Копирайт, рерайт и готовые тексты

12
stalker37
На сайте с 16.05.2008
164
2947

Добрый день!

Предлагаю Вам свои услуги копирайтера и рерайтера (опыт немного меньше года).

Стоимость копирайта - 2,5 wmz за 1000 символов с пробелами.

Стоимость рерайта - 1 wmz за 1000 символов с пробелами, если материал предоставляете Вы. Если материал надо искать самому, то + 0,5 wmz к стоимости статьи.

Не буду писать про адалт, политику, алкоголь и куренье как о положительном. Так же не буду писать о том, что противоречит законам РФ и общечеловеческой морали.

Все работы проверяются на уникальность при помощи DCFinder.

Так же есть готовые тексты (список будет постоянно пополняться):

Копирайт:

Отрицательные моменты при отдыхе заграницей - 3.000+ с пробелами - 7 wmz

Рерайт:

Как определить финансовую пирамиду в сети - 3.000+ с пробелами - 3 wmz

Рольставни - 2.000+ с пробелами - 2 wmz

Кошелек для оплаты: Z796113099522 или R144018007788 (из расчета 1 wmz = 35 wmr).

За отзыв готов выполнить 3 рерайта до 3.000 символов с пробелами для людей с количеством сообщений больше 50 и репутацией больше 3.000. Для людей с количеством сообщений больше 100 и репутацией больше 10.000 это может быть копирайт. Так же Вы можете выбрать текст из списка.

Сообщение типа «сделал хорошо и быстро», «имхо прекрасно» и т.п. отзывами не являются. Хотя бы 3-5 предложения.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
-zzz-
На сайте с 17.08.2007
69

Заказал небольшой текст на 1000 знаков, все было сделано буквально за минут 30, чего если честно не ожидал. Все пожелания по написанию были учтены, качеством доволен. Спасибо!

Лучшие тизерные ПП Recreativ (http://recreativ.ru/?r=4718) и Adsyst (http://adsyst.ru/index.php?ref=7287). ! Лучший хостинг Fornex (https://fornex.com/?server=557).
stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

-zzz-, спасибо за отзыв!

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

Можно и мне чтоль попробовать

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

Aladdin, да, конечно, присылайте задание в личку или прямо тут пишите.

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

Сделал еще 2 рерайта, вот список всех готовых текстов:

Копирайт:

Отрицательные моменты при отдыхе заграницей - 3.000+ с пробелами - 7 wmz

Рерайт:

Как определить финансовую пирамиду в сети - 3.000+ с пробелами - 3 wmz - продан

Рольставни - 2.000+ с пробелами - 2 wmz

Байкал - 2.000+ с пробелами - 2 wmz

Описание Nokia 5800 xpressmusic - 2.000+ с пробелами - 2 wmz

Напоминаю, что еще остались места за отзывы.

Cobber
На сайте с 20.11.2006
76

Готов забрать про фин пирамиду!

Cobber добавил 14.02.2009 в 14:40

Да, если подойду, то еще закажу один текстик за отзыв по косметологии. если текст будет норм, то закажу сразу еще два. Если согласны. то с меня ключи, а с вас текст.

Cobber добавил 14.02.2009 в 14:42

Только сразу предупрежу, отзыв будет 100% адекватным и если работа не понравится, то размещена она не будет и заказа, соответственно, тоже не будет

В ТОП10 не напрягаясь - быстро, легко, доступно! (http://seopult.ru/ref.php?ref=affa3e8b8014943a)
stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

Cobber, да, согласен, отправил Вам текст про финансовые пирамиды в личку.

Cobber
На сайте с 20.11.2006
76

Текст принял.

Cobber добавил 14.02.2009 в 21:46

В общем отзыв по тексту за отзыв :)

Было задание в виде письма:

Высылаю ключи для текста на сайт косметологии. Данный текст описательный, описывает рубрику "Лазерная косметология" в которой после этого текста будут ссылки на статьи по теме. Косметология находится в Санкт-Петербурге, поэтому название города, желательно, чтобы проскочило в тексте. Объем - до 1500 символов без пробелов.

>

> холодный пилинг

> Горячий пилинг

> шлифовка лица

> подтяжка кожи

> неаблационное омоложение

> лазерная эпиляция

> Выведение татуировок

> проведение лазерных пилингов

> лазерное омоложение

> шлифовка кожи

> медицинское омоложение

> удаление татуировок лазером

> профессиональная эпиляция

> эпиляция бикини

> омоложение лица

> безоперационное омоложение

В ответ получил следующий текст:

Мы рады предложить Вам один из самых современных, продвинутых и универсальных методов косметологии - лазерную косметологию. Как Вы могли догадаться, она основана на воздействие лазера, в котором за счет программного обеспечения аппаратуры достигается индивидуальные показатели воздействия лазера на кожу: диаметр луча, глубину его проникновения в кожу и дозу излучения. При помощи этой технологии производятся холодный и горячий пилинг, шлифовка лица, подтяжка кожи, неаблационное омоложение, лазерная эпиляция, шлифовка кожи, выведение татуировок, эпиляция бикини, омоложение лица, безоперационное омоложение и медицинское омоложение.

