- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наше государство (в целом) делает все достаточно грамотно, принимая во внимание специфику сложившейся ситуации. Кто этого не видит - просто не в состоянии включить мозг и перестать вестись на ангажированные источники.
не будет. вероятность крайне низка (массовых беспорядков).
государство лишь опрокинет тех "умников", которые не успеют соскочить вовремя с "зеленого". Но тут уж по-моему всех предупредили заранее и не один раз.
Неграмотно было бы еслиб позволили Ходору продать в 2004м все наши крупнейшие месторождения нефти за жалкие 20 ярдов. Представьте что бы было сейчас, м?
Покажите мне подтверждение ваших слов в цифрах, иначе это пустой треп.
Обоснуйте, в чем правительство кого-то дурит? Наоборот все ясно говорится, причем заранее.
Ага милиции надо побольше и чтоб у них дубинки были по мощнее, всех кто против, сослать на стройки Родины. Мне это очень напоминает совок. Поинтересуйтесь, каков процент людей в серо-мышиной форме и как это дело обстоит в других странах и как там с преступностью. Раньше надо было суетиться и думать, что не всё время будет беззаботная жизнь.
pelvis, ага, интервью читал в бумаге и в принципе могу сказать что поддержал бы такого мэра 🚬
Не знаю как у Вас в Ангарске, но у нас во Владивостоке, для того что бы стать мэром, поддержки населения совершенно не требуется.🍻
GapArchi добавил 11.02.2009 в 08:21
Обоснуйте, в чем правительство кого-то дурит? Наоборот все ясно говорится, причем заранее.
Так держать Димон...
Поинтересуйтесь, каков процент людей в серо-мышиной форме и как это дело обстоит в других странах и как там с преступностью.
А не поделитесь этой информацией? Число полицейских на тысячу жителей в России и например, в США и Бразилии. Число заключенных на тысячу жителей? Число преступлений?
Сдается мне, Россия по данным показателям будет даже не в 10-ке лидеров в мире.
Кстати сейчас у нас внутренние войска и правоохранительные органы не только не сокращают, но и увеличивают численность и повышают зарплаты. Власть страхуется от беспорядков - боится.
А не поделитесь этой информацией? Число полицейских на тысячу жителей в России и например, в США и Бразилии. Число заключенных на тысячу жителей? Число преступлений?
Сдается мне, Россия по данным показателям будет даже не в 10-ке лидеров в мире.
Кстати сейчас у нас внутренние войска и правоохранительные органы не только не сокращают, но и увеличивают численность и повышают зарплаты. Власть страхуется от беспорядков - боится.
В США процент заключенных от кол-ва населения немного выше чем у нас. А ментов я слышал у нас в три раза больше чем военных, и разница только увеличиваться. Эх... скоро заживем 🍻
GapArchi добавил 11.02.2009 в 10:16
Раньше надо было суетиться и думать, что не всё время будет беззаботная жизнь.
... за счет нефтебаксов
Волшебник, вы, я понимаю, из сурового Челябинска? :)
Для сведения других: БерЁзовский - это город спутник Екатеринбурга
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%80%D1%91%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_(%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C)
Добыча золота. Заводы — прецизионных сплавов, строительных конструкций, железобетонных изделий, ремонтно-механический. Мебельная, коврово-ткацкая, швейная фабрики.
Короче, инфа с мест событий ;)
Уральский регион, как регион заточенный прежде всего на металлургию, наиболее серьезно чувствует на себе этот кризис. Это не депрессивные мухосрански на гос дотациях, а регионы, которые что-то производили и тянули экономику страны.
Можно, конечно, в Ебурге работать, но и в нем непросто сейчас работу найти. Особенно когда люди уже привыкли к приемлемой зарплате и т.д.
Неудивительно, что главы городов обеспокоены этой ситуяйцией. А ведь еще совсем не вечер.
Кстати, как там ваш гопняцкий Копейск поживает? :)
Там много чего интересного в этом интервью. А главное оно показывает, что есть таки нормальные управленцы на местах. И пока они будут, ни одна красивая картинка от ЦРУ нам не страшна, имхо :p
Обычный PR. Видимо в условиях кризиса выдрало вышестоящее начальство или ещё что - вот и организовалась эта газетная канитель. 90% всех причин для таких интервью - это риски работы административного управленца. Как бы - тянет прикрыться имиджмейкерством.
bukvofil, оно понятно, что они за жопу схватились, однако на то есть свои объективные причины. Кто-то должен сказать народу, типа все, зажор окончен.
Ах да, шпатлевки производства Брозекс - полное говно, зато какая реклама товара была - тетки с голыми ногами и т.д. :)
Если этот чел делал раньше херовые стройматериалы, то не факт что руководить городом у него получается.
bukvofil, оно понятно, что они за жопу схватились, однако на то есть свои объективные причины. Кто-то должен сказать народу, типа все, зажор окончен.
Ах да, шпатлевки производства Брозекс - полное говно, зато какая реклама товара была - тетки с голыми ногами и т.д. :)
Если этот чел делал раньше херовые стройматериалы, то не факт что руководить городом у него получается.
Я человек странный. Это мой недостаток, но я не могу осуждать предпринимателя, который не платит налоги. Могу только вызвать на разгор, чтобы он мне рассказал о том, почему не платит.
Но мэра, который говорит:
- Ты, кум, плати, но только без истерик. Всё показывать не надо! - Не понимаю, и понимать не хочу. Это популизм чистой воды. Это худшая форма популизма. Каая-то местечково-бандюковская. Типа на общак отдай, ну и налогов чуток. :)
Так что - моя За Урал, но против мэров.