- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть статичный сайт, несколько страниц
Простенький - шапка и 3 колонки
Так вот при оставлении контента и структуры(кол-во страниц, их назв)
Как изменение дизайна влияет на раскрутку, т.е упадет сайт или как повлияет на его позиции и вообще.
Или нет четких мнений по этому поводу.
Смена дизайна не повлияет на Ваши позиции, если только Вы не flash-сайт будете делать.
если при смене дизайна у вас изменяться урлы текущих страниц, тогда просто надо будет дождаться индексации новых урлос поисковиками, это конечно приведет к падению трафика.
Да нет, ничего не должно поменяться ,
обычные html страницы, спасибо
Присоединяюсь к вопросу ТС, но немного его добавлю:
Влияет ли на индекс и позиции сайта смена дизайна сайта на WordPress?
да без разницы какой дизайн, у каждой страницы есть текст, тайтл, метатеги и внешняя ссылочная масса! Так вот если смена дизайна затронет урлы Вашего сайта, т.е. изменятся адреса у страниц, то ссылки с других сайтов будут ссылаться на несуществующие страницы, а новые страницы не будут иметь ссылочной массы и попадут в индекс только после переиндексации поисковой системой. А если Вы шаблон смените, ПС этого даже не заметит.
Если изменения затронут что-либо из этого: текстовое наполнение (включая анкоры ссылок), расположение текстовых блоков, кол-во и тайтлы страниц, их перелинковку, то да, повлияет. Вопрос только в том насколько значительным будет это влияние, и положительно или отрицательно.
Если кол-во страниц увеличится, они будут более "грамотно" перелинкованы, тайтлы будут более соответствовать тематике, то скорее всего в ближайшем будущем положительно повлияет.
А так... одному Яндексу известно как повлияет. Лично я свои трогать пока не хочу, от греха подальше. Как говорится не тронь г..но, ... Хотя у меня сайт не ГС, а СДЛ :D
Смена дизайна не повлияет на Ваши позиции, если только Вы не flash-сайт будете делать.
Не соглашусь...
Был у меня сайт. На движке. Шаблон самопальный, весил около 30кб. после координальной смены дизайна шаб стал весить 8кб. Сайт по основным запросам поднялся от 10 до 30 позиций в выдаче...
Хотя, если смена дизайна будет заключатся в смене логотипа и цвета шрифта, то здесь я с вами соглашусь, никаких изменений не будет!
Смена дизайна не влияет на его индексацию и выдачу, на индексацию и выдачу влияет смена его структуры.