- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Миллиард людей по всему миру выключат свет на 1 час 28.03.2009г.
Участником акции может стать каждый - для этого нужно зарегистрироваться на www.wwf.ru/60.
До 28 марта, когда мир погрузится в темноту на один час, осталось 8 недель. Час земли - акция Всемирного фонда дикой природы (WWF) по привлечению внимания людей всей планеты к проблеме изменения климата, набирает обороты и обещает стать самой грандиозной и массовой акцией, которую когда-либо видел мир.
Сейчас количество участников в мире уже побило все рекорды. Список городов, подтвердивших участие в Часе Земли, включает 37 столиц и другие крупнейшие города мира, такие как Лондон, Пекин, Лос-Анжелес, Рио-де-Жанейро, Гонконг, Дубай, Сингапур, Афины, Буэнос-Айрес, Лиссабон, Сан-Франциско, Осло, Рим, Торонто, Сидней, Мехико, Истанбул, Копенгаген, Манила, Лас-Вегас, Брюссель, Кейп-Таун, Хельсинки и др.
Погаснит свет в таких всемирно известных зданиях, как гигантская статуя Христа над Рио-де Жанейро, Башня "Федерация" в Москве, Сиднейский оперный театр, Си-Эн Тауэр в Торонто, стадион Миллениум в Кардиффе и самое высокое здание в мире - Тайпей 101 в Тайвани.
На час можно ... но комп. оставлю включенным:bl:
Участником акции может стать каждый - для этого нужно зарегистрироваться на www.wwf.ru/60.
Чтобы выключить свет в квартире, мне нужно логиниться? О_о!!! Тогда я пасс 😂
И что оно даст...
У "золотой верхушки" вечеринка намечается, боятся что света нехватит им, а палить ещё одну электростанцию ущербно.
1 час 28.03.2009
что за гуано, да и ещё в мой День рождения? 🚬
nice ещё и обратный счётчик на сайте есть. добавил в закладки, буду посматривать, когда же отмечать ДР 😆
И что оно даст...
Приведу цитату из сайта на ваш вопрос:
2009 год является судьбоносным годом для планеты, потому что на встрече в Копенгагене должны быть приняты переломные решения относительно сокращений выбросов парниковых газов странами мира.
«2009 – это год определения будущего планеты Земля. Это год, когда мир наконец должен прийти к согласию относительно плана масштабного сокращения выбросов углерода во всех странах – говорит Алексей Кокорин, руководитель климатической программы WWF России. - Это время вкладывать средства в новые модели развития бизнеса в пределах новой «зеленой экономики. Мы все вместе должны предпринять первый шаг. Наши общие действия сегодня могут изменить историю и сохранить будущее планеты для наших детей.»
источник
И что оно даст...
ну, если карманники и домушники в курсе акции, то кому-то что-то даст.
netzoom, нет, я тоже против выброса парниковых газов, даже горох не ем принципиально. Но как выключение света в нескольких городах может помочь убедить несознательные правительства присоединиться к климатической программе WWF?
У "золотой верхушки" вечеринка намечается, боятся что света нехватит им, а палить ещё одну электростанцию ущербно.
Не думаю, что из этой оперы, так ведь и запалиться можно.
Скорее там другая тема.
что за гуано, да и ещё в мой День рождения?
да нормально все. зашей карманы, замуруй ценности в ниши в стенах и отмечай себе спокойненько при свечах. романтика ж. :)
Хоть будет повод отойти от монитора :D