- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это болезнь всех мало-мальски посещаемых сайтов. Нахожу свой контент на разл. форумах, на которые парсят по RSS, правда со ссылкой на источник (меня), наверно не знают как убрать ссылку 😂
Сейчас морду проверил, есть один полностью сперевший контент, морда на 10 позиций просела 😡
Если вы не знаете, то копируют только морду для того, что бы склеить показатели сайта и добавить его в сапу, тема стара как мир.
Если вы не знаете, то копируют только морду для того, что бы склеить показатели сайта и добавить его в сапу, тема стара как мир.
А если в роботсе указать основное зеркало? и тогда склейка возможна?
У меня один раз угнали морду из благих соображений. Им понравился сайт, и они в желании поставить на меня ссылок, ниего более умного не нашли как просто скопировать морду со ссылками, адсенсом и прочими делами...
А если скопировали текст, картинки, и почти весь макет с морды, внесли его как внутреннюю страницу у себя на сайте - типа есть такой производитель и даже поставили ссылку на меня правда через редирект :(. И также сделали со всеми в моем сегменте. То как? мне от этого плохо или нет?
ТС, у вашего сайта какой ТиЦ?
У меня как-то логотип урвали, один деятель на свой паршивый сайт поставил, но ситуация разрулилась довольно быстро - как только отправил хостеру копию свидетельства о регистрации ТМ. Но это исключительные случаи - не все же регистрируются. Но молчать в любом случае не надо.
Поэтому я сделал анимированный логотип, включающий в себя адрес сайта. Украсть, наверное, можно, но уже нужно будет хотя бы повозиться.
Что касается контента, то и морду встречал не раз, и, что еще более неприятно, активно идеи тырят. Придумаешь и реализуешь какой-нибудь хороший сервис и ппц. - сразу появляются клоны, облепленные контекстной рекламой. Особенно быстро это происходит, если кто-нибудь напишет о нем в блоге или на форуме и посоветует другим юзерам пользоваться.
Для себя я по этому поводу решил так, что я работаю на длительную перспективу и буду развиваться несмотря ни на что. При этом как таковых чисто текстовых статей у меня не очень много, вернее, они есть, но с картинками (графиками), а на всех графиках опять же стоит знак копирайта с адресом сайта. Вот у кого действительно сайт из одних статей состоит, тем, конечно, не очень весело живется и бороться очень сложно.
А вот у меня все вышло намного серьезнее. Тоже обнаружил, что с моего скопировали страниц 5 на форум. Видно я поздно обнаружил, когда уже сайт выпал из индекса, Платону написал, объяснил причину, на что он ответил развивайте свой сайт и он со временем появится в выдаче. Тому же умнику, который скопировал текст послал выписку с серча с раздела "О сканированном тексте", где упоминается про штраф от 10 т.р до 5000000 р., через два дня форум перестал существовать, но мне от этого легче не стало, т.к. сайта до сих пор не в индексе. Вот такой вот горький опыт так сказать. Получается если тебе проект дорог, то за нужно следить постоянно.
У меня один раз угнали морду из благих соображений. Им понравился сайт, и они в желании поставить на меня ссылок, ниего более умного не нашли как просто скопировать морду со ссылками, адсенсом и прочими делами...
Фанатизмом попахивает ☝
А если скопировали текст, картинки, и почти весь макет с морды, внесли его как внутреннюю страницу у себя на сайте - типа есть такой производитель и даже поставили ссылку на меня правда через редирект :(. И также сделали со всеми в моем сегменте. То как? мне от этого плохо или нет?
Типа каталога сайтов? Была такая же ситуация, написала им вежливо, что так делать не стоит - убрали.
А вот у меня все вышло намного серьезнее. Тоже обнаружил, что с моего скопировали страниц 5 на форум. Видно я поздно обнаружил, когда уже сайт выпал из индекса, Платону написал, объяснил причину, на что он ответил развивайте свой сайт и он со временем появится в выдаче. Тому же умнику, который скопировал текст послал выписку с серча с раздела "О сканированном тексте", где упоминается про штраф от 10 т.р до 5000000 р., через два дня форум перестал существовать, но мне от этого легче не стало, т.к. сайта до сих пор не в индексе. Вот такой вот горький опыт так сказать. Получается если тебе проект дорог, то за нужно следить постоянно.
Что-то я сомневаюясь, что такие серьезные последствия может повлечь простое копирование на форум... И форум "перестал существовать" - прям так перепугались, бедняжки?
Думаю, вы все же фантазируете. ;)