Я крут.ру (yakrut.ru) - Домен продается

123 4
L
На сайте с 09.02.2009
3

Я и не рассчитаваю, что будет миллион желающих приобрести домен, достаточно одного, люди разные, одно дело как смотрит на домен его покупатель, а другое как посетители уже готового сайта...

lomang добавил 11.02.2009 в 16:24

Я не ставлю главной целью продать домены, для меня более предпочтительно найти инвестора.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

lomang, проект "Домен зарегистрирован." - оригинально.

сайт-то да, уже готов. ТС, вы стебетесь?? :D

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
lomang:
Расскажу какой проект можно организовать на этом домене

ой, а можно я угадаю? социальная сеть?

Ну и чтобы не флуд, соглашусь с предыдущими ораторами: домен для успеха проекта не настолько важен, чтобы так высоко его оценивать. Доказано Делишезом :)

L
На сайте с 09.02.2009
3
raspberry:
ой, а можно я угадаю? социальная сеть?

нет вы не угадали

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
art11:
Если вы находитесь в рыночных условиях, то это какой же должен быть интерес к домену, чтобы цена была семь кусков? Это как минимум двушка в зоне RU должна быть.

А как максимум-то что? Теряюсь прямо... Однушка? 😂

ТС, Ваш домен - УГ, не стоящее и сотой части той суммы, которую Вы просите.

Хотите проверить? Предложите его мне за 70 вмз - я откажусь. И прочие участники этого топика - тоже откажутся.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

Ночные фантазии школьника становятся товаром только как продолжение этих фантазий, в его же голове. ТС, пожалейте наш детский мозг. Здесь никто не крут так, как ты. Почётный пьедестал - "Жгун дня". Калинин, вручайте Маген Давид.

Sole Media (http://solemedia.ru) Publishing.
Z
На сайте с 01.06.2008
182
MEDIA IMAGES:
Ночные фантазии школьника становятся товаром только как продолжение этих фантазий, в его же голове. ТС, пожалейте наш детский мозг. Здесь никто не крут так, как ты. Почётный пьедестал - "Жгун дня".

Согласен. Не детский отжиг, крутого перца :D

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

По-моему давно уже пора перестать отвечать на такие сообщения. Автор либо развлекается под новым ником, либо болен душой.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]
Оксиген:
По-моему давно уже пора перестать отвечать на такие сообщения. Автор либо развлекается под новым ником, либо болен душой.

Согласен,скорее всего первое. Тем более,что подобная бредятина исходит,как правило, от свежезарегистрированных ников.

art11
На сайте с 13.06.2006
343
Калинин:
А как максимум-то что? Теряюсь прямо... Однушка? 😂

Как максимум - словарная двушка ☝

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий