- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот скажите, например, сейчас у сайта http://www.zvirec.com Тиц 10 или 90 ? Не могу понять, в каталоге одно, на денежке другое, в Яндекс Вебмастере третье.
Где надо смотреть?
andreyy05, 90 денежка глючит и вчера так было. :(
Сегодня по Ашманову тИЦ на 2-ух сайтах упал на 30 сразу (которые были получены 12-го), что огорчило меня и перечеркнуло мои предположения. Сам яндекс говорит, что данные тИЦ остались прежними. Интересно, чем вызвано расхождение и прав ли в данном случае site-auditor? И если прав, то получается, что был совершен откат ?
А в сапе интересно по чем проверяют? потому как, было там 90, а после вчерашнего дня, стало 10, хм...по денюжке чтоли
в сапе вроде как по бару, у меня на денежке и в каталоге 40, по бару - 20, итог=20 в сапе
подтверждаю, сегодня специально проверял показывало 20, хотя я помню в ап был 30 тиц. Сапа разумеется сегодня и засчитала 20. По бару и в денежке щяс правиольные 30 тиц
на всех сайтах наблюдаю откат на доаповые значения тиц.
Все вернулось в доаповые значения.
Сапа некоторым моим сайтам присвоила уменьшенное значение, некоторым увеличенное.
В результате в сапе сейчас у половины сайтов неверные значения тиц.
Получается, что, если апдейт от 12 февраля отменяется, то отсчет надо вести от 26 января.
То есть в ближайшую неделю-две будет новый апдейт.
consolopolus добавил 18.02.2009 в 07:00
Чертовщина какая-то. Начал проверять и опять новые значения показываются.
Поменялась дата обращения робота к страницам сайта(стало 17.02), но при этом ни новые страницы в индекс, ни бэки..даже несколько пушистых СДЛов которые только только мордами влезли в индекс из него вылетели(
Вообщем черти что(
о трафе и тИЦе
друзья сделали компейн, повесили его на 0 сабдомене, траф в течение 2-3 недель был около 8к уников в сутки, сейчас 10 человек исключительно с бэков, которые сабдомен получил во время компейна.
Результат - тиц каждый ап растет по 10ке, на данный момент тиц30.
Никаких ссылок не покупалось - все исключительно от компейна этого.....особо много бэков нету, т.е их даже меньше чем надо для 30 тиц по моему мнению......
в чом прикол такой оценки непонятно.