Наполнения контентом РОК-сайта.

12
Andrew.
На сайте с 27.05.2008
57
1034
Здравствуйте.

Идет конкурс по набору в команду сайта, посвещенного любителям рок музыки.

Требуются люди, увлеченные данной тематикой.

Пожелания:

Умение размещать новости на движке ДЛИ (Возможно обучение)

Хорошая фантазия (для рерайта, копирайта новостей, т.к. требуются уник. новости)

Знание принципов файло-обменных систем.

Оплата невысокая, но постоянная... Будем рады энтузиастам.

[Удален]
Andrew.:

И все таки давайте будем экономить ваше и свое время, и укажем расценки за работу. :)

По сабжу, готов предложить, также свою кандидатуру.

[Удален]
Andrew.:
Здравствуйте.

Идет конкурс по набору в команду сайта, посвещенного любителям рок музыки.
Требуются люди, увлеченные данной тематикой.
Пожелания:
Умение размещать новости на движке ДЛИ (Возможно обучение)
Хорошая фантазия (для рерайта, копирайта новостей, т.к. требуются уник. новости)
Знание принципов файло-обменных систем.

Есть друзья - небольшая рок-группа. Давно просили их где-то пропиарить, но не шибко. Делают всё для души, самовыражаются. Лично я писал по теме - но особо тему не знаю. Суть в том, что треш от хэви отличаю, но не поклонник рока. Однако, иной раз пробирает. Можно ли соединить моё желание пропиарить друзей (есть немного видео, записи, участвовали в фестивалях), моё небольшое знание темы и Ваши маленькие деньги? Вернее - за портфолио по теме поработаю. Для души, но при Вашем руководстве. А то мне давно охота. По теме есть моё интервью с руководителем этой группы, в качестве образца. Если устроит - симофорьте в ЛС.

olik2343
На сайте с 26.01.2009
1

Написала Вам в личку)

olik2343@yandex.ru ася:369601871 вместе мы сможем больше! копирайт 3$, рерайт 1.5$ небольшое портфолио (http://www.freelancejob.ru/users/merrrka/index.php)
Wisenteta
На сайте с 08.01.2009
25

Писала два диплома (бакалаврский и магистерский) на тему "Динамика формирования имиджей рок-групп и параметры их типологий" и "Мифологическая проекция и параметры типологий имиджей рок-групп" (оба диплома - красные), так что в тематике вроде бы разбираюсь, и писать тексты на эту тему будет несложно. А вот все остальное - проблема, ни разу не сталкивалась. Если Вы заинтересованы в моей кандидатуре, буду рада сотрудничеству. Примерная стоимость работы и координаты в подписи.

В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (с) У. Бэйтс
onlinerabota
На сайте с 27.01.2008
100

Здравствуйте. Посмотрите на надпись под моим ником и сразу поймете, что к року я неравнодушен! Из русского обожаю Легион, Арию и Кипелова, из зарубежных - Stratovarius, Royal Hunt, Rhapsody of Fire и так далее. Сам не один год играл в рок-группе, так что представление о теме имею самое полное. Постоянно слушаю вышеперечисленные групппы и не только, а также стараюсь следить за новостями в этом увлекательном музыкальном мире! С радостью буду с Вами сотрудничать. Все, что интересует - в подписи.

С уважением.

Цена за 1000 б.п.: перевод англ рус от 2$; копирайтинг от 4$, рерайт от 1$ ICQ 478857три-четыре-девять, mail online_rabota[собака]mail.ru Примеры работ и ссылки на отзывы в Портфолио ( http://www.ru-eng.com )
Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Andrew., хотелось бы узнать подробнее относительно цены. К року я неравнодушна с детства и с удовольствием писала бы о том, что есть близкое, родное и любимое. Хорошо разбираюсь в различных направлениях рока, от истоков до сегодняшнего дня.

В общем, напишите мне, пожалуйста, в личку, если вас заинтересовала моя кандидатура.

alionaua
На сайте с 18.11.2008
12

Люблю рок-музыку и играю в группе, пишу песни, слушаю музыку :) Готова обучаться работать с движком, журналист, филолог :)

портфолио (http://www.free-lance.ru/users/alionaua), рерайт от $ 1,2 (/ru/forum/299421), статьи - от $3, мои песни (http://vkontakte.ru/audio.php?gid=2302786) - 300 wmz.
Sicknezz
На сайте с 18.01.2009
2

I'm all about rock, but closely to metal..короче, я разбераюсь в подобной музыке, но тяготею к более тяжелой и агрессивной/экстремальной музыке, сам гитарист, играл в группе, но размещать новости не смогу, с рерайтом/копирайтом еще можно..

грамотные Engl-Rus/Rus-Engl переводы
Гарцующий пони
На сайте с 12.08.2008
7

Сейчас набежит толпа хиппарей, панков, металлюг и прочих уважаемых личностей. Размахивая гитарами, банданами, пасификами и прочими атрибутами рок-н-ролльной жизни, будет скандировать "Пиво, секс, рок-н-ролл" и спорить о вкусах.

Я тоже хочу в эту славную компанию! Слушать, говорить и писать о роке могу часами, сутками, днями и месяцами.

Long live Rock and Roll!

icq 132697988
[Удален]
Гарцующий пони:
Сейчас набежит толпа хиппарей, панков, металлюг и прочих уважаемых личностей. Размахивая гитарами, банданами, пасификами и прочими атрибутами рок-н-ролльной жизни, будет скандировать "Пиво, секс, рок-н-ролл" и спорить о вкусах.

Я тоже хочу в эту славную компанию! Слушать, говорить и писать о роке могу часами, сутками, днями и месяцами.

Long live Rock and Roll!

Бесплатно? Пиво будешь?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий