- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, запуск сервиса состоится в ближайшие дни. Адрес пока раскрывать не буду, интересно ваше мнение о теме как таковой.
Сервис ориентирован на блоггеров и вообще оптимизаторов, которые знают цену качественному уникальному контенту.
Вкратце - пользователи смогут самостоятельно формировать задания на тексты, указывая замес соответствующих кейвордов.
Заказы выполняются профессиональными нэйтив спикерами (начинаем пока с инглиша).
Цены будут больше европейские, чем снговские, и сервис ориентирован на англоязычных оптимизаторов, но что то мне подсказывает, что наши ребята разбираются в Seo как минимум не хуже :)
Буду благодарен за любое мнение.
За конструктив будем делать приятные скидки.
Заранее спасибо.
eji, цена за 1000 знаков без пробелов? )
:) просьба не путать работу переводчиков с профессиональными райтерами.
300 слов заточенного текста будет стоить порядка 15 баксов без скидок и fast сроков, это порядка 2к знаков без пробелов.
eji, я ничего не путаю)
Цены советские, где Вы в них Европу усмотрели, я хз )))
как откроитесь - отпишись в личку... Сразу стану клиентом ☝
"Заказы выполняются профессиональными нэйтив спикерами (начинаем пока с инглиша)."
Я работаю с профессиональными лингвистами - носителями языка в частности в Великобритании - только берут они там по 10евро за сто слов - и это по знакомству со скидкой. В Германии тарифы поменьше - но не существенно...
Скажите, а кто у вас по професии Ваши "нэйтив спикеры"...?
как откроитесь - отпишись в личку... Сразу стану клиентом ☝
Deal! :) аська в профайле, если что.
"Заказы выполняются профессиональными нэйтив спикерами (начинаем пока с инглиша)."
Я работаю с профессиональными лингвистами - носителями языка в частности в Великобритании - только берут они там по 10евро за сто слов - и это по знакомству со скидкой. В Германии тарифы поменьше - но не существенно...
Скажите, а кто у вас по професии Ваши "нэйтив спикеры"...?
по профессии они Райтеры. :) Мы стараемся работать с людьми, чья основная профессия и есть райтинг, а не part time job. Поэтому я не совсем понимаю вопрос.
русские профессиональные журналисты с академическим знанием английского и практическим опытом.
Также англоязычные писатели из стран Европы и США.
С такими ценами выживете, не вопрос) Даже процветете)
Поэтому я не совсем понимаю вопрос.
Простите, вы просто сказали сначала о "native speaker" (тобишь носителях языка) - и назвали цены, совсем несоотносящиеся с ценами на западе - особенно с писателями (но если такие есть - это только хорошо). Вот что касается наших "профессиональных журналистов" - это уже ближе к делу.
Да вы не обижайтесь - просто за 15у.е. работают все в русскоязычном сегменте - но вот чтобы и англоязычные писатели тоже опустились (я вычитаю проценты) - это улыбнуло...
Простите, вы просто сказали сначало о "native speaker" (тобишь носителях языка) - и назвали цены, совсем несоотносящиеся с ценами на западе - особенно с писателями (но если такие есть - это только хорошо). Вот что касается наших "профессиональных журналистов" - это уже ближе к делу.
Да вы не обижайтесь - просто за 15у.е. работают все в русскоязычном сегменте - но вот чтобы и англоязычные писатели тоже опустились (я вычитаю проценты) - это улыбнуло...
Да нет, какие обиды, наши цены - одно из наших преимуществ.
Скорее я недопонял вопрос :)