Удаление татуировок лазером, как и удаление новообразования, происходят в один прием, во время которого лазер воздействует только на пораженные клетки или участок кожи с татуировкой, при этом он не затрагивает здоровые окружающие ткани. Кроме того, лазерный луч моментально производит коагуляцию сосудов в месте удаления татуировки или новообразования, что исключает развитие гематом и кровотечений.

Лазерное омоложение не требует контактом кожи пациента с инструментом, что практически исключает возможность появление на коже неэстетичных шрамов и рубцов. Благодаря этому профессиональная эпиляция лазером намного предпочтительнее, чем классическая эпиляция.

Сейчас проведение лазерных пилингов доступно по всей России, в частности и у нас в Санкт-Петербурге.

На него написан мой ответ с отказом и разъяснениями:

В общем, к сожалению, текст в данном виде размещен не будет. Перечисляю по пунктам, что мне не понравилось:

1. "Мы рады предложить Вам один из самых современных, продвинутых и универсальных методов косметологии"

Тут перечисление "современных, продвинутых и универсальных" смотрится как будто подбиралось специально больше прилагательных для набора лишних символов.

2."один из самых современных, продвинутых и универсальных методов косметологии - лазерную косметологию"

Звучит как тавтология, все-таки дважды упоминать косметологию через слово - это перебор. На мой взгляд, лучше бы смотрелось предложение так "Лазерная косметология - это один из современных и универсальных методов воздействия на кожу человека..." либо "Своим пациентам мы рады предложить услуги на основе лазерной косметологии - современном направлении в области косметологии,...."

3. "Как Вы могли догадаться, она основана на воздействие лазера, в котором за счет программного обеспечения аппаратуры достигается индивидуальные показатели воздействия лазера на кожу: диаметр луча, глубину его проникновения в кожу и дозу излучения."

"Как вы могли догадаться" - у нас не художественная литература и не техническая. Читателю не надо догадываться, до него надо донести преимущества, чтобы он записался на прием.

"дозу излучения" - лично меня бы информация о том. что я получу излучение отпугнула бы.

3. "При помощи этой технологии производятся холодный и горячий пилинг, шлифовка лица, подтяжка кожи, неаблационное омоложение, лазерная эпиляция, шлифовка кожи, выведение татуировок, эпиляция бикини, омоложение лица, безоперационное омоложение и медицинское омоложение."

Я выдал ключи, чтобы они были разбавлены логически в тексте, а не чтобы мне перечислили ключевые запросы, по которым будет крутиться сайт, подряд. Это еще может негативно сказаться на сайт.

4. "Лазерное омоложение не требует контактом кожи пациента с инструментом, что практически исключает возможность появление на коже неэстетичных шрамов и рубцов. Благодаря этому профессиональная эпиляция лазером намного предпочтительнее, чем классическая эпиляция."

"Лазерное омоложение не требует контактом кожи пациента" - тут явная опечатка. Сначала даже смысл не понял.

"Благодаря этому профессиональная эпиляция лазером намного предпочтительнее..." как стыкуется первое и второе предложения? Омоложение и эпиляция - это совершенно разные вещи.

Вроде почти все, на мой взгляд, ошибки описал. Писать отзыв на форуме? Если да, то в качестве отзыва скопирую это письмо, считаю, что получится достаточно развернутый и адекватный отзыв.

В общем от текста отказался, может кому-то покажется что зря, но я считаю, что прав.

На счет уникальности - не скажу, не проверял, так как текст не был принят в работу.

Из плюсов ТС:

1. Очень оперативно был выполнен заказ, даже не ожидал

2. Согласился с замечаниями и был готов сразу же переписать текст заново в соответствии с замечаниями.

В общем, если нужны тексты не на сайты реальных фирм, то в принципе, можно обратиться.

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

Cobber, Спасибо за отзыв!

По поводу 1,2 и 3 пунктов: я привык писать в виде монолога и, к тому же, не особо разбираюсь в косметике. Про излучения я нашел это на сайте, где была примерно такая же статья.

Насчет 4-го. Да, действительно я просмотрел опечатку.

Лазерное омоложение не требует контакта кожи пациента с инструментом, что практически исключает возможность появление на коже неэстетичных шрамов и рубцов. Благодаря этому профессиональная эпиляция лазером намного предпочтительнее, чем классическая эпиляция.

На мой взгляд, это состыковывается в смысле того, что эпиляция лазером предпочтительнее, чем "традиционными методами".

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

Написал еще несколько текстов, вот полный список готовых текстов (теперь указываю цену в wmz и wmr):

Копирайт:

Отрицательные моменты при отдыхе заграницей - 3.000+ с пробелами - 7 wmz или 210 wmr

Мошенничество с короткими номерами - 2.500+ с пробелами - 6 wmz или 180 wmr

Ремонтировать или продавать - 2.300+ - 5 wmz или 150 wmr

Рерайт:

Рольставни - 2.000+ с пробелами - 2 wmz - 60 wmr

Байкал - 2.000+ с пробелами - 2 wmz - 60 wmr

Описание Nokia 5800 xpressmusic - 2.000+ с пробелами - 2 wmz - 60 wmr

P.S.: напоминаю, что есть еще два места за отзыв (условия смотрите в первом посте).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий