Копирайтинг от Емелюшки: просто о сложном

Емелюшка
На сайте с 30.10.2008
7
1180

Здравствуйте! Зовите меня Емелюшка.

Я копирайтер.

Первое образование – медицинское. С удовольствием и популярно расскажу о психологии, народной медицине, детях. Профессионально – о болезнях и их лечении.

Профессия врача подразумевает умение доступно рассказать о непонятном – чем я и занимаюсь.

Второе образование – прикладная информатика. Напишу обзоры программ и сайтов, облегчающих жизнь простого пользователя, прохождения компьютерных игр. Предпочитаю старую добрую классику, но если дадут несколько дней на то, чтобы изучить модную новинку – опишу и ее. Пишу и новеллизации игр – причем как подробное воспроизведение событий, так и тексты с изрядной долей отсебятины.

А для того, чтобы разгрузить голову, занимаюсь рукоделием. Могу рассказать про что угодно, связанное с подобного рода творчеством – от бисероплетения до мыловарения, от истории до отдельных техник.

Кстати, несмотря на то, что ремонтные и строительные работы можно включить в «рукоделие» с изрядной натяжкой – эти темы мне тоже знакомы.

Копирайтинг - от 3$ за 1000 знаков без пробелов, рерайтинг - от 1$ за 1000.

Копирайтинг от 4$ за 1000. Портфолио (http://www.weblancer.net/users/Nata_Shneider/portfolio/). Сидя на печи (http://emelushka.livejournal.com/): поговорим «за жизнь»?
Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Сотрудничество с Емелюшка порадовало в первую очередь компетентностью в сложных вопросах тематики статьи, также своевременным выполнением и творческим подходом. А оказывается вы еще и рукодельничаете, так что придется к вам обратиться и по этой теме.

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
DA Dzi
На сайте с 04.11.2008
18

Рекомендую заказчикам Емелюшку, как грамотного и талантливого копирайтера. Она разбирается во многих темах, как технических, так и гуманитарных. А литературный стиль великолепно отработала в жанрах женской прозы и фантастики.

Уютный кабинет ироничного копирайтера (/ru/forum/445059) Хроники копирайтерского королевства (/ru/forum/293912) Весенняя серенада для заказчика (/ru/forum/329292)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158

А мне автор понравился. Блог понравился. Со вкусом к жизни пишет человек.

Я вот подумал: вышка по медицине и вышка по информатике, пишет уверенно, не перешибёшь..

Необычная коллекция, правда?

Словом человек интересный, ищущий. Нашей, копирайтерской породы.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Емелюшка
На сайте с 30.10.2008
7

Котенок, спасибо за сотрудничество.

Torero, спасибо, от Вас - особенно лестно.

spermint, :)

[Удален]

Емелюшка, почитала Ваш рассказ и смахнула нежданную слезу. Поскольку по работе часто приходится иметь дело с корявыми опусами сотрудников, отлично написанный Ваш текст вызвал просто умиление.

когда нам ждать сборника рассказов? ;)

мне самой статьи по медицине и рукоделию не очень нужны, но есть знакомый, который держит сайт медклиники. посоветую Вас ему

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

Емелюшка, интересует тема обзоров одной конкретной MMORPG

Соответствено, вопросы:

1. есть ли опыт? (если -да, то примеры, плз, можно в личку)

2. цена одного обзора (без привязки к символам, то есть не размывая написать ровно столько, сколько нужно)

3. время написания

Нужен только текст, скрины и иное оформление сделает штатный дизайнер игры.

Емелюшка
На сайте с 30.10.2008
7

Teta, Большое спасибо за теплые слова. А сборник рассказов одного автора сейчас реально опубликовать только если автор известен и популярен. Так что нескоро :)

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Емелюшка, супер качество работ, очень рада что нашла вас, в нужной мне сфере, сотрудничаем дальше.

E
На сайте с 17.01.2009
26

Заказывал статью, достаточно сложной тематики, результатом очень доволен, содержательно и легко читаемо. Знаю к кому буду обращаться в следующий раз ;)

Спасибо.

Емелюшка
На сайте с 30.10.2008
7

Котенок, спасибо. :)

Eugeney, Обращайтесь :), с удовольствием поработаю с вами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий