- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как-то не обращал особого внимания, но просматривая в недавнем времени выдачу в ПС заметил, что частенько появляются тайтлы с верхним регистром. Насколько лояльно или нет относятся поисковики к данному факту СЕЙЧАС? И для примера такой вопрос: какой тайтл выглядит более человечески "Автомобили из Америки США, авто из Америки США, машины из Америки США" или "АВТОМОБИЛИ ИЗ АМЕРИКИ США"? Намек, я думаю, понятен....
Те, кто пишет ТАКИЕ ТАЙТЛЫ - самоубийцы. По ним никто не кликнет, даже если они и пролезут в топ.
По человечески как по мне выглядит первый вариант, только зачем так часто повторять "из Америки США"?
По ним никто не кликнет, даже если они и пролезут в топ.
Почему же... Есть статистика?
только зачем так часто повторять "из Америки США"
Это для примера... Но, все же, мне кажется, что "АВТОМОБИЛИ ИЗ АМЕРИКИ" выглядит более достойно, нежели "Автомобили, авто, машины из Америки"... Ясный пень, что автомобили, авто и машины это одно и то же, даже самому неопытному юзверу....
Это для примера... Но, все же, мне кажется, что "АВТОМОБИЛИ ИЗ АМЕРИКИ" выглядит более достойно, нежели "Автомобили, авто, машины из Америки"... Ясный пень, что автомобили, авто и машины это одно и то же, даже самому неопытному юзверу....
возможно достойно, но я бы не использовал верхний регистр.
Костя74 добавил 12.02.2009 в 12:33
По ним никто не кликнет, даже если они и пролезут в топ.
не думаю что простой посетитель испугается верхнего регистра. Меня например совершенно не отпугивает это.
xant, откуда такое утверждение что они самоубийцы? Таких сайтов полно, и по ним кликают. А вот по поводу отношения поисковиков, это интересно, потому что сам встречал такие тайтлы и думал по этому поводу.
Пишите title человеческие. Регистр title не влияет на поисковую выдачу, всё определяется входящими ссылками и их регистром. Вы можете сами проверить этот факт на любом примере использую поиск Яндекса и т.п.
Webexpert поддерживаю
Спасибо за ответы! Значит это сугубо мое мнение какой регистр использовать и санкций со стороны поисковиков не будет? А тогда еще один вопрос: сказывается ли на выдаче регистр?, то-есть если учитывать единственный фактор ранжирования сайта по тайтлу, будет разница для запроса "автомобили из америки", если в тайтле написано "АВТОМОБИЛИ ИЗ АМЕРИКИ" или просто "Автомобили из Америки", что-то я совсем запутался, вроде ж регистр запросов роли не играет... но поисковики, иногда дают разный результат для запроса "авто" и "Авто" (это просто пример)
xant, откуда такое утверждение что они самоубийцы?
А ВЫ ЛЮБИТЕ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НА ВАС КРИЧАТ БЕЗ ПРИЧИНЫ? 90% ЛЮДЕЙ НЕ ЛЮБЯТ. А ЕЩЕ МОЖНО КРОМЕ КАПСА ВЕСЬ ТЕКСТ СТРАНИЦЫ В H1 ЗАГНАТЬ - А ЧТО, ЗАТО БУДЕТ ХОРОШО ВИДНО.
Так понятнее?
вроде ж регистр запросов роли не играет...
Играет :) как раз ваш же пример с "авто" и "Авто"
Но результаты формируются не исходя из регистра title страниц, а исходя из регистра входящих ссылок на эти страницы.
maldivec добавил 12.02.2009 в 13:15
А ВЫ ЛЮБИТЕ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НА ВАС КРИЧАТ БЕЗ ПРИЧИНЫ? 90% ЛЮДЕЙ НЕ ЛЮБЯТ. А ЕЩЕ МОЖНО КРОМЕ КАПСА ВЕСЬ ТЕКСТ СТРАНИЦЫ В H1 ЗАГНАТЬ - А ЧТО, ЗАТО БУДЕТ ХОРОШО ВИДНО.
Так понятнее?
а может это сайт для блондинок :D