Что делать с клиентом?

12
S
На сайте с 09.10.2006
45

Сделайте новый сайт и продвигайте его, если боитесь порушить биз у старого

R
На сайте с 20.08.2007
139

Спасибо за ответы. Прошу прощения, что не отписался. Как-то заработался.

Rakhaev:
Rchernovol, трафик дают поисковики+реклама или всё же имеется солидный (какой?) процен закладок?

Закладки - есть процент. Рекламы нет. Остальные - из ПС.

если не уверен на 110% что продвинешь, лучше не берись, чтобы остатся в хорошоших, если они тебе конечно нужны.

Да я неуверен. Проект крупный, продвижение по более тысячи слов, по крайней мере, я так запланировал, в силу своего опыта оптимизации.

Вы готовы поручится перед директором, что изменения сайта ускорит индексацию, уменьшит вложения в СЕО, увеличит трафик? Да? Отлично .. уговариваете

На меня итак уже косо смотрят, что я пока поклеил зеркала, то уже часть трафика упала.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

Слушайте, я не знаю прокатит или нет (более опытные подскажут), но мысля такая:

Делаем на этом же сайте "New версию" этого же сайта, только отрерайченную (естественно диз к ней прикручиваем и т.д.), ставим на неё ссылку с морды, типа "Новая версия сайта". Поисковик это дело плавно съедает, потом "новая версия" крутиться в ПС по нужным ключам, а когда сайт в целом достигнет нужный результатов, тогда эту старую версию просто ставим на задний план...

Таким образом как бы плавно переведем сайт на новую версию, без существенных потерь трафика и ущерба для клиента на время проведения работ...

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Здесь надо рассмартивать вопрос с разных сторон.

Если сайт раскручен сам по себе, без нацеленного продвижения и таргетизации по линкам, то можно сменить дизайн и структуру.

Можно поставить на движок аккуратно, сохранив имена страниц. Это необходимая вещь, т.к. проект без CMS это несерьезно. Контент менеджер должен добавлять все просто, и без трудностей.

Вы можете все это объяснмть и начать работы новые, на тестовом хосте.

Потом все доработаете и перенесете на основной.

Небольое колебание будет, но как показала практика, все в норме без фатального выпадания.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий