Выключай свет! Акция!

N
На сайте с 15.06.2007
155
3869

Миллиард людей по всему миру выключат свет на 1 час 28.03.2009г.

74 страны и 377 городов по всему миру присоединились к самой массовой акции в истории человечества - Часу Земли 2009. Во время Часа Земли около 1 миллиарда человек по всему миру выключат свет на один час 28 марта в 20:30 по местному времени, чтобы продемонстрировать обеспокоенность глобальным изменением климата.

Участником акции может стать каждый - для этого нужно зарегистрироваться на www.wwf.ru/60.

До 28 марта, когда мир погрузится в темноту на один час, осталось 8 недель. Час земли - акция Всемирного фонда дикой природы (WWF) по привлечению внимания людей всей планеты к проблеме изменения климата, набирает обороты и обещает стать самой грандиозной и массовой акцией, которую когда-либо видел мир.

Сейчас количество участников в мире уже побило все рекорды. Список городов, подтвердивших участие в Часе Земли, включает 37 столиц и другие крупнейшие города мира, такие как Лондон, Пекин, Лос-Анжелес, Рио-де-Жанейро, Гонконг, Дубай, Сингапур, Афины, Буэнос-Айрес, Лиссабон, Сан-Франциско, Осло, Рим, Торонто, Сидней, Мехико, Истанбул, Копенгаген, Манила, Лас-Вегас, Брюссель, Кейп-Таун, Хельсинки и др.

Погаснит свет в таких всемирно известных зданиях, как гигантская статуя Христа над Рио-де Жанейро, Башня "Федерация" в Москве, Сиднейский оперный театр, Си-Эн Тауэр в Торонто, стадион Миллениум в Кардиффе и самое высокое здание в мире - Тайпей 101 в Тайвани.

На час можно ... но комп. оставлю включенным:bl:

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
netzoom:
Участником акции может стать каждый - для этого нужно зарегистрироваться на www.wwf.ru/60.

Чтобы выключить свет в квартире, мне нужно логиниться? О_о!!! Тогда я пасс 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

И что оно даст...

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

У "золотой верхушки" вечеринка намечается, боятся что света нехватит им, а палить ещё одну электростанцию ущербно.

Z
На сайте с 01.06.2008
182
netzoom:
1 час 28.03.2009

что за гуано, да и ещё в мой День рождения? 🚬

nice ещё и обратный счётчик на сайте есть. добавил в закладки, буду посматривать, когда же отмечать ДР 😆

N
На сайте с 15.06.2007
155
spermint:
И что оно даст...

Приведу цитату из сайта на ваш вопрос:

Почему это так важно?
2009 год является судьбоносным годом для планеты, потому что на встрече в Копенгагене должны быть приняты переломные решения относительно сокращений выбросов парниковых газов странами мира.

«2009 – это год определения будущего планеты Земля. Это год, когда мир наконец должен прийти к согласию относительно плана масштабного сокращения выбросов углерода во всех странах – говорит Алексей Кокорин, руководитель климатической программы WWF России. - Это время вкладывать средства в новые модели развития бизнеса в пределах новой «зеленой экономики. Мы все вместе должны предпринять первый шаг. Наши общие действия сегодня могут изменить историю и сохранить будущее планеты для наших детей.»

источник

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
spermint:
И что оно даст...

ну, если карманники и домушники в курсе акции, то кому-то что-то даст.

[Удален]

netzoom, нет, я тоже против выброса парниковых газов, даже горох не ем принципиально. Но как выключение света в нескольких городах может помочь убедить несознательные правительства присоединиться к климатической программе WWF?

N
На сайте с 15.06.2007
155
Ojober:
У "золотой верхушки" вечеринка намечается, боятся что света нехватит им, а палить ещё одну электростанцию ущербно.

Не думаю, что из этой оперы, так ведь и запалиться можно.

Скорее там другая тема.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
zuziken:
что за гуано, да и ещё в мой День рождения?

да нормально все. зашей карманы, замуруй ценности в ниши в стенах и отмечай себе спокойненько при свечах. романтика ж. :)

WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96

Хоть будет повод отойти от монитора :D

Печать на холсте (http://my-holst.ru) Думай шире

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий