- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Например, "купить цветы". Геопозиционная система отмечает: от цветочного магазина меня отделяет 3 метра. Со звуковым сигналом выскакивает подсказка: "Купить цветы"
Народ, про цветы понравилось :rolleyes: А вообще, кто каким КПК пользуется для планирования времени? Какой софт (Outlook или что-то иное)? Синхронизируете с персоналкой/ноутом? Куда сначала заносите задачу или обязательство, если оно появляется при разговоре с человеком (мозг, КПК, ежедневник или что-то иное)?
Куда сначала заносите задачу или обязательство, если оно появляется при разговоре с человеком
Сначала мозг. Память, слава Богу, хорошая, а потом в кпк.
Синхронизируете с персоналкой/ноутом?
Не люблю ноутбуки, поэтому синхронизирую с помощью пк.
Какой софт (Outlook или что-то иное)?
Софт стандартный в Asus p5**
Константинович, Память памятью, но у меня например на сегодня 20 мелких задач стояло: в банк сходить, клиенту ответить, предложение написать, выговор сотруднику сделать, к встрече подготовиться! Никакой памяти в общем не хватит :-)
У меня iCalendar и Iphone! Все удобно доступно легко! До этого с Аутлуком все синхронизировал!
Никакой памяти в общем не хватит :-)
Увеличивайте объём оперативной памяти :)
у меня например на сегодня 20 мелких задач стояло
У меня тоже, обычно, такие мелкие задачи, конечно, не 20 штук, но по 5 в день, но я помню всё на три дня вперёд. :)
У меня iCalendar и Iphone!
Ну и как Iphone? Нет никаких проблем?
У меня тоже, обычно, такие мелкие задачи, конечно, не 20 штук, но по 5 в день, но я помню всё на три дня вперёд.
5 задач помещаются в кеш мозга, 20 уже нет :(
Слава Шевцов, перепробовал многое, остановился на Microsoft Office Outlook
Удобен, позволяет делать синхронизацию с КПК.
5 задач помещаются в кеш мозга, 20 уже нет
Слава, помнишь фильм "Красивая жизнь" с Белуши? Так вот там у человека начался кавардак в жизни, когда он потерял свою записную книжку, со всеми записями и контактами.
20 дел на день - не так уж много для запоминания, нужно только тренировать его все время.
Слава, помнишь фильм "Красивая жизнь" с Белуши? Так вот там у человека начался кавардак в жизни, когда он потерял свою записную книжку, со всеми записями и контактами.
А резервное копирование на что? :)
Пользую штатную программку iCal на маке, данные почти полноценно синхронизируются с органайзером на смартфоне (Nokia).
А резервное копирование на что?
До него еще надо добраться, а дела не ждут. :)
Если бы у него не было записной, то кавардак начался бы намного раньше.
20 дел на день - не так уж много для запоминания, нужно только тренировать его все время.
Надоело тренировать. И листочками пользоваться надоело. И бумажный органайзер уже не устраивает.
Куда сначала заносите задачу или обязательство
на бумажке пишу. в кпк лениво вникать и мелкие они очень - очки влом надевать :).