Из раздела "палю тему": как обдурить аддурилку

123
xXх
На сайте с 19.01.2009
70
Ufaweb:
Меньше пи...ть на форуме, а ручками вбивать капчи... Или юзать капчеводческие сервисы.

Просто заголовок: палю тему ... как обдурить аддурилку

Тема топика не соответствует содержимому.

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
xXх:

Я вместо афтора ответил на вопрос повестки дня...

Есть еще вариант купить пакет Лохобоище Профешнал Плюс Плюс со скидкой от меня лично, как основателя направления прозрачного сео. Там есть софтина, автоматически выводящая неограниченное количество доров в топ.

К
На сайте с 10.02.2009
42
prtev:

тс, потри свой пост, нахрена нам с тобой искать конкурентов в этом деле.

Относительно доров я не работаю в рунете, следовательно конкурентов не боюс. 🚬

invest:
Зачем такие сложности, доры и без этого прекрасно в яндекс лезут

Ну опять же смотря какие доры. Если такие, которые новички делают, то как не старайся, в выдачу не вылезут.

xXх:
А про эддурилку то где написано? Как её обдурить?
gsk87:
дурилку мы дурим тем, чт ов нее вообще не добавляемся или в чем секрет? =)
xXх:

Собственно добавить в аддурилку на проверку Яндексоидам как бы нормальный СДЛ, а как этот самый сайт появится в выдаче, добавить все остальные страницы, которые Яндексоиды видеть никак не должны.

Название темы возможно не совсем соответствует содержанию, и чтобы не грузить вам мозг поясню: просто понравилась игра слов, ничего личного. :)

Vadya:
Креативщик, компрес холодный на лоб приложи

Приложил, не помогло.

Ufaweb, спс за ссылку в подписи, поржал. 😂

F
На сайте с 12.09.2003
120

как обдурить аддурлку - написал полуавтомат - работа через прокси, с паузой, несколько капч на странице, урл-ы для сабмита - по списку.

могу побарыжить :)

response
На сайте с 01.12.2004
324
Faster:
как обдурить аддурлку - написал полуавтомат - работа через прокси, с паузой, несколько капч на странице, урл-ы для сабмита - по списку.
могу побарыжить :)

все до вас уже набарыжено :)

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
E1
На сайте с 27.01.2009
1

Ufaweb, Где можно подробнее почитать про ваш пакет?

Оооооооооооо да!
F
На сайте с 12.09.2003
120

response,

да в общем тоже самое :)

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
Ufaweb, Где можно подробнее почитать про ваш пакет?

Могу спалить тему. О да простят меня уфинские сеошники!

Короче покупается в строймагазине клей "момент" или лак (смотрим на этикетке про бутановое кольцо - если есть, то берите смело), потом в пятерочке покупается пакет. В этот пакет льем то, что купили ранее. Потом одеваем на голову и несколько раз сильно вдыхаем. Буквально через 5-10 минут Вы уже в топе. Не забыв снять пакет с головы, начинаем наслаждаться ситуацией.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
Kyzmit4
На сайте с 09.08.2008
108
reFLASHer:
Могу спалить тему. О да простят меня уфинские сеошники!

Короче покупается в строймагазине клей "момент" или лак (смотрим на этикетке про бутановое кольцо - если есть, то берите смело), потом в пятерочке покупается пакет. В этот пакет льем то, что купили ранее. Потом одеваем на голову и несколько раз сильно вдыхаем. Буквально через 5-10 минут Вы уже в топе. Не забыв снять пакет с головы, начинаем наслаждаться ситуацией.

теперь понятно как ты свои доры в топ выводишь 😂

G4
На сайте с 11.03.2006
125

Помоему новичков фраза аля - Делаем сайт СДЛ, максимально похожий на сайт, приведет и не один раз к мертвому зависанию и стопору )). А если уж так делать, то никаких промышленных масштабов не светит, 1-2 дора в сутки смешно просто. Уж легче обычные сайты делать, хоть окупятся через годик

Выкупаем места на крупных фильмовых и игровых сайтах!!ДОРОГО!!. Стучите 58five275.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий