Ссылочное с поддомена на страницу сайта.

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
964

есть site.ru на нем поддомены 1.site.ru 2.site.ru и т.д., есть необходимость отказаться от поддоменов и сделать так - site.ru/qqq/1 site.ru/qqq/2 и т.д.

Как в этой ситуации сохранить старое ссылочное на поддомены и передать его на новые страницы?

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191

никто не знает или это невозможно?

SlavMix
На сайте с 02.03.2009
64

301 редирект поможет

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
SlavMix:
301 редирект поможет

поможет чем? сохранить ссылочное? С перебросос с поддомена на страницу я разберусь, мне бы ссылочное сохранить..🙅

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

постойнный (301й) редирект сохраняет ссылочное.

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
Dolph:
постойнный (301й) редирект сохраняет ссылочное.

можно узнать на основе чего делается такое предположение?

D
На сайте с 23.07.2008
31

Я так понимаю, что требуется, чтобы старые ссылки с доноров ссылались на на ту же самую информацию, что ссылаются и в настоящий момент, но находящуюся по новому урлу. Если это так, то в сапе, месяц назад, мне попадалась на глаза опция позволяющая сделать это. Касательно остальных бирж ничего не скажу.

Куплю статьи на хороших площадках по промышленному оборудованию
dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
Dkoks:
Я так понимаю, что требуется, чтобы старые ссылки с доноров ссылались на на ту же самую информацию, что ссылаются и в настоящий момент, но находящуюся по новому урлу. Если это так, то в сапе, месяц назад, мне попадалась на глаза опция позволяющая сделать это. Касательно остальных бирж ничего не скажу.

Ссылки не с бирж, а со статей и проч. Нужно решение на моей стороне, а не переписывать анкоры, вспоминая где я их еще ставил...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий