- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Уважаемые коллеги, я видимого чего-то недопонимаю, у меня сегодня весь день позиции скачут в топ 10-20 по вч на нескольких проектах, тематики: авто, бизнес, форекс... да что там сегодня, они и вчера и позавчера скакали, причем от +-1, до +- 5-10 позициях... Не скажу что по всем запросам, по некоторым... очень напоминает гугл... ИМХО Что с Яшей происходит, новый алгоритм или что-то чинят...
Уважаемые коллеги, я видимого чего-то недопонимаю, у меня сегодня весь день позиции скачут в топ 10-20 по вч на нескольких проектах, тематики: авто, бизнес, форекс... да что там сегодня, они и вчера и позавчера скакали, причем от +-1, до +- 5-10 позициях... Не скажу что по всем запросам, по некоторым... очень напоминает гугл... ИМХО Что с Яшей происходит, новый алгоритм или что-то чинят...
Скорее всего вы каждый раз попадаете на разные фронт сервера. На данный момент сейчас выдача на 3 отличается от всех остальных.
albion добавил 11.02.2009 в 14:10
Выпало более 15к страниц на 3 сайтах. Остались только пару страниц. Как можно изменить ситуацию?
1. проверить страницы на дубли, и если есть удалить или запретить к индексации
2. подождать пару апов и возможно все вернеться, а если не вернется то писать в саппорт
3. проверить в http://webmaster.yandex.ru/ сайт на ошибки
4. или сразу написать в саппорт
Я так понимаю яша переходит на ежедневные апы? как гугл? и ашмановский анализатор со мной согласен))
Можно будет удалить раздел АПЫ 😂
У меня с пятницы каждый день позиции обновляются - растут на глазах, без повторений))))
Я так понимаю яша переходит на ежедневные апы? как гугл?
Тоже мысль такая была, но скачки уж больно резковаты.
Я так понимаю яша переходит на ежедневные апы? как гугл? и ашмановский анализатор со мной согласен))
Яша создает колебания анализатора за счет 3-го фронта, который показывает другие значения. Ашманов, наверняка, смотрит колебания не по каждому фронту в отдельности.
Ашманов, наверняка, смотрит колебания не по каждому фронту в отдельности.
Подозреваю, "Ашманов" смотрит по эксемелю.
Подозреваю, "Ашманов" смотрит по эксемелю.
подозреваю, что "сайт-аудитор" и "анализатор" смотрят одно и то же. в один из дней, когда расколбас был 7-8%, неоднократно проверял несколько проектов сайт-аудитором. когда фронт был задан (www2, www3...) изменения были только на www3, на остальных - стабильные позиции. когда же отпускал проверку в свободное плавание между фронтами, - постоянно процентов 20 позиций менялись.
возможно, я, конечно, что-то неправильно понимаю, но разве яндекс.xml сам не может выдавать по разным запросам данные с разных фронтов?
Подтверждаю, АП
Подтверждаю, АП
Ух, очнулись :)
Тут вообще-то еще вчера всем, кто в панели вебмастера зарегистрирован, подтверждение пришло :)
От Яндекса.
По теме - прекрасно залетели 3 качественных 10тистраничных УГС, сделанных на CMSSimple, пошел какой-то трафик по НЧ, на который оне и были расчитаны. 12 визиток на креведке с неуником переиндексировались полностью и выпадать из индекса пока не хотят...
Вполне достойная замена Симплу.
Не потянет он такой сервис :)
Подтверждаю, АП
А мы-то думали, зачем топик создали - пофлудить, или пообщаться, а, оказывается, ап наступил ;).