Поддомены на старом домене или на новом?

W
На сайте с 17.10.2008
128
304

Подскажите пожалуйста по такому вопросу. Есть необходимость создать много сайтов на поддоменах.

Есть два варианта:

1. Создать поддомены от существующего давно портала (такой же тематики).

2. Купить новый домен и на нем создать сайты.

Лично я склоняюсь ко 2 варианту, так как боюсь что поддомены будут мешать спокойно жить существующему порталу.

Тот, кто не согласен с моей точкой зрения, тот и на другие подлости способен. P.S. Ничто так не украшает человека как дружба с собственной головой
profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Новые сдл'ы делайте.

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
Webperets:
так как боюсь что поддомены будут мешать спокойно жить существующему порталу.

Это как...?

W
На сайте с 17.10.2008
128
profseo:
Новые сдл'ы делайте.

Проект не коммерческий и рассчитан для людей. Слишком накладно будет под каждый сайт покупать домен, если учесть что организация государственная.

Webperets добавил 10.02.2009 в 13:57

stifler_x:
Это как...?

Как один из вариантов страницы новых сайтов могут стать по каким то запросам релевантнее главного (так как каждый сайт будет более узконаправленным), и тем самым будут выскакивать в серпе вместо главного.

Второй вариант новые сайты будут привязаны к своей общей базе и тем самым могут возникать неполадки в работе которые отразятся на главном. Поэтому я и хочу чтобы новые сайты были привязаны к своей базе, которая будет находиться на отдельном домене.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий