Ахтунг!! кидалово с доменами

L
На сайте с 13.12.2005
0

Shunya, нет, с чего вы взяли?

Я не имею не малейшего представления, какими вы пользуетесь окнами, и пользуетесь ли вы ими вообще.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

lepres, Вы - киберсквотер?

Только честно!

:)

L
На сайте с 13.12.2005
0

midian777, Дайте, пожалуйста определение слову киберсквоттер. Тогда я смогу ответить, киберсквоттер ли я в вашем понимании.

R
На сайте с 05.05.2003
104

По-моему, модератор на указанном форуме все правильно написал. Разведение флейма еще и на этом форуме - всего лишь разведение флейма. То есть работа для модераторов. ;)

Какбе seo форум (http://www.seoforum.ru/)
midian777
На сайте с 07.07.2004
108

russie, проще в курилку снести, ибо интересный собеседник - то...

lepres:
Тогда я смогу ответить, киберсквоттер ли я в вашем понимании.

lepres, Меня интересует как Вы сами себе на этот вопрос ответите. В моём понимании киберсквотеры? Хм... а по барабану, кто они (видите, я даже это слово с ошибкой пишу) - но чем занимаются - в курсе.

----------

Упомянутый Вами составитель списков отталкивается от списка действующих доменов? Или генерирует их независимо?

Я сам под каждую свою идею регистрирую новый домен, но развивать идеи, ясное дело, не всегда успеваю... Но, тем не менее, цели - то у нас с Вами разные преследуются при регистрации доменных имён... У Вас - какие?

L
На сайте с 13.12.2005
0

lepres, Меня интересует как Вы сами себе на этот вопрос ответите. В моём понимании киберсквотеры? Хм... а по барабану, кто они (видите, я даже это слово с ошибкой пишу) - но чем занимаются - в курсе.

Проблема в том, что все знают, что киберсквоттеры - плохие, но никто не может четко и вразумительно, чем они от всех остальных, хороших отличаются.

Упомянутый Вами составитель списков отталкивается от списка действующих доменов? Или генерирует их независимо?

Абсолютно независимо. Нет у меня "списка действующих доменов". Я допускаю что корреляции могут происходить, как в случае с историчкой, но это чистая случайность.

Я сам под каждую свою идею регистрирую новый домен, но развивать идеи, ясное дело, не всегда успеваю... Но, тем не менее, цели - то у нас с Вами разные преследуются при регистрации доменных имён... У Вас - какие?

У меня - очень простые. Их несколько, если быть точным.

Во-первых и в главных, мне это просто интересно.

Во-вторых - они могут пригодиться. Несколько доменов я использую под проекты, некоторые - раздаю друзьям и знакомым. Что делать с остальными - пока четко не представляю. Но какое-нибудь интересное применение им найду точно.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
lepres:
Проблема в том, что все знают, что киберсквоттеры - плохие, но никто не может четко и вразумительно, чем они от всех остальных, хороших отличаются.

Ну, например, я этого не знаю... Более того, у меня основной прект расположен на домене полностью совпадающим с ОЧЕНЬ крупной торговой маркой... Но я когда его подбирал, вообще мало что про интернет знал. Жду теперь, когда они на Российский рынок выйдут и меня назовут киберсквоттером...

lepres:
какое-нибудь интересное применение им найду точно.

Ну, дык, подарите домен товарсчу... Я, правда, не в курсе содержания первого его к Вам письма, и допускаю, что оно было не корректно (но обсуждать в данном топике это не намерен), и тем не менее и в его положение войти можно...

Мне мама всегда в подобных ситуациях говорила: "Будь умнее" ;)

L
На сайте с 13.12.2005
0
midian777:
Ну, дык, подарите домен товарсчу...

В принципе, не жалко. Только вот он со мной не разговаривает, обиделся, мой емайл спаммерским роботам скормить пытается, жуликом обзывается. ;-)

Ошибка товарища в том, что он сразу заявил, что (не дословно) "по всем понятиям я должен этот домен ему отдать". А я по понятиям ему предложил совместным бизнесом заняться. А он меня жуликом назвать и разговаривать отказался. ;-)

Продать то я ему не могу - это прямо запрещено. А дарить, после всего хамства - как-то душа не позволяет.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
lepres:
А дарить, после всего хамства - как-то душа не позволяет.

А подарите мне ;)

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Насколько я понимаю, домен Антону нужен просто как аллиас, который будет (скорее всего) редиректить на главное зеркало... При таком раскладе Ваше предложение о размещении баннера не является взаимовыгодным ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий