Молодой сайт в топе ВЧ запросу

savage
На сайте с 10.01.2007
224
xant:
Кое-кому нужно срочно ремонтировать движок рейтинга.
Странно что яша до сих пор не сделал склейку, там ведь все повылазили.

Вань, ты по-моему очень сильно преувеличиваешь влияние этого рейтинга. Одним сайтом, даже жирным скозняком 1 место не получишь.

Vault:

Здесь не каталоги 100%. У сайта слишком высокий PR (такой PR одними каталогами не накачать).

4 - это очень высокий 😂 Просто офигенно высокий, ну никак его не поднять 😂

xant:
Не знаю, где вы смотрите. Как минимум 6 ПР3 и почти 900 пр1-2
Спать он похоже ушел, ща вышлю. Надеюсь не обидится.

Нет, конечно, на что обижаться-то?

aalexeev:
у меня до 100К по директу неско сайтов только что зарегеных болтались в топах через 3 месяца. ВЧ суровый - это от 300К начинается, вот такого найдите =)

Я не говорил, что ВЧ суровый, но вполне коммерческий, конкурентный, и люди по нему постоянно работают и 10-ка постоянно меняется. Как найду свистну :)

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
Тимон
На сайте с 08.06.2007
74

Хм... гипотез несколько, правда таких, хлипких...

1. Как вариант, ссылки на сайт проиндексировались в последний ап - Яндекс про них знает, другие поисковики - нет. И в итоге - просто сайт вылез из-за ссылочного, тока мы его не видим.

2. Второй вариант - совпало то, что доноры и акцептор хорошие (в терминах wolf'a :), что дало хороший результат

А вообще, я анализировал как-то пару сайтов по запросу "продвижение сайта" (или "раскрутка", не помню) - так вот, сайты серьезно спамились по каталогам сайтов, при этом мало покупали сейповские ссылки.

В любом случае, ждать надо

«Я слышу - и забываю, я вижу - и помню, я чувствую - и понимаю» (с) Конфуций Теперь я занимаюсь продвижением сайтов здесь (http://www.i-vi.ru/) :) SEO фтоппку! Учим правила фотосъема! (http://www.fotonotes.ru/) - мои заметки о фото
praide
На сайте с 20.07.2007
236

В крайний АП вылез в ТОПку 7-ю ключами клиент, проиндексированный 6 мес назад. Ссыл новых на закупалось месяца полтора (считал песочек пройдет-сам заскочит).

Тимон:
Как вариант, ссылки на сайт проиндексировались в последний ап - Яндекс про них знает, другие поисковики - нет. И в итоге - просто сайт вылез из-за ссылочного, тока мы его не видим.

Получается, что нет.

Тимон:
Второй вариант - совпало то, что доноры и акцептор хорошие

Тоже не подходит к примеру, либо изменили качественно оценку доноров (то-же алго)

ИМХО могли увеличить вес "немигающих сцылок" , либо уменьшить срок признания их "статичными" - уменьшили время "песка"

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери
A
На сайте с 07.11.2006
87

Гипотезы:

1. не все ссылки видим

2. клоны на народе.

savage
На сайте с 10.01.2007
224

Пока единственное толковое объяснение - закрытая сетка, все остальные гипотезы мне лично пока кажутся маловероятными.

Или глюк... и сайт скоро уйдет.

savage добавил 11.02.2009 в 12:57

alexalinks:
2. клоны на народе.

Невидимые клоны? :) Клонами на народе сейчас модно двигать? :) Атака клонов 😂

Еще есть гипотеза, что ссылки в основном в тематических каталогах, в том числе довольно жирных, размещены - типа естественные и текст тоже, а также анкор лист не заспамлен, а довольно чист и прозрачен.

B
На сайте с 04.09.2007
105

замечал в последнее время большое влияние возраста ссылки

так вот что если предположить, что у сайтов над которыми работают происходит постоянная ротация (я не говорю что постоянно снимают ссылки и покупают новые, достаточно тупо прироста), а у рассматриваемомго участника с момента его появления в сети одни и теже ссылки которые достаточно времени уже ссылаются на него?

дешевые авиабилеты (https://www.avia-tickets.by/) для самостоятельных путешествий (http://samostoyatelnye-puteshestviya.ru/).
savage
На сайте с 10.01.2007
224
bankirfans:
замечал в последнее время большое влияние возраста ссылки

Ну да - возраст ссылки, причем если прямо сразу после создания сайта разместили - целых 154 дня! По этому запросу есть сайты, которые двигаются комплексно, в том числе статьями. Уверяю вас у них ссылки гораздо более старые и пушистые :)

xant
На сайте с 17.12.2008
65
savage:
Вань, ты по-моему очень сильно преувеличиваешь влияние этого рейтинга. Одним сайтом, даже жирным скозняком 1 место не получишь.

Сань, ну проведи эксперимент, зарегься в этом рейтинге и посмотри что это даст. В конце-концов бесплатно.

Сайт выглядит убожески, как будто его делали своими силами. Каких-либо сео-ссылок в бэках у них нет. Да блин, там на каждой странице 12 кнопок каталогов-рейтингов, не закрытых noindex/nofollow - какая к черту оптимизация? При этом по запросу в единственном числе сайт на 40-ом месте, а на первом - только во множественном числе (кстати о морфологии). Сань, да нет там никаких закрытых сеток. Люди даже не знают, за что им такое счастье. Просто случайно сработала дыра в рейтинге.

Эксклюзивные сайты и веб-2.0 приложения под ключ. Дорого.
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

savage, скиньте урл и запрос, пожалуйста.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
savage
На сайте с 10.01.2007
224
xant:
Сань, ну проведи эксперимент, зарегься в этом рейтинге и посмотри что это даст. В конце-концов бесплатно.
Сайт выглядит убожески, как будто его делали своими силами. Каких-либо сео-ссылок в бэках у них нет. Да блин, там на каждой странице 12 кнопок каталогов-рейтингов, не закрытых noindex/nofollow - какая к черту оптимизация? При этом по запросу в единственном числе сайт на 40-ом месте, а на первом - только во множественном числе (кстати о морфологии). Сань, да нет там никаких закрытых сеток. Люди даже не знают, за что им такое счастье. Просто случайно сработала дыра в рейтинге.

Уже зарегился, но помимо него я еще просто КУЧУ всего сделал - и по тексту и по ссылкам... Так что чистое его влияние я не вычислю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий