Продвижение поддоменов

1000
На сайте с 23.10.2007
96
664

Тематика - музыка, скачать mp3. На сайте можно содавать сообщества, создаются они на поддоменах (незнаю, может зря я это). Сообщество получается как рубрика (shanson.supersite.ru итд). Пока-что рубрик не много, поэтому думаю о расскрутке каждой рубрики отдельно. По социалкам прогнал, но хочется большего. Вопрос: Нужно ли мне всё это или может ограничиться на главном домене?

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Всё зависит от того что это за сообщества и насколько они интересны, но мне кажется что дучше основной домен крутить.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
1000
На сайте с 23.10.2007
96
Cranking:
Всё зависит от того что это за сообщества и насколько они интересны, но мне кажется что дучше основной домен крутить.

Вы не так меня поняли. Спрашиваю я в плане seo и отдачи на главный домен, а не о посещаемости.

Gurzuf
На сайте с 17.01.2009
69

Я вчера об этом спросил (не корректно)...

Не кто даже не объяснил Тиц - может быть заслугой под домена, или заслуга домена , или они оба в этом "виноваты" --- Не ужели ни кто не знает?

И действительно как продвинуть(правильно) под домен если тематика (вдруг) разная ?

Устал отдыхать (http://www.gurzuf.me) ? Работай.
alekseycop
На сайте с 15.11.2008
60
Gurzuf:
Я вчера об этом спросил (не корректно)...
Не кто даже не объяснил Тиц - может быть заслугой под домена, или заслуга домена , или они оба в этом "виноваты" --- Не ужели ни кто не знает?
И действительно как продвинуть(правильно) под домен если тематика (вдруг) разная ?

Поддомен это САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ САЙТ ( для поисковика) значит и продвигается он как самостоятельный сайт.

Никого не слушай, только прислушивайся :-) Создание сайтов Казань (http://web-kazan.biz)
IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216
1000:
Спрашиваю я в плане seo и отдачи на главный домен, а не о посещаемости.

А что вы в итоге получить хотите ?

Если всё будет на 1 домене, то соответственно весь вес будет приходиться на этот домен и его вес для поисковых систем будет выше.

А если все разобьете по поддоменам, то и вес соответственно тоже распределится.

skype andreylaki1984

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий