- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня возникла проблема...
Я в дремвейвере делаю шаблон страницы, т.е. уже почти сделал. Потом верхнее меню, левое меню, правую сторону сайта и футер делю на блоги.
Например Прописываю <? include("blocks/menu1.php"); ?>
И что странно, когда всё сохраню, смотрю на локальном сервере страницу в браузере... а этих блоков как нибывало... удаляются :(
А вот когда закачиваю на удалённый сервер, они вдруг появляются. Подскажите что за проблема может быть?!
Заранее всем спасибо!
Что есть "локальный сервер" ? Это точно сервер, с php и все такое или вы просто страницу из файловой системы открываете браузером? Если сервер, то возможно проблема с путями.
Что есть "локальный сервер" ? Это точно сервер, с php и все такое или вы просто страницу из файловой системы открываете браузером? Если сервер, то возможно проблема с путями.
Ну есть короче локальный сервер! На комп устанавливаешь прогу и всё!
С путями всё ок! Почему тогда когда я заливаю это дело на удалённый сервер, с путями всё нормально?!
Не могу врубится, в чём дело... 🙅
Потому что в путях наверняка вписан домен существующего (удаленного) сервера, и локальный их не может подцепить :)
Или ещё почему-то. Давайте весь код подключений.
Потому что в путях наверняка вписан домен существующего (удаленного) сервера, и локальный их не может подцепить :)
Или ещё почему-то. Давайте весь код подключений.
Вот так я пишу file:///D:/WebServers2/home/localhost/www/1web.su/index.php
Вы случаем не про Денвер говорите?...
Костя74 добавил 11.02.2009 в 20:40
где вы так прописываете?
Достаточно прописать название файла (<? include("/blocks/menu1.php"); ?> если файл меню находится в папке blocks, которая, в свою очередь, находится в одном каталоге с файлом индекс.пхп)
Вы забыли запустить сервер.
Данный субъект вчера поразил меня до глубины души в аське. Я его кстати три раза спросил как он открывает, он утверждал что через http://localhost/
Короче ТС слабо представляет что такое пхп и с чем его едят, особенно нет смысла что-то пытаться ему объяснить
Данный субъект вчера поразил меня до глубины души в аське. Я его кстати три раза спросил как он открывает, он утверждал что через http://localhost/
Короче ТС слабо представляет что такое пхп и с чем его едят, особенно нет смысла что-то пытаться ему объяснить
Вы бы меня ещё объектом назвали... Меня поражают многие люди на этом форуме. Вдруг что не так сказал или понял, всё, капец... засмеют. Да я и не говорю что я спец в php Я его на днях начал практиковать. Кстати до меня уже дошло что нужно писать в браузере так http://localhost/
Смысл объяснить есть всегда, главное чтобы человек хотел понять и научится. Вот за 3 вечера научился работать на локальном сервере! Это уже что то! Я нулевой в php, даже не спорю на эту тему.
Всем спасибо! Тему можно закрыть.