Змеиный

1 23
[Удален]
NetBot:
Вопрос про "6 юбок" всё ещё в силе.

Вам-то, собственно, какое дело до нашего газа? :)

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
NetBot:
Но всё-таки, почему решение суда в Румынии подаётся как победа, а на Украине как проигрыш? (или хотя бы как ничья) .

Ну какбе потому что с подачи Путина поглумиться над Ющом сейчас считается правилом хорошего тона.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
spermint:
Вам-то, собственно, какое дело до нашего газа? :)

До газа никакого. Просто за Румын обидно. ;) хех..

Ну какбе потому что с подачи Путина поглумиться над Ющом сейчас считается правилом хорошего тона.

Опять всемогущий Путин мутит воду в "Незалежной". Судьбы такая? (у Путина). :D

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
antena:
Не уверен на 100%, но эта спорная территория до войны 41-45 года принадлежала Румынии?

Какая разница, что было в 45 году? Если на то пошло, то раньше и Аляска русской была. Ну, продали её, ладно. А вот Польша тоже русской была, про Украину молчу. :) О продаже этих территорий я не слышал. :)

Змеиный как остров мало кому интересен. Важна была морская территория, отсчитываемая от данной территории. А так разделили, будто и нет острова.

Hi!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Участники дискуссии в шаге от стандартного срача...Миллиметруют просто...Начнут- не начнут? 🚬

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
pauk:
А вот Польша тоже русской была, про Украину молчу.

Альтернативная история от альтернативно одаренного историка? :)

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
spermint:
Альтернативная история от альтернативно одаренного историка? :)

тут главное - это какой год смотреть. Но как ни крути история с Польшей - малоинтересная шняга.

Есть тут клоунмэн Пеетя. вот он реально жжёт напалмом. Объявится он в этой ветке или нет?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

NetBot, он миссионер. Мы - дикари с бусами, а он несет нам свет и прозрение.

Если здесь будет упомянуто название его страны, у него автоматически сработает парсер, включится тумблер, вспыхнет надпись "на Сёрче кто-то не прав!" - и он понесет нам благую весть о газодобыче у побережья острова Сааремаа еще во времена Гога и Магога.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Independence
На сайте с 29.10.2005
428
pauk:
Змеиный как остров мало кому интересен. Важна была морская территория, отсчитываемая от данной территории. А так разделили, будто и нет острова.

Если он мало кому интересен, дали бы мне порулить. Уж я бы нашел ему применение. :) Вот есть один товарищ, он со своим Силендом вообще на нефтяной платформе отжигает.

P
На сайте с 10.03.2008
168
Бардо:
Участники дискуссии в шаге от стандартного срача...Миллиметруют просто...Начнут- не начнут?

Без представителей Румынии и Эстонии врядли начнется ;)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий