ГУгал и обратные ссылки

GOGER
На сайте с 04.02.2009
87
1395

Привет подскажите пожалуйста эффективный способ нарастить количества обратные ссылки с гугла ?? толька не биржай ссылок )

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Обратных ссылок с чего???

Вы мне напомнили моего преподавателя в ВУЗе, который перед заданием курсовых все время предупреждал что, что за указание www.google.com в списке источников литературы он заставляет студента скушать свою работу.

GOGER
На сайте с 04.02.2009
87

с гугла при прогоне по каталогом я получил 400 бекав с yahoo а с гугла 1 (((

[Удален]

Внешние ссылки нужно смотреть в панели вебмастера, и то он там не все показывает.

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
totalitarist:
Внешние ссылки нужно смотреть в панели вебмастера

И в панели всех он не покажет...

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216

Yahoo показывает примерно тоже количество внешних ссылок что и видит гугл. Те есть бэки гугла смотрите по yahoo.

skype andreylaki1984
wlad2
На сайте с 17.07.2008
153
способ нарастить количества обратные ссылки с гугла ??

по форумам гугла типо гроупс.google.com

проганять свои сайты в разные темы с нормальными придуманными сказочками, типо по теме, чтоб ссылку не удолили

а если хоч наростить бэки на свой сайт по гуглу, то непроганяй зафолованые каталоги и укозы всякие, а покупай ссылки с бирж, там выбераеш типо цену по 0.01 и выбераеш чтоб был только в гугле и пипец

Forza!
На сайте с 22.09.2008
107

Бэки гугла можно посмотреть и Инструментах для ВМ, только смотрите не статистику индексирования "link:site.com" а смотрите ССЫЛКИ, в разделе внешние ссылки, так показывает на какие страницы вашего сайта есть беки, и сколько их, и их даже можно пощупать...))) разница ощутима

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий