- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Зовите меня Емелюшка.
Я копирайтер.
Первое образование – медицинское. С удовольствием и популярно расскажу о психологии, народной медицине, детях. Профессионально – о болезнях и их лечении.
Профессия врача подразумевает умение доступно рассказать о непонятном – чем я и занимаюсь.
Второе образование – прикладная информатика. Напишу обзоры программ и сайтов, облегчающих жизнь простого пользователя, прохождения компьютерных игр. Предпочитаю старую добрую классику, но если дадут несколько дней на то, чтобы изучить модную новинку – опишу и ее. Пишу и новеллизации игр – причем как подробное воспроизведение событий, так и тексты с изрядной долей отсебятины.
А для того, чтобы разгрузить голову, занимаюсь рукоделием. Могу рассказать про что угодно, связанное с подобного рода творчеством – от бисероплетения до мыловарения, от истории до отдельных техник.
Кстати, несмотря на то, что ремонтные и строительные работы можно включить в «рукоделие» с изрядной натяжкой – эти темы мне тоже знакомы.
Копирайтинг - от 3$ за 1000 знаков без пробелов, рерайтинг - от 1$ за 1000.
Сотрудничество с Емелюшка порадовало в первую очередь компетентностью в сложных вопросах тематики статьи, также своевременным выполнением и творческим подходом. А оказывается вы еще и рукодельничаете, так что придется к вам обратиться и по этой теме.
Рекомендую заказчикам Емелюшку, как грамотного и талантливого копирайтера. Она разбирается во многих темах, как технических, так и гуманитарных. А литературный стиль великолепно отработала в жанрах женской прозы и фантастики.
А мне автор понравился. Блог понравился. Со вкусом к жизни пишет человек.
Я вот подумал: вышка по медицине и вышка по информатике, пишет уверенно, не перешибёшь..
Необычная коллекция, правда?
Словом человек интересный, ищущий. Нашей, копирайтерской породы.
Котенок, спасибо за сотрудничество.
Torero, спасибо, от Вас - особенно лестно.
spermint, :)
Емелюшка, почитала Ваш рассказ и смахнула нежданную слезу. Поскольку по работе часто приходится иметь дело с корявыми опусами сотрудников, отлично написанный Ваш текст вызвал просто умиление.
когда нам ждать сборника рассказов? ;)
мне самой статьи по медицине и рукоделию не очень нужны, но есть знакомый, который держит сайт медклиники. посоветую Вас ему
Емелюшка, интересует тема обзоров одной конкретной MMORPG
Соответствено, вопросы:
1. есть ли опыт? (если -да, то примеры, плз, можно в личку)
2. цена одного обзора (без привязки к символам, то есть не размывая написать ровно столько, сколько нужно)
3. время написания
Нужен только текст, скрины и иное оформление сделает штатный дизайнер игры.
Teta, Большое спасибо за теплые слова. А сборник рассказов одного автора сейчас реально опубликовать только если автор известен и популярен. Так что нескоро :)
Емелюшка, супер качество работ, очень рада что нашла вас, в нужной мне сфере, сотрудничаем дальше.
Заказывал статью, достаточно сложной тематики, результатом очень доволен, содержательно и легко читаемо. Знаю к кому буду обращаться в следующий раз ;)
Спасибо.
Котенок, спасибо. :)
Eugeney, Обращайтесь :), с удовольствием поработаю с вами.