Не индексируется сайт

12
lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Да я абсолютно спокоен, просто совсем недавно была тема про hyves. Вам бы стоило ее почитать. Рассматривалось достаточно много сайтов под фильтром, на трафике у части сайтов это почти не отражалось.

Это так, по минимуму ) Остальное расписывают думаю не имеет смысла.

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
S
На сайте с 11.02.2009
3
lcatlas:
Да я абсолютно спокоен, просто совсем недавно была тема про hyves. Вам бы стоило ее почитать. Рассматривалось достаточно много сайтов под фильтром, на трафике у части сайтов это почти не отражалось.

А что значит на части сайтов сказалось на части сайтов не оказалось -как то неубидительно :)... Да и слово "почти" может это как раз минус этот трафф СЕ который ушёл из-за фильтра...?

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Почитайте, я думаю сильно много времени не займет ) Это не мои наблюдения, это наблюдения людей.

SandyMan
На сайте с 13.06.2004
129

Про неюник я писал.

Уточню, если можно так выразится, то текст на страницах уникален на 50-70%.

И всё же ищу решения из создавшейся ситуации (увеличить уникальность считаю невозможной в моём случае).

Моя ситуация такова:

Есть старый работающий домен с хорошими внешними ссылками по теме.

Несколько дней назад открыл новую директорию с новыйм разделом сайта. На главной странице директории есть около 90 линков на новые странице в этой папке (всего около 14К страниц в папке)

Сделал sitemap, запинговал его в поисковики.

На следующий день, site:site.com/dir/ показал наличие главной страницы директории в индексе. Кеша не было. Потом, ещё через день, главная страница директории выпала из индекса. Также нет в индексе и других страниц этой директории.

Конечно "несколько дней" не срок, но напугало исчезновение главной страницы директории.

Что можно сделать? Может, пока страницы не проиндексированы, переименовать директорию, убрать сайтмеп и уменьшить количество линков с главной страницы директории?

A
На сайте с 26.10.2006
47

По контенту(да, уник, уже было написано), по ссылкам на новости(повторюсь - сайт новостной портал, новости уник(часть - эксклюзив), из-за чего постоянно цитируется другими сми-сайтами). Сайт СДЛ - просто открыли архив за 7 лет, поэтому появилась такая масса страниц.

Перелинковка есть - каждая новость ссылается минимум на 5 предыдущих новостей+2-3 новости по теме.

То, что траф не падал - думаю сказки про белого бычка. 2к в индексе или 80к.

Трафик не падал по той причине, что в индексе постоянно было новости только за 2 последних недели, после новость попадала в архив(+становилась недоступной на поисковиков).

2 месяца назад мы открыли полностью архив - поэтому стало доступное такое количество страниц для индексации. Но, старые страницы, увы, не индексируются.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий