Ищу вебмастера для редизайна сайта.

Goutlant
На сайте с 16.04.2008
78
1300

Сайт www.avroracenter.ru в ближайшее время будет редизайнирован :)

Ищу опытного человека (команду), знающего что и как делать, чтобы правильно спрограммировать все это хозяйство.

Контент будет переноситься, структура меняется кардинально.

На выходе должен получиться грамотно сверстанный и спрограммированный сайт, который можно будет нормально продвигать в будущем.

Сроки работы не сильно ограничены. Проект несколько вялотекущий, т.к. торопиться пока некуда:)

В своих ответах указывайте, пожалуйста, ориентировочную стоимость работ. Портфолио с указанием цены проекта обязательно.

Заранее спасибо.

"Давайте жить дружно!", - сказал он и достал ружье...
Alexa-Design
На сайте с 12.03.2007
74

Доброго времени суток.

Могу выполнить редизайн сайта. На выходе psd макет.

Примеры работ и ася в подписи.

С уважением, Ольга.

Дизайн Landing Page, платников, лендингов и партнерок (http://moneylabs.ru/), icq:426950814, skype:moneylabs
unodj
На сайте с 18.09.2007
47

Когда же это кончится :D

Заказчик ищет именно вебмастера, но почему то для редизайна сайта, но при этом хочет "грамотно сверстанный и спрограммированный сайт".

В ответ отзывается дизайнер и предлагает psd макет

И все друг друга поняли...

Ну шо за страна!.... :D

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

Бюджет то какой, и что вообще нужно?

Такое чуство создалось, что вы сами не знаете что нужно "спрограммировать"...

SG
На сайте с 08.02.2007
175

ТС, если нужен сайт "под ключ" велкам в личку или ICQ (см. подпись)

Goutlant
На сайте с 16.04.2008
78
unodj:
Когда же это кончится :D
Заказчик ищет именно вебмастера, но почему то для редизайна сайта, но при этом хочет "грамотно сверстанный и спрограммированный сайт".

ну боже ж вы мой -- ну не такой я умный как все тут кто есть. о таких тонких материях говорите, шо мне дурно становится:D

сайт надо переделать с редизайном и с программированием. так лучше ? 🚬

Goutlant
На сайте с 16.04.2008
78

вопрос снова повис в воздухе. есть сайт.

хочу малой кровью обновить -- расширить, решить вопрос с меню слева, добавить столбец слева и туда всякую полезную информацию свалить.

соответственно, т.к. сайт на хтмл, то править страницы придется вручную (это я смогу, если покажут что и где). поэтому хочется обойтись минимумом вмешательств.

не совсем представляю что надо заказать -- редизайн (вроде он как бы и не нужен), программирование или что.

в общем как-то так.

kislotick
На сайте с 14.08.2008
33

Goutlant, после аудита приняли решение или нет?) В любом случае оно правильное и своевременное - желаю удачи. =)

С уважением, Осокин Роман, (911) 095 2000, roman@webba.ru * Аудит и анализ сайтов (http://www.webba.ru/analiz_saita) * Разработка сайтов (http://www.webba.ru/razrabotka_saitov)
Goutlant
На сайте с 16.04.2008
78

kislotick, после аудита в том числе )) да что-то никто не отзывается (

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий