- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для ПС это разные адреса-страницы: ццц.сайт.ру | сайт.ру | сайт.ру/index.html | ццц.сайт.ру/index.html
Смотрите, что нашлось на касперском ~ №3. Хотя двигает от без/index.html ... должно быть одно продвигаемое зеркало.
Интересное наблюдение! Спасибо!
Соглашусь с первым постом богоносца.
Pitbull777, Вы бы разделили семантическое ядро на разные страницы и структура стала бы более упорядоченной.
Получается, что по одному и тому же запросу у Вас продвигаются и главная и внутренняя страницы, с одной стороны морда всегда сильнее, с другой стороны Вы не используете возможность оптимизировать как следует под каждое ключевое слово одну страницу.
По сути, раз у Вас интернет-магазин, то конечной целью является попадание покупателя на страницу с товаром и нажатие кнопки "купить", так почему не облегчить ему путь, а себе работу?
Продвигайте главную по запросу "швабры", разделы по запросам "швабры деревянные", "швабры пластиковые", страницы с товарами по запросам типа "швабра деревянная зеленая". Поверьте, так будет проще и Вам и посетителям, иначе однажды они запутаются в бесконечном списке статей. :)
И такая страничка есть и архив новостей. Но на морде (не ГС) за счет этих ссылок очень много нужных мне ключей в тексте и сносить их не хочется.
Что значит "на морде (не ГС)"? Я решила, будто в Ваших постах расшифровка данной аббревиатуры - "Главная страница".
А по поводу "много нужных ключей на морде" - оставьте только необходимые ключевики. Отпадет необходимость в огромном списке статей.
Продвигайте главную по запросу "швабры", разделы по запросам "швабры деревянные", "швабры пластиковые", страницы с товарами по запросам типа "швабра деревянная зеленая". Поверьте, так будет проще и Вам и посетителям, иначе однажды они запутаются в бесконечном списке статей.
Примерно так и получается. Я меня в серпе Гугл, Яндекс и Рамблер по 150 СЧ и ВЧ гораздо больше ссылок на внутренние страницы сайта чем у конкурентов по ТОП 10 (при этом я ссылок на внутряк не покупаю, я вообще их не покупаю). Тут даже больше вопрос по тактике когда с морды снимаются прямые ссылки на статьи и опосредуются через другую страницу через ссылку вида <a href="../info.htm#what">, а статьи уже передают вас по "швабра" на морду и по "швабра чугунная" на страницу с описанием линейки чугунных швабр или конкретных моделей. Вопрос, собственно, насколько это хороший ход?
Pitbull777 добавил 14.02.2009 в 01:09
Что значит "на морде (не ГС)"? Я решила, будто в Ваших постах расшифровка данной аббревиатуры - "Главная страница"
Да, да именно так. Главная страница. Но мне указали что на жаргоне аббревиатура ГС может нести и негатив, поэтому произошла небольшая путаница.
Примерно так и получается. Я меня в серпе Гугл, Яндекс и Рамблер по 150 СЧ и ВЧ гораздо больше ссылок на внутренние страницы сайта чем у конкурентов по ТОП 10 (при этом я ссылок на внутряк не покупаю, я вообще их не покупаю). Тут даже больше вопрос по тактике когда с морды снимаются прямые ссылки на статьи и опосредуются через другую страницу через ссылку вида <a href="../info.htm#what">, а статьи уже передают вас по "швабра" на морду и по "швабра чугунная" на страницу с описанием линейки чугунных швабр или конкретных моделей.
По-моему мнению, для Яндекса нет разницы - будет это внутренняя или главная страница, вес передаваться будет одинаковый.
А для гугла не знаю точно, поэтому промолчу.
Iskatelnica, спасибо за потраченное время, спасибо за ответы, буду искать на форуме дальше, набирать знания.
Ну что Вы. Это Вам спасибо за доверие. Надеюсь Вы найдете ответы, которые Вас устроят. :)