Ахтунг!! кидалово с доменами

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
euhenio:
сквоттер у сквоттера

Ну правильно, и винда у всех ворованная и контент и движки... Чего уж там :)

L
На сайте с 13.12.2005
0
midian777:
lepres, а на вопрос так и не ответили ;)
Вы считаете себя киберсквоттером?

Наверное - да. Я не регистрирую домены с целью перепродажи. Я регистрирую их из абстрактных труднообъяснимых целей. Я надеюсь начать когда-то получать на их основе прибыль, но уж точно не путем прямой перепродажи заинтересованным.

Но, если считать, что Киберсквоттер - это лицо, одновременно регистрирующее большое количество доменов (определение -с netstat.ru) - то да, я это он.

L
На сайте с 13.12.2005
0
midian777:
Ну правильно, и винда у всех ворованная и контент и движки... Чего уж там :)

Почему у всех? У меня - нет. У меня вообще ничего ворованного нет.

L
На сайте с 13.12.2005
0
vjazanie:
дык наоборот:
надо было соглашаться с тем баннером, сделать десяток страничек, разместить на них баннеры и безусловный редирект :)

Собственно я бы на это согласился. Ага. И на безусловный редирект с нулевой задержкой тоже. Ага. Только не баннеры, а ифрейм. А со всем остальным - нивапрос.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
lepres:
Почему у всех? У меня - нет. У меня вообще ничего ворованного нет.

У меня тоже на компе нет (после первой-же проверки в офисе купил на всё ПО лицензии) :) На мобилке - да, проскакивает прога какая-нить...

Это я так, к слову... Раз уж все киберсквоттеры...

V
На сайте с 25.02.2003
176
lepres:
Собственно я бы на это согласился. Ага. И на безусловный редирект с нулевой задержкой тоже. Ага. Только не баннеры, а ифрейм. А со всем остальным - нивапрос.

ну тогда прав тот, кто послал такие условия и огорчился

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
КА
На сайте с 16.09.2005
74

Да, я этот домен хотел зарегистрировать как алиас. Да, я назвал lepres'а жуликом. Потому что он пытался сделать деньги из ничего (на мой взгляд, регистрация доменов не является ни творческой деятельностью, ни мускульной работой). Дарить мне его не надо - по сложившимся обстоятельствам он теперь Ваш. И пусть он сослужит Сети прекрасную службу, неся в мир потоки уникального контента.

L
На сайте с 13.12.2005
0
vjazanie:
ну тогда прав тот, кто послал такие условия и огорчился

читайте внимательнее. Была попытка договориться, а не условия.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
lepres:
Проблема в том, что все знают, что киберсквоттеры - плохие, но никто не может четко и вразумительно, чем они от всех остальных, хороших отличаются.

Мало кто, матерящий донимающих его комаров, способен, используя биологическую терминологию, объяснить чем они тах плохи...

Но, попробую. Пользуясь несовершенством порядка регистрации доменных имен, который изначально разрабатывали люди от "хапуна" далекие, они паразитируют на этих недочетах, в общем, объективно мешая развиваться сети. Что-то сродни глистам.

Есть экономические законы, объясняющие, откуда берутся материальные и информационные ценности. В данном случае, паразиты, образно говоря, жрут то, что они не растили. Значит кто-то, работавший, но не такой наглый, съест меньше.

А вообще, однажды это явление исчезнет. Как исчезли вши у большинства населения. Прецеденты в некоторых странах уже были.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
V
На сайте с 25.02.2003
176
lepres:
читайте внимательнее. Была попытка договориться, а не условия.

а как так - договариваться без условий? :)

это я к тому, что "думайте внимательнее"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий