Выключай свет! Акция!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Ток не пойдет, не беспокойся. Он останется на электростанции

Куда-то же он денется. А за час это гигаватты. По энергетичности последствий БАК отдыхает.

P.S. Продам бункеры...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
spermint:
Это ты так себя успокаиваешь, да?

Улыбнуло 😆.........

TAFF добавил 10.02.2009 в 16:52

Слава Шевцов:
P.S. Продам бункеры...

Создавай аукцион, зелёные не дремлют.

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
[Удален]
spermint:
Это ты так себя успокаиваешь, да?

Я пытаюсь рассуждать логически. А если рассуждать логически, то выходит, что человечество слишком много о себе возомнило. Скоро, блин, Вселенную начнём "спасать".

А если банально попытаться подойти к природе именно с человеческой точки зрения? Например, мне было бы неприятно, если бы меня вдруг ни с того, ни с сего начали "спасать" (да ещё и ПеАриться на этом). Мне нужно нормальное человеческое отношение, если перекладывать это на природу, то нужно просто меньше гадить, а если вдруг покажется, что нужны какие-то экстренные меры, давать чёткое обоснование их необходимости (чтобы сомнений не возникало ни у кого) и работать...

[Удален]
Psycho:
Например, мне было бы неприятно, если бы меня вдруг ни с того, ни с сего начали "спасать" (да ещё и ПеАриться на этом). Мне нужно нормальное человеческое отношение, если перекладывать это на природу, то нужно просто меньше гадить, а если вдруг покажется, что нужны какие-то экстренные меры, давать чёткое обоснование их необходимости (чтобы сомнений не возникало ни у кого) и работать...

Если откровенно, то тебя, может быть, и существовать не должно. Ибо земля перенаселена в несколько раз.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Psycho:
ПеАриться на этом

Дело даже не в пиаре. Все эти экологические организации получают кучу денег на свою деятельность. А если завтра окажется, что никакой угрозы климату со стороны человечества нет, то кто же их будет спонсировать?

Вот и разжигают ажиотаж вокруг охраны природы. Нет, я согласен - природу нужно беречь, но вовсе не потому, что мы можем ей нанести какой-то урон, а больше из эстетических соображений. Скажем, в парках не мусорить, не разжигать костры - да, я согласен, а выключать свет на час - да с какой стати? Чтобы каким-то "зеленым" в результате пару миллионов "зелени" упало?

<!--WEB--> добавил 10.02.2009 в 17:02

spermint:
земля перенаселена в несколько раз

А кто подсчитал нормы плотности населения? Почему Земля перенаселена? Это кто сказал? Коммунальная квартира перенаселена, когда в туалет очередь, а Земля? Где критерии?

[Удален]
<!--WEB-->:
А кто подсчитал нормы плотности населения? Почему Земля перенаселена? Это кто сказал?

Это очевидно. Продовольствия при всех современных технологиях на всех уже давно не хватает.

[Удален]
spermint:
Если откровенно, то тебя, может быть, и существовать не должно. Ибо земля перенаселена в несколько раз.

Андрей, это отдельный вопрос. Заметь, кстати, что я не показываю пальцем на нацию, из-за которой Земля перенаселена...

<!--WEB-->:
А кто подсчитал нормы плотности населения? Почему Земля перенаселена? Это кто сказал?

С этим согласен...

Ах да, кстати. Если мне будет нужна помощь, то я буду, гм, немножко против акции рода "давайте все крикнем, как мы любим Психу в субботу в 20.00".

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
spermint:
Продовольствия при всех современных технологиях на всех уже давно не хватает

Во-первых, пока всем хватает. Во-вторых, в мире полно неиспользованных земель, в т.ч. под пашни, под пастбища и пр. Так что еще даже резервы имеются.

[Удален]
spermint:
Продовольствия при всех современных технологиях на всех уже давно не хватает.

Да ну? Андрей, одни страдают от ожирения - другие от голода. Дело не в нехватке продовольствия однозначно. Ты на рынок, кстати, давно ходил? Как там с нехваткой?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Ты на рынок, кстати, давно ходил? Как там с нехваткой?

В Москве работающие в центре города люди получают по 60-100 тыс. в месяц. Это не значит, что вся страна получает столько же.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий