкт-Петербурге.
На него написан мой ответ с отказом и разъяснениями:
В общем, к сожалению, текст в данном виде размещен не будет. Перечисляю по пунктам, что мне не понравилось:
1. "Мы рады предложить Вам один из самых современных, продвинутых и универсальных методов косметологии"
Тут перечисление "современных, продвинутых и универсальных" смотрится как будто подбиралось специально больше прилагательных для набора лишних символов.
2."один из самых современных, продвинутых и универсальных методов косметологии - лазерную косметологию"
Звучит как тавтология, все-таки дважды упоминать косметологию через слово - это перебор. На мой взгляд, лучше бы смотрелось предложение так "Лазерная косметология - это один из современных и универсальных методов воздействия на кожу человека..." либо "Своим пациентам мы рады предложить услуги на основе лазерной косметологии - современном направлении в области косметологии,...."
3. "Как Вы могли догадаться, она основана на воздействие лазера, в котором за счет программного обеспечения аппаратуры достигается индивидуальные показатели воздействия лазера на кожу: диаметр луча, глубину его проникновения в кожу и дозу излучения."
"Как вы могли догадаться" - у нас не художественная литература и не техническая. Читателю не надо догадываться, до него надо донести преимущества, чтобы он записался на прием.
"дозу излучения" - лично меня бы информация о том. что я получу излучение отпугнула бы.
3. "При помощи этой технологии производятся холодный и горячий пилинг, шлифовка лица, подтяжка кожи, неаблационное омоложение, лазерная эпиляция, шлифовка кожи, выведение татуировок, эпиляция бикини, омоложение лица, безоперационное омоложение и медицинское омоложение."
Я выдал ключи, чтобы они были разбавлены логически в тексте, а не чтобы мне перечислили ключевые запросы, по которым будет крутиться сайт, подряд. Это еще может негативно сказаться на сайт.
4. "Лазерное омоложение не требует контактом кожи пациента с инструментом, что практически исключает возможность появление на коже неэстетичных шрамов и рубцов. Благодаря этому профессиональная эпиляция лазером намного предпочтительнее, чем классическая эпиляция."
"Лазерное омоложение не требует контактом кожи пациента" - тут явная опечатка. Сначала даже смысл не понял.
"Благодаря этому профессиональная эпиляция лазером намного предпочтительнее..." как стыкуется первое и второе предложения? Омоложение и эпиляция - это совершенно разные вещи.
Вроде почти все, на мой взгляд, ошибки описал. Писать отзыв на форуме? Если да, то в качестве отзыва скопирую это письмо, считаю, что получится достаточно развернутый и адекватный отзыв.
В общем от текста отказался, может кому-то покажется что зря, но я считаю, что прав.
На счет уникальности - не скажу, не проверял, так как текст не был принят в работу.
Из плюсов ТС:
1. Очень оперативно был выполнен заказ, даже не ожидал
2. Согласился с замечаниями и был готов сразу же переписать текст заново в соответствии с замечаниями.
В общем, если нужны тексты не на сайты реальных фирм, то в принципе, можно обратиться.
Cobber, Спасибо за отзыв!
По поводу 1,2 и 3 пунктов: я привык писать в виде монолога и, к тому же, не особо разбираюсь в косметике. Про излучения я нашел это на сайте, где была примерно такая же статья.
Насчет 4-го. Да, действительно я просмотрел опечатку.
Лазерное омоложение не требует контакта кожи пациента с инструментом, что практически исключает возможность появление на коже неэстетичных шрамов и рубцов. Благодаря этому профессиональная эпиляция лазером намного предпочтительнее, чем классическая эпиляция.
На мой взгляд, это состыковывается в смысле того, что эпиляция лазером предпочтительнее, чем "традиционными методами".
Написал еще несколько текстов, вот полный список готовых текстов (теперь указываю цену в wmz и wmr):
Копирайт:
Отрицательные моменты при отдыхе заграницей - 3.000+ с пробелами - 7 wmz или 210 wmr
Мошенничество с короткими номерами - 2.500+ с пробелами - 6 wmz или 180 wmr
Ремонтировать или продавать - 2.300+ - 5 wmz или 150 wmr
Рерайт:
Рольставни - 2.000+ с пробелами - 2 wmz - 60 wmr
Байкал - 2.000+ с пробелами - 2 wmz - 60 wmr
Описание Nokia 5800 xpressmusic - 2.000+ с пробелами - 2 wmz - 60 wmr
P.S.: напоминаю, что есть еще два места за отзыв (условия смотрите в первом посте).