Сайт туристической тематики ПР3 ТИЦ10

Olliya
На сайте с 09.02.2009
2
871

Рассматриваю возможность продать сайт, тк некогда им заниматься. Продавать буду в первый раз, ранее не продавала и не покупала. Подскажите за сколько можно такое продать:

домен зарегистрирован 8,8,08

тиц 10

пр 3

алексранг 6 370 171

страниц:

в гугле 344

в яндексе 280

в рамблере 261

в яхоо 22

в мсн 98

доход в месяц:

сапа 800руб.

майнлинк 8уе (зарегистрирован там недавно)

адсенс - сущие копейки, не стоящие упоминания

посетителей мало - 10-15 чел. сутки (раскруткой этого сайта вообще никто никогда не занимался)

движок - вордпресс

шаблон русифицирован (в случае продажи сайта нерусифицированный тоже могу приложить)

Изначально предполагалось что на первой странице (рис.1) будет список стран, линк с каждой страны на страницу как на рис.2 и уже оттуда линки на статьи (рис.3)

TipppTop
На сайте с 07.09.2007
156
Olliya:
Подскажите за сколько можно такое продать

Знаете, в первую очередь владелец, он же продавец называет стоимость своего товара, вы скажите сколько бы вы хотели за него? 10 рублей? или может быть 50 долларов? а люди на форуме, вам скажут, дорого или дешево)) а сайтик прошу в личку скинуть

Olliya
На сайте с 09.02.2009
2

Цену не написала по тому что даже примерно не знаю сколько написать.

Не могу отправить ЛС

Olliya добавил 10.02.2009 в 01:36

"Olliya, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:"

аська 389 673 767

Еще в дополнение: на сайт можно установить скрипты партнерок каталог отелей и каталог туров. Сайт в партнерке уже одобрен.

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Источники контента на сайте?

Домен рушный - где зарегистрирован?

Olliya:
сапа 800руб.

~1 уе в день с тиц10?

Неплохо в сапе вы его заспамили... Порядка 500 ссылок что ли продали уже?.... Удивительно, что сайт еще в индексе ...... Скрин страницы вебмастера в сапе в студию, плиз

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Olliya
На сайте с 09.02.2009
2

Ссылок в Сапе не 500 а 280

Страниц на сайте 280. В среднем 1 ссылка на 1 странице. Разве это называется заспамили?

+ сильно тупых ссылок не вешаю со спамерскими текстами + не вешаю порнуху таблетки дипломы и прочую ересь.

За 800 руб. извиняюсь слегка округлила. За вчера 26 руб позавчера 25,5. Те примерно 780-790 рублей в мес., но через несколько дней дойдет до указанной суммы в 800

Olliya добавил 10.02.2009 в 02:33

Пардон не ответила про домен. Зарегистрирован через панель реселлера от Наунет СП. Думаю при желании регистратора можно сменить если покупателю этот регистратор чем-то не нравится. Если покупатель останется буду продлять домен по своей реселлерской цене

TipppTop
На сайте с 07.09.2007
156

та ну... все до мелочей знаете Olliya, а цену озвучить не можете))

Olliya
На сайте с 09.02.2009
2
TipppTop:
та ну... все до мелочей знаете Olliya, а цену озвучить не можете))

Я же говорила что не знаю за сколько продавать, но меньше чем за 100 гринов точно не отдам. Этот сайт мне как родной. Я с шаблоном (перевод + внесение изменений) парилась не один день, + это первый мой сайт который искренне полюбил Гугль (при написании новой статьи она попадает в индекс гугли в течении 20-30 минут + ПР 3 только за счет внутренней перелинковки дал)

To Regta пропустила ваш вопрос про контент. Немножко (совсем немножко) самописный, + рерайченный, + есть и неуникальный (это в основном новости с сайтов который не запрещают перепечатку и единственное что просят это указывать источник, так что прав никаких не нарушено)

PS

Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29

Забыли еще добавить, что контент - неуник. В частности, по запросу в Яндекс "Чтобы вояж был заведомо приятным, лучше всего" (с этого скрина) поисковик выдает статью с travel.ru.

P.S. Сайт - profturs.ru

Olliya
На сайте с 09.02.2009
2
Ivan Che:
Забыли еще добавить, что контент - неуник. В частности, по запросу в Яндекс "Чтобы вояж был заведомо приятным, лучше всего" (с этого скрина) поисковик выдает статью с travel.ru.
P.S. Сайт - profturs.ru

Не забыла добавить. Обратите внимание на пост над вашим, последний абзац, а внизу статьи на моем сайте указан автор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий