Google общитывает вебмастеров....?

123
N
На сайте с 14.08.2008
22

поддерижваю предыдущее высказывание. Часто бывает, что днем непонятные цифры вижу в статистике, а к вечеру все нормализуется.

Стоимость кликов упала - вот как Гугл справляется с кризисом. Если понадобится еще упадет. Но воровством я думаю не будет он заниматься.

Недорогой хостинг на российских серверах E-Planet (https://my.e-planet.ru/mancgi/partnerprogram?partner=30241&project=1).
E
На сайте с 05.01.2004
123

Смотрите статистику по предыдущему дню после окончательного подсчета дня ушедшего, а не в течении, кликая на F5 каждые 5 минут.

Начиная с Ноября до начала Февраля, цена и вправду упала очень, но сейчас начинает тихонько восстанавливаться.

M
На сайте с 03.10.2006
52
mox
neive:
Стоимость кликов упала - вот как Гугл справляется с кризисом.

Скорее, все таки не Гугл, а рекламодатели урезали рекламные бюджеты.

AM
На сайте с 11.02.2009
137

Задержка по клику и его правильном отрображении составляет от 2 минут до часа. вот от етого и вам кажется что вам недоплачивают

N
На сайте с 14.08.2008
22
evdy:

Начиная с Ноября до начала Февраля, цена и вправду упала очень, но сейчас начинает тихонько восстанавливаться.

Личные наблюдения? или что это...догадки... или слухи...

честно говоря, так хочется с ходу поверить в это!

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Смотрел сей час отчет за неделю.

В среднем каждый день 10 000 показов объявлений гугла, 100-150 кликов и $0.14 заработок )).

Незнал что у гугла минимальная цена клика упала ниже цента.

Кстати в IE7 заметил выскакивает сообщение с ошибкой в объявлениях примерно 2 из 3 раз загрузки страницы.

С уважением, к адекватным людям.
searchi
На сайте с 02.12.2006
181
Mr.Roman:

Кстати в IE7 заметил выскакивает сообщение с ошибкой в объявлениях примерно 2 из 3 раз загрузки страницы.

Да кстати у меня чето тоже стало часто появляться, причем то есть, то нет..

Насчет цены на клик, она в рублях стало немногим меньше чем была.. Думаю сейчас почти никто бюджеты на инет рекламу сильно не урезает, но и не увеличивает.. Как платили в рублях N тыс. руб в месяц, так и платят.. А доход в долларах конечно падает пропорционально курсу..

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
maviska
На сайте с 22.09.2008
137

ну вот вы же сами написали что сегодня. надо статистику проверять на следующий день. у меня если днем заходить все скачет, на следующий день выравнивается. Это нормально.

K
На сайте с 06.06.2008
5

ок, спасибо за мнения. попробую исправлять ситуацию.

andresssmadrid
На сайте с 24.06.2008
53

та же фигня,цена за клики упала пипец,а на мед eng сайте 1 клик был 12$.у гугли критические дни мля

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий