"Назад в будущее часть 4". Возврат в 90-е.

123 4
ДD
На сайте с 10.07.2007
38

Наше государство (в целом) делает все достаточно грамотно, принимая во внимание специфику сложившейся ситуации. Кто этого не видит - просто не в состоянии включить мозг и перестать вестись на ангажированные источники.

опять будет дележка и разбой на улицах.

не будет. вероятность крайне низка (массовых беспорядков).

государство лишь опрокинет тех "умников", которые не успеют соскочить вовремя с "зеленого". Но тут уж по-моему всех предупредили заранее и не один раз.

ДD
На сайте с 10.07.2007
38

Неграмотно было бы еслиб позволили Ходору продать в 2004м все наши крупнейшие месторождения нефти за жалкие 20 ярдов. Представьте что бы было сейчас, м?

Покажите мне подтверждение ваших слов в цифрах, иначе это пустой треп.

Обоснуйте, в чем правительство кого-то дурит? Наоборот все ясно говорится, причем заранее.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Ага милиции надо побольше и чтоб у них дубинки были по мощнее, всех кто против, сослать на стройки Родины. Мне это очень напоминает совок. Поинтересуйтесь, каков процент людей в серо-мышиной форме и как это дело обстоит в других странах и как там с преступностью. Раньше надо было суетиться и думать, что не всё время будет беззаботная жизнь.

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
funnybunny:
pelvis, ага, интервью читал в бумаге и в принципе могу сказать что поддержал бы такого мэра 🚬

Не знаю как у Вас в Ангарске, но у нас во Владивостоке, для того что бы стать мэром, поддержки населения совершенно не требуется.🍻

GapArchi добавил 11.02.2009 в 08:21

Дима Dexter:

Обоснуйте, в чем правительство кого-то дурит? Наоборот все ясно говорится, причем заранее.

Так держать Димон...

WM
На сайте с 25.07.2002
137
aklimovv:
Поинтересуйтесь, каков процент людей в серо-мышиной форме и как это дело обстоит в других странах и как там с преступностью.

А не поделитесь этой информацией? Число полицейских на тысячу жителей в России и например, в США и Бразилии. Число заключенных на тысячу жителей? Число преступлений?

Сдается мне, Россия по данным показателям будет даже не в 10-ке лидеров в мире.

Кстати сейчас у нас внутренние войска и правоохранительные органы не только не сокращают, но и увеличивают численность и повышают зарплаты. Власть страхуется от беспорядков - боится.

* Партнёрки, с которых кормлюсь ( http://statievsky.ru/kak-zarabotat-v-internete/ ) * Увеличение дохода в SAPE! ( http://cmse.ru/?ref=b581a5e5 )
GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
WebMaster:
А не поделитесь этой информацией? Число полицейских на тысячу жителей в России и например, в США и Бразилии. Число заключенных на тысячу жителей? Число преступлений?
Сдается мне, Россия по данным показателям будет даже не в 10-ке лидеров в мире.
Кстати сейчас у нас внутренние войска и правоохранительные органы не только не сокращают, но и увеличивают численность и повышают зарплаты. Власть страхуется от беспорядков - боится.

В США процент заключенных от кол-ва населения немного выше чем у нас. А ментов я слышал у нас в три раза больше чем военных, и разница только увеличиваться. Эх... скоро заживем 🍻

GapArchi добавил 11.02.2009 в 10:16

aklimovv:
Раньше надо было суетиться и думать, что не всё время будет беззаботная жизнь.

... за счет нефтебаксов

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Волшебник, вы, я понимаю, из сурового Челябинска? :)

Для сведения других: БерЁзовский - это город спутник Екатеринбурга

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%80%D1%91%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_(%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C)

Экономика
Добыча золота. Заводы — прецизионных сплавов, строительных конструкций, железобетонных изделий, ремонтно-механический. Мебельная, коврово-ткацкая, швейная фабрики.

Короче, инфа с мест событий ;)

Уральский регион, как регион заточенный прежде всего на металлургию, наиболее серьезно чувствует на себе этот кризис. Это не депрессивные мухосрански на гос дотациях, а регионы, которые что-то производили и тянули экономику страны.

Можно, конечно, в Ебурге работать, но и в нем непросто сейчас работу найти. Особенно когда люди уже привыкли к приемлемой зарплате и т.д.

Неудивительно, что главы городов обеспокоены этой ситуяйцией. А ведь еще совсем не вечер.

Кстати, как там ваш гопняцкий Копейск поживает? :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]
pelvis:
Там много чего интересного в этом интервью. А главное оно показывает, что есть таки нормальные управленцы на местах. И пока они будут, ни одна красивая картинка от ЦРУ нам не страшна, имхо :p

Обычный PR. Видимо в условиях кризиса выдрало вышестоящее начальство или ещё что - вот и организовалась эта газетная канитель. 90% всех причин для таких интервью - это риски работы административного управленца. Как бы - тянет прикрыться имиджмейкерством.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

bukvofil, оно понятно, что они за жопу схватились, однако на то есть свои объективные причины. Кто-то должен сказать народу, типа все, зажор окончен.

Ах да, шпатлевки производства Брозекс - полное говно, зато какая реклама товара была - тетки с голыми ногами и т.д. :)

Если этот чел делал раньше херовые стройматериалы, то не факт что руководить городом у него получается.

[Удален]
YAGR:
bukvofil, оно понятно, что они за жопу схватились, однако на то есть свои объективные причины. Кто-то должен сказать народу, типа все, зажор окончен.
Ах да, шпатлевки производства Брозекс - полное говно, зато какая реклама товара была - тетки с голыми ногами и т.д. :)
Если этот чел делал раньше херовые стройматериалы, то не факт что руководить городом у него получается.

Я человек странный. Это мой недостаток, но я не могу осуждать предпринимателя, который не платит налоги. Могу только вызвать на разгор, чтобы он мне рассказал о том, почему не платит.

Но мэра, который говорит:

- Ты, кум, плати, но только без истерик. Всё показывать не надо! - Не понимаю, и понимать не хочу. Это популизм чистой воды. Это худшая форма популизма. Каая-то местечково-бандюковская. Типа на общак отдай, ну и налогов чуток. :)

Так что - моя За Урал, но против мэров.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий