- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ток не пойдет, не беспокойся. Он останется на электростанции
Куда-то же он денется. А за час это гигаватты. По энергетичности последствий БАК отдыхает.
P.S. Продам бункеры...
Это ты так себя успокаиваешь, да?
Улыбнуло 😆.........
TAFF добавил 10.02.2009 в 16:52
P.S. Продам бункеры...
Создавай аукцион, зелёные не дремлют.
Это ты так себя успокаиваешь, да?
Я пытаюсь рассуждать логически. А если рассуждать логически, то выходит, что человечество слишком много о себе возомнило. Скоро, блин, Вселенную начнём "спасать".
А если банально попытаться подойти к природе именно с человеческой точки зрения? Например, мне было бы неприятно, если бы меня вдруг ни с того, ни с сего начали "спасать" (да ещё и ПеАриться на этом). Мне нужно нормальное человеческое отношение, если перекладывать это на природу, то нужно просто меньше гадить, а если вдруг покажется, что нужны какие-то экстренные меры, давать чёткое обоснование их необходимости (чтобы сомнений не возникало ни у кого) и работать...
Например, мне было бы неприятно, если бы меня вдруг ни с того, ни с сего начали "спасать" (да ещё и ПеАриться на этом). Мне нужно нормальное человеческое отношение, если перекладывать это на природу, то нужно просто меньше гадить, а если вдруг покажется, что нужны какие-то экстренные меры, давать чёткое обоснование их необходимости (чтобы сомнений не возникало ни у кого) и работать...
Если откровенно, то тебя, может быть, и существовать не должно. Ибо земля перенаселена в несколько раз.
ПеАриться на этом
Дело даже не в пиаре. Все эти экологические организации получают кучу денег на свою деятельность. А если завтра окажется, что никакой угрозы климату со стороны человечества нет, то кто же их будет спонсировать?
Вот и разжигают ажиотаж вокруг охраны природы. Нет, я согласен - природу нужно беречь, но вовсе не потому, что мы можем ей нанести какой-то урон, а больше из эстетических соображений. Скажем, в парках не мусорить, не разжигать костры - да, я согласен, а выключать свет на час - да с какой стати? Чтобы каким-то "зеленым" в результате пару миллионов "зелени" упало?
<!--WEB--> добавил 10.02.2009 в 17:02
земля перенаселена в несколько раз
А кто подсчитал нормы плотности населения? Почему Земля перенаселена? Это кто сказал? Коммунальная квартира перенаселена, когда в туалет очередь, а Земля? Где критерии?
А кто подсчитал нормы плотности населения? Почему Земля перенаселена? Это кто сказал?
Это очевидно. Продовольствия при всех современных технологиях на всех уже давно не хватает.
Если откровенно, то тебя, может быть, и существовать не должно. Ибо земля перенаселена в несколько раз.
Андрей, это отдельный вопрос. Заметь, кстати, что я не показываю пальцем на нацию, из-за которой Земля перенаселена...
А кто подсчитал нормы плотности населения? Почему Земля перенаселена? Это кто сказал?
С этим согласен...
Ах да, кстати. Если мне будет нужна помощь, то я буду, гм, немножко против акции рода "давайте все крикнем, как мы любим Психу в субботу в 20.00".
Продовольствия при всех современных технологиях на всех уже давно не хватает
Во-первых, пока всем хватает. Во-вторых, в мире полно неиспользованных земель, в т.ч. под пашни, под пастбища и пр. Так что еще даже резервы имеются.
Продовольствия при всех современных технологиях на всех уже давно не хватает.
Да ну? Андрей, одни страдают от ожирения - другие от голода. Дело не в нехватке продовольствия однозначно. Ты на рынок, кстати, давно ходил? Как там с нехваткой?
Ты на рынок, кстати, давно ходил? Как там с нехваткой?
В Москве работающие в центре города люди получают по 60-100 тыс. в месяц. Это не значит, что вся страна получает столько же.